2023/07/18
    enmaai0713さん
    プールデビュー
    商品対応も丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。 コレで孫とプールデビューしたいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/08
    まゆ0658さん
    初めてのプール
    意外と大きくて大人も一緒に入れちゃいます!
    注文日:2023/06/30
    2023/08/19
    5歳と9歳の子供用に購入しました。ふたりで入っても楽しそうに遊んでいました。屋根付きで探していたので、良かったです。来年も活躍しそうです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/05
    ののんぷさん
    レビューでちゃんと膨らまないみたいな事が書いてあったので心配して到着後すぐに空気を入れてみました。屋根は傾きもせずちゃんとしましたwただ、空気を入れて蓋をするときに空気がもれてしまうんです。 まだ孫が泊まりにきていなく、使ってはいませんが喜んでくれる事を期待してます!
    注文日:2023/07/27
    2022/07/15
    天然ほっぺさん
    1歳の子供のために購入しました。 日除けの為の屋根付きがあるのが欲しかったのでこちらにしました。 まだ子供が風邪気味なので、使用してませんが治ったらプールで遊ばせるのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/08/03
    あいちゃん6452さん
    配送も早く空気もしっかりと入りました。子供も大喜びでした。
    注文日:2022/07/26
    2022/06/16
    まだ空気を入れて家の中にだしてるだけですが、子供は自分のお家みたいに思っているのか中に入って喜んでいました。イラストも可愛いです。 空気漏れは特になさそうです。
    注文日:2022/06/11
    2014/06/20
    fufu--さん
    子供のリクエスト
    子供が屋根付きのプールがほしいと、いわれたので、購入。お値段も納得。 到着してみると、説明書はなく、箱におりたたんで、はいっていました。 箱からだして、電動ポンプで、空気をいれて、あら、ああっという間完成。。 発見したのですが、ちょっと次の日も水をぬかず、使うとき。屋根をとりはずし、裏側にしてポンと、プールにいれておくと、虫や、ごみがはいらず、いいですね。以前は、ブルーシートかぶせてました。 子供も、大喜び。プールの下にひく、マットも、購入。いいかんじで、すごせてます。 買ってよかったな~~ 広めで、楽しそうに、あそんでます。
    注文日:2014/06/15
    2014/09/14
    ボルドール3さん
    とびます。
    屋根がついてて良いですが、マジックテープでついているので風で飛びます(笑)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/07/30
    hiro00029さん
    よかったです
    暑いので週末は良く利用してます 屋根は空気が漏れやすいような? 破れてないようなのですが2、3時間に一度空気をいれなおします そうしないと倒れるので(^^; 面倒なので日がさしてないときはつけてません。 他は満足です。 プール本体のほうはしっかりしてると思います。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/16
    sakura03095143さん
    屋根付き◎
    日焼けを気にして屋根付きのこちらのプールを選びました! 一緒に電動の空気入れも購入しました! 30分以内で入れ終えました。 大人一人で入れることができます! もうすぐ二歳になる息子が余裕でたって走れる広さがあります(*^^*) 大喜びで大満足です。
    注文日:2014/06/04
    2018/07/24
    日焼け対策に屋根がいい!!
    思っていたより大きくて大人が一緒に入って楽しめます。屋根が傾いてしまうんですが空気の入れ具合なのかなー。
    注文日:2018/07/14
    2014/08/23
    ポムポムぴちんさん
    活躍してます♪
    2歳の息子に買いました♪日よけ付きなので私も一緒にはいっています!結構大きいので大人も一緒に入れますし、甥っ子たちと一緒に4~5人で入っても窮屈じゃないです♪電動の空気入れを使ってすぐに膨らませることができました♪水抜きが付いているので片付けも楽だし、空気を抜くときも空気口が大きいので勝手にしぼんでくれます♪買ってよかったです♪
    注文日:2014/07/26
    2021/08/09
    ほどよいおおきさで、屋根もとりはずしできてよかったです
    注文日:2021/08/03
    2014/09/15
    とにかく大きくて水をためるのに時間はかかるし、使用量もはんぱない。底はペラペラなのが残念。でも子供達は大はしゃぎで楽しそうでした。この大きさで屋根があるのが良かったです。取り外しも出来るので曇りの日は付けなかったり天候で取り外しが出来るのも良いです。あと小さい子も居るので透明で座って見ていても横から様子が見えるのも助かりました。
    注文日:2014/07/25
    2013/06/26
    03024018さん
    子供も遊んでいます
    頼んで翌日には届きました。屋根はマジックテープでつくカンジなのですぐ取れちゃうかと思いましたが、取れることなかったです。うちは手動の空気入れしかないのですが、大きいわりには手動でもすぐ空気を入れられた気がします。
    注文日:2013/06/20
    2020/06/02
    マンション1階の庭で使用する為、大きすぎず小さすぎずのプールを探して購入しました。 お店からの発送も早かったです。 セットで購入したAC電源のポンプであっという間に空気が入って、大きさもちょうど良かったです。穴もありませんでした。 屋根は購入前にレビューを見て期待してなかったのですが、ちゃんと膨らんで、プールに立てても倒れることなく影を作ってくれそうです。翌日になっても普通に立ってました。 説明書には日本語訳がなかったのですが、箱に説明書の内容が日本語訳にして貼ってあったので問題はありませんでした。 ただ、底に空気が入っていく感じがなく、マットを敷いてプールを置いたほうがよさそうだったので星は4つにしました。 この夏はあまり出掛けられなそうなので、プールを出して楽しみたいと思います。
    注文日:2020/05/25
    2019/08/04
    幼児2-3人なら余裕で遊べる大きさです。我が家にはちょうど良い大きさでした。 みなさんレビューで言われるように、屋根の部分は少し空気が減るだけでヘニョっとなってしまいます。まぁ、仕方がないかなとも思いますが。 商品紹介欄に、プールの底にも空気が入るタイプか否か明記してあるとよりわかりやすくて良いと思います。
    注文日:2019/07/10
    2014/08/11
    Sosoraさん
    さっそく使用させていただきました
    大きさもほどほどで、扱いやすくてよかったです。 サンシェードの部分の取り外しもマジックテープなので、とても楽でした。
    注文日:2014/08/02
    2013/08/31
    探した甲斐がありました
    我が家では主人と私の二人がかりで空気を入れました!!が、やはり女性の力では酸欠になり気分が悪くなりますのでオススメできません。素直に空気入れを使ってください。 しかし、本気になった主人が30分程で完成させて商品の不具合を確認し、異常が無かったので先ほど娘とプール遊びを楽しみました! 大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで我が家の裏庭には丁度良く、娘(1才)ぐらいの子供なら4~5入っても余裕です! 屋根は…少し風が吹いたらしなしなとして邪魔になり外してしまいました。風のない日射しの強い日は良いかもしれないけど、って感じです。 排水口は気休め程度だと思います。手桶とかで水を出した方が断然早いです。 ただ他の方のレビューも読んでいて大体のことは想像していた範疇なので特に不満はありません。むしろこの価格でこのクオリティーなら満足出来ると思います。 色々と探したけどこれにして良かったって思ってます!
    注文日:2013/08/25
    2013/08/04
    夏休み用に♪
    レビュー遅くなりました。 7月中旬に注文、直ぐに手元に届きました。 決め手は小2と年長の子供がゆったりと遊べそうな大きさ、水抜きがある事、屋根付きである事でしたV(^-^)V このコスパで、全てが納得のいく商品です♪ 実は家にあると思っていた電動ポンプが見当たらず、足踏みでトライしていたのですがこれがなかなか大変で、もしかして足より口で膨らます方が楽なのでは…と。 「エ~」とお思いになるかもしれませんが、有酸素運動と思えば口でいけます(^_^;) 毎回の水交換は大変ですが、使用後はお花にお水やり・打ち水をして、台所用洗剤で洗い お日様に殺菌して貰っています。 ちなみに、庭に防犯用の砂利がある為、プールの下に銀色のマットを2枚敷いて使用しています。 良い商品です♪
    注文日:2013/07/13
    2013/08/03
    以前のものが子供三人では狭いと思い、滑り台つきとこちらを悩んでこちらに決めました。 決め手は滑り台はもしも落ちたら危ないなというのと、日差しが強いから日除けはいるかな…という思いでした。 いざ届くと、1週間ほど予定が詰まっていてプールができず、やっとだしたら、手であけたにも関わらず、日除けの所に鋭利なもので切れたような穴があいていました。皆プールに入る気満開だったので、そのまま使用し、交換をお願いしようとしましたが、楽天のHPで売り切れになっていて、交換分がない場合、返品となっていたため、補修してつかうことにしました。 生地がちょっと薄いかな?と感じましたが、こんなもんかな? ウキウキしていた分、残念な所もあったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2013/07/20
    2013/07/29
    家の中で膨らませたときは座って遊ぶので屋根付きのお家ができて楽しそうでしたが、実際に水を入れるとまだ小さいため立って遊んでいるので屋根が頭にあたり嫌がって外すことになってしまいました。 2mのタープテントと合わせるとこのプールと大きさがちょうどよかったので、お外で使うときは屋根なしで使おうと思います。 少し小さいサイズで下に空気の入る楕円プールと悩みました。今までのプールに比べてお水がけっこういるなぁ…とも思いましたが、どうせならこれくらいの大きさのほうが良いと思います。底エアーがないのでジョイントマットを敷いていますが快適です。
    注文日:2013/07/09
    2013/07/18
    のび太M54さん
    屋根付きビニールプール
    去年使っていたビニールプールが壊れたので、急きょネットで探してこれを買いました。決め手は屋根付き! 子供は、5歳男の子と3歳女の子と5ヶ月女の子の3人ですが、充分な広さだと思います。 一緒に買った電動の空気入れのおかげで簡単に空気が入りました。ただ、空気入れを外した瞬間にプール内の空気が漏れ始めるので、空気いっぱいに入れるのが難しかったです。 排水用の口が底についているんですが、入っている水の量も多いので水を抜くのに結構時間がかかってしまいました。途中でプールをひっくり返そうと思ったけど、重くてなかなかできず。。。 あと、屋根は空気をいっぱい入れていないとへたってきてしまいます。それと、うちの辺りは風が強いので、風であおられてしまいます。 だけど、この価格でこのサイズ&見た目などは大満足です!
    注文日:2013/07/10
    2013/07/13
    これから大活躍♪
    去年まで使っていたプールが穴が開いてしまったので新しく購入。 到着したら5歳の娘が喜んで気がついたら、勝手にダンボールからあけようとハサミでザクザクとガムテープ部分を破いてたのでびっくりしました。不幸中の幸いが穴が開いてしまったのが底部分だったのでボンドをつけてビニールテープをはったり悪戦苦闘で何とか修復はできました。後から気がつきましたがちゃんと修復用のテープのような物がご丁寧についていました。 膨らましてみたらなかなか大きくて屋根部分もしっかりしてて少々の風では大丈夫そうです。とりあえず今は秘密基地のようにオモチャをいっぱい入れてあそんでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2013/06/13
    満足
    今日、使いましたがサイズもいい感じでベビー2人、大人1人でも余裕で入れました 屋根付き良いです
    注文日:2013/06/04
    2021/12/20
    ゆ7767さん
    来年の夏用に購入。 空気入れてみたが 特に漏れ無くで夏が楽しみです
    注文日:2021/12/10
    2018/08/17
    屋根はすぐにしぼんでしまいます
    最初に届いた製品は、屋根にあきらかに穴があいており、空気をいれてもすぐにしぼんでしまいました。 ショップに連絡したところ、すぐに交換品を手配し下さいました。 屋根は複雑なつくりなので不良品が出るのも仕方ないのでしょうね。 プールの部分は底面に空気が入れられるので、クッション性があり子どもが快適そうです。 水抜き栓があるのもラクでいいです。
    注文日:2018/07/10
    2018/07/15
    だいぞう1005さん
    良い商品です
    家の前のカーポートで使用しています。 熱くなったコンクリートの上に置くため、以前持っていたビニールプールでは下にジョイントマットなどを敷いていましたが、こちらの商品は床部分にもエアクッションが装備されており、何も敷かなくても快適に使用できます。 屋根の取り付け部分もフック式でしっかりしています。エア抜けもありません。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2018/07/06
    2017/08/05
    じぃ様1012さん
    孫の水遊びデビューの為に購入しました。屋根の取り外しが簡単に出来るので日射しの有る無しに機敏に対応出来る優れものです。孫や娘夫婦も喜んでました。サイズは思いの外、大きかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/21