2013/11/30
    ☆03104☆さん
    絵本を好きになってもらいたいので、絵本が子供の目に入る収納にしたかったので選びました。お値段がリーズナブルでよかったです。
    2013/11/30
    2歳の娘用に
    注文後すぐに発送していただけました! 組立は女の私ひとりでやって30分ほどでできました(*´`*) 色がナチュラルで優しいかんじです。少し色がはげている部分があったので、星4つです☆
    注文日:2013/11/28
    2013/11/16
    お値打ち品だと思います。
    このような絵本棚をずっと探していた所、ここにたどりつきました。 安くて作りもしっかりしています。 ただ、開封した際に ネジの袋がやぶけていて、箱の中に散乱していました。 探しては、あるかどうか数えて…と、いらない手間がかかってしまったので、☆-1です。 取説は、そんなに難しくなくスムーズに組み立てれました。
    注文日:2013/11/03
    2013/11/15
    絵本スッキリ
    2歳の息子の本が増えてきた為、表紙が見えて収納出来る本棚を探していました。木製ですと、高価なものが多かったのですが、こちらの商品が大きさ値段ともに魅力的で購入しました。 女性1人で50分で組み立て出来ました。ズシっと重く、しっかりしています。ただ、ドライバーで留める箇所、木タボで差し込む箇所が多く、固い為手の皮が赤くヒリヒリになりました。 電動ドライバーがない為、自力で頑張りました(笑) 組み立てた感じは、とてもしっかりしていて満足です。また本が増えたらリピしたいです。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/14
    南あるぷすてんねんすいさん
    良いです!
    組み立ては1時間位でできました。 見た目も良いし、子どもの高さで使いやすそうで気に入りました。 使い捨てできるようにダンボール紙でできている本棚にしようかと迷いましたがこちらにして良かったです。手頃なお値段で長く使えそうです。 ただ、板の1箇所に傷があり、丸いシールで隠してあったのでマイナス1にします。
    2013/11/13
    薄い絵本含めて約80冊は入りました。
    大きな本棚の一角に絵本をしまっていましたが、とりだしにくいからかいつも本の雪崩をおこしていました。 こちらに絵本をしまうようにしたら、子供たちが前よりも絵本を読むようになりました!お値段もお手頃なので、買ってみてよかったです。 ないと困るものではありませんが、本好きなお家にはおすすめです。 組み立てはネジ部分がちょっと手間取りましたが、普通のドライバーで一人で一時間足らずでできました。パーツの入った小袋や板に、細かく印がついています。 板は結構重たいです。
    2013/11/11
    色も周りの家具とまっちしていてよかったです、3歳の子も自分で本をかたづけるようになりました。組立にはちょっとじかんがかかったです。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/10
    息子の絵本が増えてきたので、本棚を購入。どこの絵本棚もお値段が高めだし、いつかは引っ越す予定なのでなるべく手頃なのを…と思い探していたら出会いました。 1歳になりたての息子も背伸びしながら絵本を見つけています。 組み立ても主人が20~30分程で完成していました。 値段の割にはしっかり、ずっしり感もあり満足。 ただ、ちょいちょい傷があったので-1。
    注文日:2013/11/07
    2013/11/01
    waruusagi8836さん
    商品自体がかなり重く女性1人だと運ぶのが大変でした。組み立てもビスや木ネジとみたことない部品が多く面倒で大変でした。途中からわからなくなって人に頼みました。1才の子供が中の発泡スチロ一ルで遊んで危なかったです。子供用だから別の包装になればいいと思いました。値段にしては丈夫で良いです。おもちゃも入るし、片付きます。1才 2ヶ月の娘が少し背伸びして本がとれるので良いです。
    注文日:2013/10/24
    2013/10/30
    組み立てが大変・・・
    お値段の割にがっしりした作りで非常に満足しています、が・・・ 私の力が足りないのか、組み立てる際にネジが最後まで回せませんでした。 板に歯?を食い込ませるのがどうしても出来ず(泣) 半回転で仮留みたいになってます。 でもその状態で使用してても丈夫で、1歳の子供がつかまってもびくともしません。 男の方だったら組めるのかもしれません・・・そこだけ残念でしたが、気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/30
    2013/10/24
    エリママ0305さん
    カンペキです!
    7か月の娘の為に購入。子供部屋に合う色合いと大きさで大満足です。下の棚にはおもちゃをいれています。自分で興味を持っておもちゃを取ろうとします。子供のものって収納に困ることが多いのですが、本棚の部分はかなり重宝しています。ただ、一か所ねじを止める穴がない欠陥品が届いたので☆を4つにしました。特に不便は今のところないですが、ちょっと気になったので・・・・
    注文日:2013/10/08
    2013/10/17
    良かったです。
    レビューを見て少々不安はあったものの、お値段にひかれて購入しました。きちんと組み立て方の説明書があり、ネジが多かったので組み立てには少し時間がかかりましたが、主婦の私でも大丈夫でした。高さなども1歳9ヶ月娘にちょうどよく、さっそく本を並べていました。下の部分にはおもちゃをいれられるので、お部屋がスッキリしました。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/17
    発送がとても速く注文して二日目には到着しました☆ 組み立てには1時間かかりました!ネジが多いですね(*_*; 説明書がありますので理解できない所は特にありませんでした。 ナチュラルを注文したのですが画像のままの色で優しい色合いで子供の絵本棚にピッタリでした! 子供はさっそく絵本を出したりしまったり楽しんでいるようです(*^_^*)
    注文日:2013/10/14
    2013/10/16
    customnetさん
    発送も早くてすぐに届きました。説明書がわかりにくくて組み立ては男女2人でやりましたが大変でした。あまりにもわからないので「カムロックネジ」をパソコンで検索してやっとできました。もうちょっと説明書が丁寧でカラーだといいな~…商品自体は満足です!!絵本がすっきり片付きました。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/08
    YUA.さん
    オムツがえなどを挟みながら、私一人でやって一時間弱で完成しました。 変わったネジを使用していました。 思ったより頑丈に止める感じです。 濃い茶を買いましたが自宅の床と合っていて満足です。 この価格なら満足ではないでしょうか。 子供も見やすいようで、本を読む回数が増えました。
    注文日:2013/09/27
    2013/10/05
    絵本ラックの中では安いので臭いなどが心配でしたが、箱を開けて、気になる臭いはなかったです。木屑もそんなに多くはなかったです。底面も化粧板仕上げになって、底に傷防止クッションもついてました。そのクッションは少し欠けてましたが。 少し表面の角に傷がありましたがあまり目立ちません。 組み立て中に部品が壊れましたが、連絡したところ、二日後に届き、無事組み立てられました。 こどもの手の届きやすい位置に本があるのがいいですね。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/05
    しっかりしています
    想像していたよりかなり重みがありました。ネジの場所に迷ったり固かったりしましたが、2人で組み立てることができました。 出来上がりはしっかりしていて、グレーがかったベージュのような、白っぽい木の色もきれいでした。 カラーボックスに入れていた絵本を移し替えると、全て入れても余裕があったので、かなり入る方だと思います。 見やすいからか、ちゃんとお片付けもしてくれました。
    注文日:2013/09/26
    2013/10/04
    ten103218さん
    子供の部屋に安くて良い商品を探していました!! 大きさは子どもが持ってる絵本がぴったりはいるサイズで丁度よかったです。 リビングにも色違いで購入しました。 とりやすくて おしゃれです。
    注文日:2013/09/26
    2013/10/02
    子供の絵本が増えてきたので、収納する棚が欲しくてダークブラウンを購入しました。到着した日に一人で組み立てました。不慣れな私でも何とか組み立てることができてよかったです。 完成してから早速子供の絵本やおもちゃを収納してみたところ、思っていたより絵本が入りました!子供が自分でお片付けをしてくれるようになるとうれしいです。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/02
    重いけど、しっかりした作り。
    一歳5ヶ月になる娘の本が増えてきたので購入しました。 女性でも20~30分程度で組み立てられました。説明書もあり、わかりやすかったです。 梱包はわりとしっかりしていたけど、わずかに塗装のはがれた板が一枚あり、しかも組み立てるとよく見える箇所だったのが残念なところです。でもまぁ、お値段が安いので仕方がないかな。 完成品は意外に重かったです。その方が子どもが倒したりとかなくていいかなと思います。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/29
    いい!
    出来上がりはかなりイイです!こんなの探してました!! ただ、ネジの入ってる袋があいてバラバラになった状態で届いたせいか、ネジが一本足りず困りましたが、連絡もめんどくさかったんで、ネジがないまま組み立て。重たい雑誌もいっぱい入れたけど板自体がしっかりしてるのでべつに問題無さそう! 組み立てるの好きな方なので一人でも簡単に組み立てれました☆ とにかくよかったので2階にもう一個買う予定です!! もっと絵本買いたくなりました(^^
    注文日:2013/09/24
    2013/09/23
    ダークブラウンを購入しました。主人にお願いして20分ほどで完成。いくらだと思う?の質問に倍以上の値段を言ってました(笑)作りもしっかりしてるし、安っぽく見えないです。今までカゴに本を入れていたのでだいぶすっきりお洒落な感じになりました。ただ商品発送については発送遅延の理由がよく分からなかった(自分の購入後すぐに即納になったのに)ので-☆です。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/19
    絵本棚探してました!
