8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-05

• 耐久性:4
組立は、1時間位で出来ました。ベッドですけど3つあって37センチと書いてあったので購入を決めました。確かに、横は37センチあります。でも、縦は27センチ、でベッドは小さいです!それと、階段にひびがいってて、いつ割れてもって感じです!

• つきめさん
  • つきめさん

4 2024-01-28

猫喜ぶ
二度目の購入です。
前回はオプションの板も購入して使用してましたが、猫が増えたのと爪とぎ部分が劣化していたので購入しました。
前回も思いましたが、ふわふわの柱はいらないなぁ…全部爪とぎのがいいな。
お皿の部分は小ぶり、台形みたいな形なのではみ出てます(笑)
前のと組み替えながら使いやすさを追求してみます!

5 2024-01-12

• 耐久性:4

カラー:オフホワイト | セット:本体+窓付き板セット(+2,860円)

天板が若干不安ですが…
届いた初日から猫ちゃん気に入ってました。
5kgの猫ちゃんなので、一番上の部分が窮屈そうですが…。
天板付きにしましたが、アクリルの部分がただ置くだけの仕様のようで、下から猫ちゃんが突っ込むと外れるんじゃ無いかとヒヤヒヤします。
ガラスじゃ無いので割れることはないと思います。
天板部分に初めはビビってましたが、餌やオモチャを置いて「乗っても大丈夫だよ」と促してあげると、だんだん乗るようになってきました。
肉球に癒されてます。
ネズミのオモチャは気に入っていますが、届いてから一晩で千切れて床に落ちていました……。
でもタワー自体はしっかりしていますし、デザインも可愛く、大きさ(高さ含め)かなり満足です。
値段もお手頃でしたので、良い買い物をしたなと思います。
配送もスムーズで良かったです。

4 2023-08-07

• 耐久性:4
造りががっしりとしていたので、少々体重が気になる猫ちゃんでも大丈夫かと思います。
開封してすぐは多少臭いはありますが、日にちが経つと消えてます。
ぶらさがってるおもちゃは、うちの猫ちゃんはすぐに壊してしまいました(笑)

5 2023-06-11

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
可愛い
興味津々、喜んでます^_^
大きいメインクーンも登れます(^^)
組み立ての1箇所が大変でしたが、女性1人でも出来ました(^^)

5 2024-01-24

カラー:ベージュ | セット:ツリー本体のみ

組み立て簡単でコスパもいい
リピート購入です。せっかくだし他の物にしようかと思っていましたが我が家の猫の中でこの台は外を見張る用、ここは部屋を見守る用、などの役割が決まっているようなので猫のために同じものを買いました。
組み立ての説明文は突然謎の柱Dが出てくる誤植で悩みますが図を見ればわかるのと、それぞれのパーツが重すぎたりすることもないので非力な女性一人でも余裕で組み立てられます。
レンチは付属していますが一部ドライバーが必要なので事前に準備が必要です。あとは爪研ぎ柱の麻がチクチクするので軍手があると安心かもしれません。
タワーから生えている玩具をぶら下げる紐が一年半くらいで劣化してしまうので、紐を付け替えられたらいいのになと思いました。

• !!@さん
  • !!@さん

4 2024-04-05

• デザイン:3

カラー:ベージュ | セット:ツリー本体のみ

思っていたよりも、少し大きかったですが、みんな楽しく遊んでます。
爪研ぎもお気に入りで、とても楽しそうです。キャットタワーについているネズミもとってもお気に入りです。
デザインは、1番下の階段から、1番上まで登れるようになっていたらもっと多くの猫ちゃんが使いやすいかなと思い、星3つにしました。
それでも、とっても良い商品だと思います。

5 2024-02-11

カラー:モスグリーン | セット:ツリー本体のみ

猫5匹で使ってくれてます。また機会があったら購入しようと思う。

5 2024-02-04

• 耐久性:5

買って良かった
同じメーカーのキャットタワーをもう1つ使っているのですが、この商品の方が支柱も太くシッカリした作りで安定していて安心です。
早速、我が家の3にゃんは遊んだり、寝たりしてます。

• ネコ8502さん
  • ネコ8502さん

5 2024-01-30

カラー:ブラウン | セット:ツリー本体のみ

お値段の手頃なキャットタワーでした。組み立ては男1人で30分くらいでした。結構立派なキャットタワーなので、猫2匹で楽しめそうです!

• ゆぅ8783さん
  • ゆぅ8783さん

5 2024-01-14

• 耐久性:4

カラー:ベージュ | セット:本体+窓付き板セット(+2,860円)

イメージより大きさありましたが 猫2匹ならかなり遊べていいかなと満足

5 2023-12-11

保護ねこちゃん大満足
保護ねこちゃん4匹が、遊んでくれてます。
作りもシッカリしていて、透明の板から観る肉球は可愛すぎます。

5 2023-12-11

• 耐久性:

カラー:オフホワイト | セット:ツリー本体のみ

保護猫さん用に購入。
組み立ては割と簡単でしたが説明書の記号と物の記号が違い、これだよね?って感じで組み立てました。大きさも良くこのお値段で購入できよかったです。

4 2023-12-10

• 耐久性:4

天窓板をセット購入しました。猫達が気に入ってくれると良いです!

5 2023-11-28

カラー:モスグリーン | セット:ツリー本体のみ

組み立てはとても簡単でした。
高さがあるものが欲しかったのでよかったです。猫ちゃんたちも喜んでいてすぐに遊んでいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー