2019/01/11
    A32878815さん
    部屋がスッキリ
    サイズ感は小さいですが 収納はばっちり!
    注文日:2019/01/09
    2015/06/04
    naomomo0225さん
    ネジ穴が無かったので。
    姉が同じ商品を持っていてオススメされたのもあり、購入しました。 商品自体はシンプルで収納も多くていいんですが、組み立ての際2つねじ穴が足りず、完璧に固定が出来なかったのが残念でした。
    注文日:2015/06/02
    2014/04/02
    ふぁふぁりさん
    子供は大喜び
    子供が絵本大好きなので購入しました。 子供も喜んで絵本棚に絵本を取出してます^^ 少し残念だったのが、 子供がいる時に組み立てたのが失敗でしたが 部品が1つなくなってしまいました。 部品がキッチリしかなかったのが、残念です><
    注文日:2014/03/08
    2014/01/10
    *ヒマワリ*さん
    説明書が入っていませんでした。
    数が多い特殊なネジで、私にはとても無理だったので父が孫のためにと作ってくれました。 急ぎだったので説明書無しで作ったこともありますが、穴があるべき場所になかったり、開いていなくて差し込むのが大変だったり、組み立てなどは得意な父でもかなり苦労して40分ほど掛かっていました。電動ドライバーないとさらに大変だと思います。 商品自体は重量があり、子どもがつかまっても倒れなそうでいいです。ダークブラウンにしたのですが、この値段とは思えない見た目で、子どもが大きくなっても使えそうです。 問い合わせは電話は繋がりにくいと書いてありましたが、やはり何度掛けても話し中で一度も繋がらなかったので問い合わせる方は急ぎでなければやはりメールの方がいいと思います。
    注文日:2014/01/04
    2013/10/16
    ラックス115さん
    商品はいいですが・・・
    ずっと気になっていて、お値段がお安くなっていたので購入しました。主人と二人でやりましたが二人とも特に得意じゃなっからか一時間位かかってやっとこさ組み立てました。ねじ?を上手にはめられず、仕上がりも隙間ができたりしてこれでいいのかな・・・と思う感じにしか仕上げられず(^_^;)レビュー見て、何となくわかっていましたが大変でした。商品自体は、いいと思います。ごちゃごちゃしていた本が片付いて、お片付けも子供と一緒にしやすいし買って良かったとは、思っています。とにかく、組み立てが大変だったので可もなく不可もなくの☆3にします。
    注文日:2013/09/23
    2013/04/15
    sayaka011540さん
    子どもの絵本棚がこの値段ならとレビューもよかったので購入しました。 しかし、木くずがけっこうついてて板にもかなりの傷がついていました。木くずはふけばいいのですが、傷は… 安いので我慢していますが、気になる方はやめたほうがいいかと思います。
    注文日:2013/04/04
    2013/01/30
    やすあき0429さん
    うーん。
    まあまあ。。。といったところが本音です。 木目などはなく、色は写真より少し暗めでおもったより、見た目チープですが、重量はしっかり目なので、安定はします。 説明書は、他のレビュー通りわかりにくく、肝心なところが小さい! 出来上がりはねじが丸見えになってしまいましたが‥あっているのか間違っているのかの確認もしづらく‥‥ こんなにレビューに書かれているのに改善されないのはなぜでしょうか。。これから購入される方々の為にお願いしたいところです。
    注文日:2013/01/15
    2013/01/06
    *ちーまま*さん
    娘の四歳の誕生日プレゼントに
    母(おばあちゃん)から必要なものを買いなさいと言われ、毎月本が増える為、絵本ラックがほしかったのでこちらで買わせていただきました。 今まではカラーボックスだったので、出しづらいらしくしまった本はあまり読まなくなっていましたが、こちらを購入してから色々読むようになり、自分でしまうようになりました。 組み立ては説明書の印刷がわかりづらかったですが、要領がわかれば説明書なしでも作れました。 カムロック、カムロックネジなどを使うので、普通のカラーボックスよりは作るの難しいと思います。
    注文日:2012/12/31
    2012/11/15
    あぢょさん
    楽しみ☆
    まだ届いていませんが、レビューみる限り大丈夫そうで楽しみです☆
    注文日:2012/11/01