【1年保証】タイヤラック カバー付 タイヤ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • これで十分です
  • 軽用のタイヤが2台分になってしまったのでラックが必要になり価格が安く送料無料なのでこちらの商品を購入しました。155/65R14なら10本を収納できますが、決して頑丈な作りではないので無理な移動はしない方が良いでしょう。付属カバーは薄めなので日に当たる場所だと長持ちしないかもしれません。家は物置保管なので逆に薄い方が軽く付け外しが楽で良いです。組立は簡単ですがキャスターを締め上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • スッキリ
  • 二台分のタイヤをまとめて収納できる商品を探していたらこちらの商品にたどり着きました。二台分スッキリ収納でき、キャスター付きで移動も楽だし組み立ても簡単でした。カバー付きなので外でもキレイに使えるのは良かったです。商品自体の不満は無いのですが、届いた商品のキャスター部分が不良品で交換してもらいました。すぐに交換品を送ってもらえましたが、交換品は明らかに中古品・・・色褪せした傷だら ・・・(続きを読む
  • けちょんりさん

4 2016-12-04

スッキリしました。
以前からキャスター付きのタイヤラックが欲しくて探していましたが、今回この商品を見つけ、キャスターと共に購入しました。
軽用155/65R14と普通車用205/45R17を積載しても特にグラつき等不安はありませんでした。
説明書に二人で組み立ててとありますが、一人で30分かかりませんでした。
しかし、側面のフレームにこすれた塗装の剥げが数か所あり、私自身気にしませんが、屋外保管や気にする人は錆対策が必要だと思います。
また、キャスター取り付け時に付属のレンチは極端に薄いので、一発目から曲げないように慎重に力を入れることが大切です。
以上により、私自身満足していますが、星4コとさせていただきます。

• ka5805575さん
  • ka5805575さん

4 2017-06-16

組立も簡単でしっかりしてます
組立は簡単で工具も付属してました
カバ−付きで安かったので購入

• hiro-28220さん
  • hiro-28220さん

5 2017-06-13

満足しました。
早い対応と早い発送と思った以上に丈夫な作りで大変満足しています。

5 2017-04-10

今まで、建て積みして場所を取って居ましたが、このタイヤラックが来てから、綺麗に片付きました。

4 2017-04-08

ありがとうございます
注文してから、すぐに届きました。組み立ては10分くらいかな。カバーまで付いてて、お得でした。軽用のタイヤなら、一段に6本はのせられますね

5 2017-03-22

お気に入りです。
ショップみたいで 好きです♪
綺麗に整頓出来て とっても気に入っています。
ほぼ1人で組み立てましたので それ程大変ではありませんょ。

5 2017-03-21

2台分スッキリ!!
届いて製品を開けた時の印象は、これだけの部品?大丈夫?そう思いながら組み立てましたが、簡単であっと言う間に終わりました。設置場所が平らじゃ無いのでアジャスターで水平を見ながら設置しました。これも便利でしたね。その後2台分8本のタイヤを乗せて揺すって見ましたが思っていた以上に安定感あってバッチリです!カバーも付いていて雨風日光などに直接さらされないので、タイヤの劣化の防止にも良いと思いました。コスパ言うこと無しです。

5 2017-03-14

タイヤラック
しっかりとして丈夫ですね❗
実物を見て更に安心して利用出来ます。
カバーも付いててお買い得だと思います。
カバーは下で4ヶ所とめられます。
強風の風が当たる所に置かなければ大丈夫だと思います。
キャスターは別売りなのがちょっと残念ですが移動させないのであれば問題無いです。良い買い物をしたと思ってます。

4 2017-01-23

迅速でした。
軽2台でしたが、1台普通車に買い替え今まで使っていたラックに収まらなくなったので購入しました。
注文してすぐに届きました。
旦那に組み立て設置して貰ったのでまだ実物は見れてませんが、2台分のタイヤを1度に収められるので良いと言っていました。

4 2017-01-15

タイヤラック設置してみて
タイヤの置き場に困っていたので、2台分のタイヤラックを探していてこちらのラックを購入。組み立ても簡単。ラック自体しっかりしている感じはあります。付属のカバーは若干安っぽく、被せると下がペラペラして風が吹くとかなりなびきます。外に設置している為、自分なりに補強する必要があり、耐久性は疑問がありますが、ラック自体は重宝しそうです。

5 2016-12-16

2台ぶんの収納
到着が早く、組み立ても付属の六角て簡単でした。
車が増えたので2台分の収納は非常に助かります。その上カバー付きなのが決めてです。

4 2016-12-13

車が増えタイヤ保管の為
今まで4本でよかったのですが車が増えたため購入しました、今まで使っていた4本のやつよりパイプが細く大丈夫かなーと少し不安ですが今のところ大丈夫です、様子を見ていきます、ぐらつきはなく大丈夫です。

4 2016-12-04

注文して2日で届きました。雪降る前にタイヤを片付けたかったので、発送早くてよかった。
組み立てもすぐ出来ました。ベランダに置くのにちょうどいいです。

4 2016-10-19

ガッシリしていていい感じです。カバーはオマケ程度という感じですが。

4 2016-09-25

二色購入しました☆
値段の割に良い商品でした!
が‥購入した後に安くなっていてショックでした‥