3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-06

• 設置のしやすさ:5
人数が多い時用に購入。
今回は使用しませんでした。

• 11783024さん
  • 11783024さん

5 2023-12-05

• 設置のしやすさ:5
本当に購入して良かったです!テントにジャストフィットです!風邪で飛んで行く心配もありません!

5 2023-03-30

• 設置のしやすさ:5
タープ用テントの下に敷いて使用しました。地面からの冷気を遮断してくれて助かりました。

5 2013-07-21

• 設置のしやすさ:5
タープテントとメッシュスクリーン3枚、グランドシート、エアベッドを買いました。海で使用しましたが風が良く通るプライベート空間ができとてもくつろげました。
期間限定980円で購入できてお得でした。

4 2013-08-13

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
子供用プールとBBQをする時の日差し対策として購入。 本体価格+¥1,000でウォールスクリーン1枚付いてる 物と迷いましたが、キャンペーン中でジップタイプとたっ た¥480しか違わなかったのと、タープテント本体と同 時購入で送料無料だったり、使い勝手を考えた結果、 ウォールスクリーン(ジップタイプ)×2枚、メッシュスク リーン(ジップタイプ)×2枚、グランドシートも合わせて買 いました。 ブルー系の色が好きなので、ブルーにしようと思いました が、レビューにはオレンジは仲々見掛けないので目立って 分かりやすいと書かれていた為、オレンジにしました。 金曜日に注文し、火曜日までの到着をお願いしたところ、 火曜日の午前には届きました。 明日に控えたBBQに間に合い、とても助かりました。 まだ使用してないので、実際に使用したら感想を追記しま す。

4 2013-09-21

• デザイン:4
これは便利!!
2.2メートルのテントと同時に購入しました。広げるとテントの足にきちんと収まるので、人が歩きまわってもしっかり固定されているのでズレなくていいです。
シート自体はブルーシートの銀色版みたいな感じなので、もう少し厚みがあれば
うれしかったです。

5 2013-09-21

運動会
本日、運動会で使わせていただきました。
買って、大正解!
テントを立てる場所取りにも、大活躍。
専用シートだけあった、使い勝手も良い!

4 2014-10-05

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
ちょっと小さい?
2.2M用を購入しました。タープも一緒に買ったのでサイズを間違えた覚えはないのですが、タープの脚に固定しようと思ったら微妙にきつい感じが…。だぶつきがないぶん、シートがピンと張っていたのでこんなものなのかなとも思います。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2013-11-05

• 設置のしやすさ:5
タープと同時購入しました。
やはりぴったりサイズのシートがあると便利です。

5 2013-08-10

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
商品が届き、組んでみました。
3m×3mをタープとともに同時購入。
マジックテープでタープの脚に固定でき、設置も簡単で同時購入して良かったと思いました。
生地も厚手のしっかりしたもので、防水性も見た感じは良さそうです。折り畳んだ時の重さが、ブルーシートよりも軽く、取扱いやすいのは◎です。
送料も無料になるので、タープを買う人は同時購入をオススメします。

5 2014-10-09

• 設置のしやすさ:5
運動会用に購入しました。
【デザイン】他にも色があって選べれば尚、良かったです。
【広さ】専用シートだけあって、タープのサイズにピッタリです。
【防水性】雨が降ってないのでわかりません。
【収納サイズ】コンパクトに収納できます。タープの専用バッグにも入りそうです。
【設置のしやすさ】マジックテープでしっかり固定できるし、ペグでも固定できるのでバッチリです。
【その他】購入して良かったです。普通のブルーシートだと風にめくられたりしますが、タープの重みときちんと固定できることで、風でめくれることもなく、満足です。

4 2013-10-14

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
ぴったりでした
本体とぴったりでした。取り付けもわかりやすかったです。
ただ、今回お座敷スタイルでBBQをやってみたくて購入し、いざやろうとしたら、火の粉が飛んで穴が開かないか、焼肉のタレが飛ばないかなど心配してしまいました。
そこで、今回はグランドシートは使用せず、ローチェアに座ってBBQをしました。( 私たちは小心者&初心者なので... )
案の定、地面にポタポタ...タレやジュースを落としていたので、私たち家族のように、汚れに過敏な人は敷かずにやったほうが気持ちがラクですね。
次回、BBQ以外のレジャーで利用したいと思います!

5 2013-09-10

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
タープ買い替えの為スクリーン1枚付きタープを購入しましたが、送料無料に引かれ…グランドシートを購入。
他にもジップアップのスクリーン2枚、メッシュスクリーンも買いましたが、外から見えにくいのに風は通すので満足してます。以前は、レジャーシートが頻繁にズレて気になってたけど、グランドシートだとタープの足元に固定して止められるので風が吹いても、子供がシートの上で暴れてもズレなくて済みそうです。ただグランドシートだけだと薄いので上にふかふかのシートを敷いて使おうと思ってます。小さなお子様がいる所には絶対オススメです。

• yyy_sssさん
  • yyy_sssさん

5 2013-06-30

• 設置のしやすさ:5
かみさんにお願いされて購入。妻の感想は⇒
かみさんにお願いされて購入。妻の感想は⇒「夏休みに高知県から来る友人たちとバーベキューをしようとタープテントを購入しました。主人と息子のふたりで楽しそうに組み立て完了。サイドスクリーンを1枚、サイドスクリーン(メッシュ)を3枚着けてみたら、メッシュスクリーンの両端(4ヶ所)が風で開いてしまい、虫除けに使おうと思っていたので残念な感じでした。片付けはさぞかし大変なのではと覚悟して臨みましたが、5分程度でコンパクトに収納終了。私ひとりで簡単に片付けられました。これなら気兼ねなくこの夏何度も使えそうです。グランドシートも大変満足です。」

5 2021-09-08

• 設置のしやすさ:5
専用サイズなので、収まりもいいですし、キャンプする時にも使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット