[特典付き] 1年保証 プール 大型 3m ビニー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-08
  • 買ってよかったです(*^_^*)
  • 一昨年、スライダー付のプールを購入したのですが、子供たちがすっかり飽きてしまったため(涙)こちらを購入しました。正直、同じサイズ・送料込でお安いものはほかにもありましたが、どれも無地(青)でシンプルなものばかり。ご近所でも無地のものはたくさん見受けられるし・・・また、こちらは保証もついているので、万が一の際にも安心。デザインと保証をとって、こちらを購入しました。ホント買ってよかっ ・・・(続きを読む
  • みや315さん
  • 3 2012-08-10
  • とにかく大きいのが欲しい方
  • 子供が小学生になり、使っていたプールでは小さくなったので、今回購入しました。これほど大きいものは、あちこち店舗を回っても売っていませんでしたので、こちらで購入しました。エアポンプがついていても送料無料にしてほしいですね。でもエアポンプのおかげで空気はすぐに入りました。ワンタッチです。水を入れるのに少々時間がかかりましたが、まあ、想定内かな。なんと言っても水が抜けないこと。小さい ・・・(続きを読む
  • ちかりかぼんさん

5 2019-08-03

大満足!
大きいプールで遊びたい!というので買ってみました。
本当、大きくて大満足です!

5 2019-08-16

子供が大喜び!
2.6mの底が破けてしまったので、こちらを購入。
同じ2.6mを購入予定でしたが、3mの物を見たら子供と主人はこっち!と大騒ぎ
水も大変だし反対していた私ですが負けてサイズアップする事になりました…
結果よかったのかなぁと笑。
滑り台もあるので2.6mの時より広く使えるし、下の娘は泳ぐ練習ができます!大はしゃぎです。
何よりどこよりも安く買えて、発送も早くて助かりました。

4 2019-08-13

おおきいです。
6歳、4歳がおもいっきり遊べるものをと買いました。浮き輪つかったりでも余裕の大きさです!子供たちは大満足ですが、水を抜くときが排水の栓が下しかないので、持ち上げない限り抜けないです。浮き輪などで浮かせて抜いても最後までうまく抜けないです。最後は持ち上げてなので、片付ける親にとっては大きすぎかもしれないですね。笑

5 2019-08-07

問い合わせ中ですので[追記あり]
大きいです。
小学校4年生、1年生、年中と3人で遊びましたが余裕でした。
1年生が少しバタ足して進めるぐらいあります。
以前は1.2mぐらいの小さいのを使用していたので、あまりの広さに子供たちも大喜びです。
[追記]
一度使用した後だったのでダメ元で問い合わせさせてもらったのですが、とっても素早い対応ありがとうございました。

4 2019-08-04

購入して2日で到着。
インテックスを使用していたが、経年劣化のため、同じサイズを探していたところ、こちらにたどりついた。
以外は、空気の層が2段か3段で。
こちらは2段。そのため水も少なくて済みそう。
泳ぎたい盛りの子供にはこの大きさは重宝。
大人もゆったり入れておすすめ。
耐久はわからないので、マイナス1にしておきます。

• MosMos095さん
  • MosMos095さん

5 2019-05-26

大満足
3mだと大き過ぎるかな、と思ったのですが、お友達呼んで4人で浮き輪で遊んだり、普段庭に置いてる滑り台をスライダーにしてみたりして、ちょうど良い感じです。子供達は大喜びで、マリン柄も涼しげでプチリゾート気分を味わっています(^^)水がちょうどいいくらいに溜まるまで、1時間ちょっとかかりました(我が家の水圧の場合)。

5 2019-02-10

大活躍
安いので、すぐ穴が開くかと心配しましたが、この夏大活躍しました。うちは、土曜日の早朝から水をため、土曜午後と日曜日に入りました。で、夕方排水し、ウッドデッキでそのまま乾かして、また翌週使う感じでした。排水も栓を抜いて、プールが軽くなったらひっくり返すだけ。気になる水道代は、排水した水が芝生に流れるので、庭の水やりと思えば気になりません。あと、底は薄いので、厚みのあるレジャーマットを敷いて使いました。

5 2018-10-12

姉に頼まれ、姪っ子のために購入しました。
サイズが大きいプールのため、近所の友達とみんなで入って楽しめていたようでした。
他にも、少し泳いで見せたら、シュノーケルの練習などして楽しんでいたようでした。
膨らませるためのポンプは乾電池式のを買いましたが、何も言われていないので、特に不満とかもないのだと思います。

5 2019-08-19

満足
めちゃくちゃ大きい!
大人でも全然入れる

5 2019-08-19

大変気に入りました。
商品無事届きました。有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2019-08-17

すぐに届きました!
大きさもよく子供たちもすごく喜んでいます!

5 2019-08-16

思ってたよりもはやく着いて
大変満足しています
残暑が続くようなので今年はもう少し使えそうです
ありがとうごじゃいます

5 2019-08-15

とても広々と遊べて高さも空気を入れるところが2段階なので、ちいさい子が入るときは下段だけ空気を入れれば浅く使えとても便利です!

• acobeeさん
  • acobeeさん

5 2019-08-14

大っきい
小学生の子供用に。
シンプルで大きなものをさがしていたので、ピッタリな物をみつけれました。

4 2019-08-13

すぐに届きました
注文から配送までスムーズに利用することができました。まだ利用していないので天気が良い日に使ってみます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール