5 2014-01-02

あったかい!
見た目は、くたびれた縫いぐるみみたいな感じなのですが、肌触りもいいですし、暖かい。ので、布団からは、出たくなくなります。

5 2014-12-01

気に入っています!
昨年に毛布を買ったら暖かく、肌触りもよく大変気に入ったので敷きパッドも購入しました。
毛布とおそろいのブラウンにしたら高級感もあり、見た目も暖かで本当にいい買い物ができました。
他にもヒートウォームがもうちょっと安く売っていたのですが、毛布で効果があったこちらに決めました。
布団に入ったときからほんわかと暖かく、寝つきが早くなりました。
おかげでたくさん掛けていた掛け布団が一枚になり軽くなったので寝返りも打ちやすいです。この冬は暖かく寝られそうで期待しています。

4 2013-12-04

自分用
とても暖かくて良い品でした。またリピートしたいです。

5 2018-10-18

全体的にマル!
皆さんが書いてある通り、毛布は薄く感じましたが、1枚ものはこんなもん。敷パットも若干肌ざわりは好みでなかったが、これだけでもかなりあったかい!
値段を考えるとタイトル通りお買い得でした!

• ryoko22さん
  • ryoko22さん

5 2018-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
ふわふわ
アメリカ人の義母に泊まってもらう時に使いました。
「ふわふわでぐっすり眠れたわ!」と感動してました。

5 2018-01-14

リピートです
母へのクリスマスが好評だったのと、その後送ったものを直接確かめられたので
義母へもプレゼントしました。大変喜んでもらえました。
発送もスムーズで大変ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-26

母へのクリスマスプレゼントにしました。
届いてすぐ電話があり、とても喜んでくれました。
とてもあたたかいと、柄も気に入ってもらえました。
(色はブラウン×チェック/ブラウン)
寒いこの季節にピッタリのセットがあり大変嬉しかったです。

4 2016-12-15

とても暖かいです
値段を考えると、バランスの良い優れた商品だと思います。
非常に暖かいです。
しかしながら、寝ていると妙に毛布がずれてくるので注意が必要です。

4 2016-02-12

いいです。セットで安かったので 心配してましたが 毛布だけでも けっこう 暖かいです。ただ静電気が凄いです。商品が届くのも 早かったし まだまだ 今年 活躍しそうです。

5 2015-11-29

騙されたと思って使ってみて!
旦那が使っています。電気毛布が要らない位、暖かいと大満足!
逆に冷たい所を探してしまうと言ってました。
追加です。
毛布の毛並みでズレが生じるみたいで朝になると毛布が下にさがってしまう。毎回 直すのが面倒です。

5 2015-11-16

ちょうど欲しかった商品!即納感謝。
毛布と敷布団をさがしていたところで
こちらのセット商品を見つけて即購入しました。
シングルサイズの足つきマットレスにジャストフィット。
ふかふかの敷布団と、温かい毛布に挟まれて、至福の時を過ごしております。

4 2015-11-04

あったかくてきもちいいです!
購入してよかったです^^

• ryu1345さん
  • ryu1345さん

5 2015-01-07

やっぱり暖かいです。
初めは、毛布だけを購入しました。すごく暖かかったので、敷パットはどうだろう?と思い購入して使ったところ、更に暖かく、とても満足しています。

5 2014-10-21

同タイプの毛布と一緒に注文しました。息子が早速使っているのですが、めちゃくちゃ暖かいと感動しています。本当にいい買い物ができました。追加で注文しようかと考え中です!

5 2014-02-05

暖かい
今年の冬は寒いので、とても重宝してます。
コストバランスも申し分ない!
新しく敷布探されてる方にはお勧めします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット