2013/07/13
    商品は良かった!
    小さな子供の絵本類を整理するために購入しました。リビングに置いても場所を取りすぎず、木製のラックの中ではコンパクトでちょうどいい大きさだと思います。 しかしながら、二人の子供の絵本や図鑑の他に、私と旦那の雑誌も入れることができ、収納力は抜群!!かなり部屋がすっきりしました♪ 色については本当はナチュラルが良かったのですが、欠品中の為ダークブラウンにしました。が、かえって良かったように感じます。子供が大きくなっても長く使用できるような落ち着いた色だと思います。安っぽく感じませんし、いい買い物をしました。 組み立ての方ですが、他の方のレビューで作り方が面倒くさい、わかりづらいとありましたが。主人に「面倒だった?」と聞いたら「全然!こんなの説明書無くても作れたよ。ただ、説明書を見ながら作らないとって人は、作り手順の写真が白黒コピーしてあって、それに見えづらく番号振ってあるのでわかりづらいかもね。」と言っていました。うちの旦那は、仕事で時々家具などを組み立て設置に行っているので得意なほうだからかもしれません。私が昼寝している間の20~30分の間にパッと出来上がっていました。「あらー♪素晴らしい。寝て起きたら仕上がってるぅ~♪♪(笑)」と言ったら苦笑いしていました。 商品は良かったのですが、届くのが遅く感じた(土曜の夜に頼んで、金曜日のお昼に届きました。)ので-★です。
    注文日:2013/07/06