商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • 使用する人も介護する方も楽になりました
  • 急遽、介護用のイスが必要となり探しました。自分が使用するわけではなかったのですが、使用する人の事を考えると脚の調節が出来るもの、座面や脚の安定性は不可欠で、今回このイスに決めました。すぐにでも届けたかったので、到着がいつになるかと思いましたがすぐに発送が確認できました。組み立ては、簡単で届いてすぐに組み立て完了、すぐに使用できました。ぐらぐらした感じもなく、立ったり座ったりもス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-21
  • 椅子そのものの不満でなく、説明書の文字が小さく、写真も見づらい点が不満。高齢者にとって小さい文字は大問題。経費節約は分かるが、不親切です。不親切です。組み立ては出来ましたが、正しいか不安があります。座面や背もたれは堅すぎる。裸であることを考えてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-15

good
梱包状態も問題なく、早い対応でした。
軽くて座りやすい物でした。

4 2023-08-30

骨折した母が使用するために購入しました。時間がなくまだ組み立てることができていませんが、しっかりしている感じでよかったです。発送がとても迅速で退院前に届き助かりました。

4 2024-03-07

良いです。
注文後丸一日とゆう速さで商品が到着。軽くて座面の持ち手が立ち上がる時握りやすくてとても良い!と80代両親も気に入ってます。残念なのは組立て説明書の文字が薄くて小さくて50代老眼には厳しかったので−☆

• makeupreafさん
  • makeupreafさん

5 2024-02-24

妊婦がお風呂て使える椅子を探していましたが、椅子の座りが安定していて、さほど重くもなく使い易いです。また後々、他の用途でも使いまわしが出来そうで満足しています。

4 2024-02-14

早速の配達 商品にもほぼ満足しています。組立図が薄く 小さく見にくいと思いました また組み立ての説明文もわかりにくいものでした もっとすっきりと分かり易くできると思います。

5 2023-12-21

シャワー用
高齢の父がかがむのが難しくなってきてシャワーを使うのが大変だということで購入しました。組み立て方もわかりやすく、安定感もあり、父もシャワーが楽になったと喜んでいます。

4 2023-11-13

安定感のある椅子だったのでよかったとのことでした。

5 2023-09-24

高齢の両親用に購入しました。まだお風呂では使っていませんが、広い座面が安定していて安心して座れそうです。背もたれの有無で迷いましたが、こちらを選んでよかったと思います。

5 2023-09-07

ちょっと組立てるのが大変でしたが、それ以外は問題なし、良い製品でした

5 2023-09-01

座り心地がやわらかい
浴室で椅子を使用したのは初めてでしたが座り心地がやわらかく、安定していました。

• asa1315さん
  • asa1315さん

5 2023-08-25

母に購入
はじめは大きいと思いましたが
安定感も有り座り心地が良いとの事です

4 2023-08-01

良品です
父親の退院間際に購入
組み立て簡単
しっかりした椅子です

5 2023-07-26

思っていたより丈夫そうで良いです。怪我してしまった家族には重宝しています。

4 2023-06-22

プレゼント用に購入しました。
説明通り工具不要で、すぐ組み立てられ使う事が出来ました。しっかりしていて安定感があり
座り心地も良いとの事で満足しています。

4 2023-06-19

配達も速く、製品も簡単に組み立てられ、便利に使用させてもらっている。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス