• makeupreafさん
  • makeupreafさん

5 2024-02-24

妊婦がお風呂て使える椅子を探していましたが、椅子の座りが安定していて、さほど重くもなく使い易いです。また後々、他の用途でも使いまわしが出来そうで満足しています。

4 2024-02-14

早速の配達 商品にもほぼ満足しています。組立図が薄く 小さく見にくいと思いました また組み立ての説明文もわかりにくいものでした もっとすっきりと分かり易くできると思います。

4 2023-06-19

配達も速く、製品も簡単に組み立てられ、便利に使用させてもらっている。

5 2018-07-21

コスパ最高、安くても丈夫なシャワー椅子
高齢の家族が、お風呂で体を洗う時にお風呂椅子座って洗うのですが、イスの高さが低い為、一度座ってしまうと立つ事が出来ないほど筋肉が弱っていた為、今回シャワーイスを購入しました。値段も手頃でシッカリした丈夫な作りで軽くて移動も楽々、高さも4段階に変える事ができます。また背もたれも付いているのでもたれて体を洗う事も可能だし、お風呂の中でくつろぐのも大丈夫です。

4 2022-01-09

しっかりとした脚と広い座面で、足腰の弱った母は安心して座れたようです。座面両側のタテ孔が手で掴めるも良かったみたいです。脚の高さ調節も出来るのお風呂にスペースさえあればとても使いやすい商品だと思います。

• kuma_2001さん
  • kuma_2001さん

4 2021-09-13

良い買い物が出来ました
安価にて購入出来ました 以前使っていた物が壊れたため買い替えにて購入しました
値段の割にしっかりした作りで重宝しています。

• holy3456さん
  • holy3456さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-07-26

退院後、直ちに使いました。軽くて座った感じもよく大変重宝しています。

4 2021-04-11

ちょっと組み立てに苦労したけど、入浴補助の介護椅子としては安くて良かったです。

4 2020-11-26

浴室椅子
思っていたよりも大きくて、狭い浴室にはちょっとジャマ
安定性があって心配がない
座面のザラザラが痛い

5 2020-08-06

介護入浴用椅子
親父の介護入浴用で購入しました。大変使い良く父も喜んでいます。

• jaqyasoさん
  • jaqyasoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-31

介護用チエア
大変軽いうえに安定感があり楽しく使っています。ありがとうございます。
今後とも良い介護用品よろしくお願いいたします。

4 2018-08-05

楽ちん
足にギブスを巻くことになったため、急遽購入しました。値段も手ごろで、毎日重宝しています。

• rocky226さん
  • rocky226さん

4 2015-10-17

人工関節置換手術を受けた両親へプレゼント
とても喜んでもらえました

5 2013-12-08

コストパフォーマンスは良い
組み立ては簡単。プラスドライバーがあれば組み立てられます。
ただし、安定感を高めるためには少しキツメにボルトを締める必要があるので、女性では難しいかもしれません。

• 亘理町さん
  • 亘理町さん

4 2013-03-07

思ったより大きかった。
寸法は確認していましたが、実際に浴室に置いてみたら、思っていたよりも大きく、浴室の洗い場のかなりのスペースを占めてしまいました。でも安全性を考えてみると、これで良かったと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス