【SALE特価4,730円12/11昼まで】犬 階段 ス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,000件)
販売期間
2020年12月03日18時00分〜2020年12月11日11時59分
4,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-15
  • 2度目の購入となります。8歳の飼い犬が登りにくい場所がでてきたため、追加購入いたしました。ステップなんてどこでも同じだろうと思い、他のお店で似たものを購入したのですが、軽すぎて飛び乗ろうとするとずれる、クッションが柔らかくて不安定などで犬が怖がって使ってくれませんでした。そこで、購入履歴を探して4年前に購入したこちらのステップを再度購入させていただきました。こちらのステップは、4年前に購入したものもまったくへたることもなく、PVCレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • ベージュ購入・滑りやすい
  • スマホ2台とPCからカラーを確認して購入しましたが写真より濃いベージュで、インテリアと合わなかった事が残念です。階段にすると滑る様で怖がります。毛布を敷いてあげるとスムーズに上り下りをしますが、小型犬には高さのある階段でした。今はベッドとして使っています。 ・・・(続きを読む
  • reina.aさん

5 2020-05-31

買って良かった
我が家の子達も10歳、8歳になり、ソファの上に飛び乗ったり飛び降りたりしているのを見ていると、関節を痛めてしまうのではと心配になり、購入しました。
以前木製のステップを購入しましたが、降りるときにとても怖がるのでクッション製のステップを購入してみました。
抜け毛が気になるので掃除の楽そうな合成皮革のタイプにしました。色はソファに合わせてレッドを選びました。ソファの赤に比べるとやや明るめではありますが気に入っています。
ステップの高さも、我が家の場合はソファの高さが結構高いので、ソファを含めて3段になる感じです。
このクッションステップは木製のと違って、怖がらずに安心した様子で楽しそうに登り降りしています。購入して良かったです。

4 2020-03-06

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:
注文してから直ぐに届きました。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で素敵でした。
購入して満足はしているのですが、うちのワンコが駆け上がった際、何度か滑って転びそうになっていました。今はワンコなりに気をつけているのか、上手に駆け上がってます。

5 2020-05-15

• 耐久性:5
こちらのステップは、4年前に購入したものもまったくへたることもなく、PVCレザーで汚れも気にならず現役で使用しております。適度に重さもあるので、飛び乗る時に蹴り上げてもステップが動くこともないので、犬も安心して利用しているようです。
4年間使い続けていますが、ほつれもなく本当に丈夫です。
また、必要になりましたら是非こちらのステップを購入したいと思います。

4 2020-12-05

• 耐久性:
ある程度の重さがあるので、犬が駆け上がった時に動きません。以前に購入したステップは軽くて時々定位置からズレてて、それを知らずに駆け上がる犬に危険を感じました。

5 2020-09-18

• 耐久性:
しっかり固めで丈夫そうです
6歳のM.シュナウザーのベッド乗り降り用です。まだまだ元気ですが、フローリングの床に降りる時の音から、かなり愛犬の足腰にも負担だろうと思い購入しました。体の大きさから階段状よりも広げてマット状にした方が使いやすいかなと思い、広げて設置したところ、『ここからアップして!』ですぐにマットを使って乗り降りする様になりました。しっかり固めで人が踏んでもほんの少し沈む程度でかなり丈夫そうなので、今後の耐久性に期待です。

5 2020-06-06

• 耐久性:
老猫がソファーに乗る時、降りる時にしんどそうなので購入しました。前にホームセンターで購入した物は柔らかく乗ると沈むので安定性がなく使わなくなってしまいましたので硬そうなこちらを選びました。
想像通り硬めでしっかりしています。汚れたら簡単に掃除も出来そうなので良かったです。
届いてすぐに使ってくれました。

• ばさぉさん
  • ばさぉさん

5 2020-12-01

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:2
素材や機能性はとても満足です。
しかし、段差のところが手動で折り畳めるので、折り目の端のところが少し破けやすくなっています。場所的にしょうがないところではあるのでしょうが、どうにか改善されればと思います。

5 2020-11-28

愛犬の為に
注文から配送迄、迅速対応でした。梱包もきちんとされていました。

5 2020-11-21

• 耐久性:5
実家で小型犬を迎え両親に頼まれて購入しました。使い勝手も良いようで、追加購入を頼まれました。

4 2020-10-19

• 価格:3
  • 耐久性:4
りっかりした作りです。
後ろ足の脱臼が癖になってしまった8歳のキャバリア用に購入しました。中々使ってくれませんでしたが、そのうち覚えてくれるかな?と思って設置してます。作りは、しっかりしています。

5 2020-10-16

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
以前、寝室用に1つ買って気に入っていましたので、今回、リビングのソファを新調したのに合わせてもう1つ購入。重さもあって、良いです。

5 2020-09-18

• 耐久性:4
フレブルに購入!サイズも丁度良いしデザインも気に入りました。ありがとうございました。

• anna1go1eさん
  • anna1go1eさん

4 2020-08-27

• 安全性:
  • 耐久性:
買って良かった!
届いてすぐにレビューしてます!耐久性や安全性はこれから使い込まないと分からないので評価してませんが想像して居た通りの商品です!硬くて丈夫な印象で試しに私が乗り降りしても大丈夫でした。愛犬のヘルニア防止に買って良かったです!

• kazunokosanさん
  • kazunokosanさん

5 2020-08-06

• 耐久性:5
値段が安かったのでそれ程期待してなかったですが、とてもしっかりした作りでとても気に入りました。

5 2020-07-17

• 耐久性:5
購入して、だいぶ経ちますが
しっかりしてます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