    まだ手元に届いてませんが、絵本の表紙がこちらに向いて片付けられる絵本棚を探していました。 どこも一万円位するので諦めかけていたのですが、こちらのお安さに一目惚れをして速購入☆ 届くのが今から楽しみです(^^) 2歳8ヶ月の息子も本が大好きなのできっと喜んで本を選んだり片付けたりしてくれると思います!
    注文日:2013/09/08
    2013/09/08
    なかなか良いです
    お下がりの絵本がたくさんあり置き場所に困ったので、9ヶ月の子供のために購入しました。 ちょうどつかまり立ちして届く高さで、自分で本を出して 楽しそうにしていました。 1歳2ヶ月になった今もかわらず出し入れを楽しんでいます。 思った以上に容量があり高さも子供にぴったりですし、本が片付きましたし、なによりお手ごろ価格なのが良かったです。 買って正解でした。 ただ、やっぱり組み立てに少しだけ迷ってしまったので、☆4です。
    注文日:2013/03/11
    2013/08/30
    説明書わかりやすかったです!
    思っていたより小さかったですが、思っていた以上の収納力でした。50冊近くになっていたこどもの本がすっきり収まりました!子どももお片付けしやすくなり、すすんでお片付けしています。 説明書がわかりにくいとのレビューを見て不安でしたが、説明書、分かりやすかったです!素人の私でも30分くらいで出来上がりました♪ ただ、板が一枚、広範囲に黒く汚れていました。濡れたタオルでごしごし擦ったらとれましたし、値段を考えたらそれを差し引いても十分満足いく品だと思います。
    注文日:2013/08/25
    2013/08/22
    ほぼ満足です
    レビューで組み立てが大変と知り、商品到着後も組み立てる気力が沸かずにしばらく放置でしたが、いざ組み立てると簡単で一人で30分以内に完成しました。表紙面が見える棚が2列しかなく、高さもほとんど変わらないので表紙が重なってしまい逆に本が探しずらくなったのが残念です。でも1歳8か月の子どもは本が片づけやすくなったようで、自分で片づけてくれるようになりました。
    注文日:2013/07/27
    2013/08/16
    reito0798さん
    満足です
    3歳の息子用の本棚がほしかったのですが、しっかりしたものは値段が高かったり、安くてデザインがいいなと思ったらダンボールだったりで、なかなか購入したいと思うものがありませんでした。 この商品はまず値段が手頃で、見た目もシンプルで使いやすそうで丈夫そうに見えました。 組み立て説明書は少し分かりにくかったですが、思った以上に頑丈で息子が雑に扱ってもびくともしません。 上側の前後のポケットには段差があると思っていたのが、同じ高さだったで少し残念ですが、この値段の考えれば十分満足です。
    注文日:2013/08/03
    2013/08/08
    息子の絵本を整理するために購入しました。 大きさもちょうどよく、お下がりで頂いたたくさんの本が、スッキリ収納出来ました。お気に入りの本も自分で取り出し易いようで、本人も嬉しそうです。 シンプルなデザイン、サイズ、価格、共に満足していますが、組み立ての説明書がとても見づらく、少し手間取りました。 [221746-20130804-0357143337]
    注文日:2013/08/04
    2013/08/03
    説明書
    組み立ての説明書が見づらいとのレビューが多かったので覚悟していたのですが、実際届いてみてみると、しっかりした取り扱い説明書で、組み立てもスムーズにできました。 ラックの段差に奥行きがあるので、絵本を1冊だけ入れると絵本が後ろに傾いてしまいますが、何冊か重ねるとちょうどよくなり、たくさん収納できそうです。 ナチュラルの色味は肌色に近い感じで、天然木の棚の隣に並べると少々浮いてしまいましたが、このお値段でつくりもしっかりしているので満足です。
    注文日:2013/07/31
    2013/08/02
    大満足です(*^^*)
    レビューを見て購入を決めましたが、お気に入りのナチュラルが品切れだったので入荷待ちをして購入しました。床に引いたコルクマットと色が馴染んでとてもいい感じ。 組み立てが難しいかなと心配しましたが主人が仕事から帰って来るまでの間40分ぐらいで完成しましたので楽しかったです。 木ダボが一個割れたのがあって予備があるのかなと思いましたが数がぴったりだったので予備があればいいなと思い、マイナス一点で星4つです。 いい買い物ができました。
    注文日:2013/07/23
...