5 2024-01-19

-:- | セット:照明本体のみ/電球なし

和室に!
安いし可愛いし良かった!!
大きさも小さい方でコロンと可愛い!

• YOQO0902さん
  • YOQO0902さん

5 2023-11-27

-:- | セット:電球色/760lm付き(+1,100円)

物はとても可愛く部屋全体が柔らかく明るくなってくれるので大満足です!発送も早くて助かりました!

4 2023-03-01

かわいい
新居用に購入しました。
寝室に使う予定です。

5 2022-06-13

大小1つずつ購入!コードが長かったので自己責任で短くカットしました。長さもちょうどよくなりお部屋が素敵になりました。

4 2012-06-10

お買い得な商品と対応に満足しています♪
この商品、結構いろんなショップで取り扱いされている中、とにかく安いし、おしゃれだしという事でチャレンジも含め、購入してみました!
実際はというと、注目から2日で届きましたし、梱包状態もよく、取り付けも簡単で、すごく満足しています♪
事前に確認したレビューにもありましたけど、確かにコードが長いかな。
でも、とりわけ苦労することなく取り付けられましたよ
値段が安いと歪みがあったり、梱包やサービスもいい加減じゃないかと心配される方も多いと思いますが、そんな心配はなかったですよ。お買い得商品でした!
強いて書くならば、ちょっとだけ不自然に折れ曲がった傷がありました(画像アップしますね。画面中央のちょっと不自然な折れ線のことです)。気になるレベルかどうか?ということです。無傷なのに越したことはありません(もしキズが気づかないレベルのものであったら大満足評価)が、場所と程度を考慮して気づかなかったことにしちゃいました
LED電球の色で部屋の雰囲気も随分変わりますね。
部屋がおしゃれになり、心地よく過ごせそうです♪

5 2018-09-06

可愛いです(^ ^)
大きい方が小さい方か迷って小さい方にしましたが、ダイニングテーブルの上に吊るす分には小さい方で充分な大きさでした!
みなさんのレビューにあるようにコードが長くてカップの中に収まらずなんだか少し天井から離れてしまいましたがまぁいっかって感じです。なので☆-1です(>_<)
円形が歪んで届いた方もいるようで心配してましたが、綺麗な円形でした☆
発送もとても早くすぐ届きました(^ ^)
追記!☆4から☆5に変更です(^ ^)
ネットでコードの入れ方を調べて試したところ結束バンド2本でカップにバッチリ入りました!浮きもありません!!カップから出てる長さは35センチ位です。
入れ方のコツの説明書が入っていたらもっと良かったのですがとっても満足です!!

4 2014-07-14

コードの長さ100cm以上のペンダントライトさがしてました。
14畳のリビングの ダイニングテーブル中央に設置したく
レビューをみて 少し大ききかな…と思いましたが
建築士の友達から 小さいの一つぶら下げる方が貧乏くさい感じになるよ。とアドバイスもらい決めました。
33cmの球体を画用紙に書いてぶら下げイメージはしてましたが 届いて開けてビックリ、やっぱりデカく感じました。
取り付けて実際、馴染んできたかな。
以前はなんちゃってシャンデリアで暗かったけど LED40Wを取り付けたら 以前より遥かに明るく そこは嬉しい所。
安いしあきたらまた買い換えられる金額なのでイイと思います。

• ya94670さん
  • ya94670さん

4 2014-07-07

子供部屋に取り付けました。
とってもとっても可愛くて、デザイン最高です。
暗いのが残念ですが、分かっていて買ったので
総じて満足です。
電球色が好きで電球色の電球を使用したのですが、
蛍光色の電球の方が映えると思います。
失敗しました…
長過ぎるコードは100均一で購入した結束バンドでまとめて
シェードの中に隠したのでとてもスッキリしました。
コードカバーがやや浮き気味だったので、mtのホワイト
マスキングテープで止めたら綺麗に落ち着きました。

4 2014-03-11

楽しみ♪
新築のカウンタースペース部分に取り付ける予定で購入しました。まだ取り付けることができないので何とも言えませんが、レビューの評価が高いのでとても楽しみです。

4 2013-05-14

期間限定セールでお安く購入できました☆
発送も早く商品もイメージ通りで良かったです。
ただ、値段相応の作りなので高級感は全くありません^^;
安いので、作りも安っぽくてもOK!!という気持ちで購入されるのであればオススメできますが、高級感やおしゃれさを重視されるのであればオススメはしません。

5 2021-06-30

とてもかわいくて満足です、同じ形のものがニトリで売っていたのですが、こちらの方がお安いです。
寝室用に購入しました。6畳で、1灯タイプでも多少暗くとも困らないだろうと考えて購入しましたが、意外と明るいです。ちなみに電球は共同照明の調光機能付きのLED電球です。
一点、コードの長さ調節用の結束バンドが入っていなかったです。

5 2019-09-16

気に入ってます
北欧風の照明が欲しくて買いました。想像してた以上に可愛いです。

4 2015-06-09

12畳の寝室にライトを二箇所つける場所があり、一箇所は他店で買った同じデザインのライトを取り付けてました。デザインが可愛くて明るさも寝室にピッタリなので、今回残りの一箇所に取り付けるライトを同じものにしようと思い、他店よりも安いこちらで買いました。
長いコードの処理がなかなか上手くいかなくてカバーが浮いてしまいますが、お値段が安いのでしかたないかな。天井から2個ぶら下がってる姿は可愛いです。

5 2014-03-03

おしゃれでお買い得&#10071;&#65039;
北欧インテリアを思わせる洗練されたデザインで とても気に入りました。軽くて安っぽいなど書かれてる投稿がありましたが、むしろ軽量で安心して子供部屋に設置できました。特に何らかの原因で(天災やボールぶつけて など)
照明が落下しその下敷きになった時のことを考えると…やはりこちらの商品を購入してよかったと思います。

• akak0452さん
  • akak0452さん

4 2014-01-08

思ったより大きかった
受注番号221746-20131221-0231129321
以前に見かけて買おうと思った時には売り切れてしまい何か月か待ちました。
在庫あった時に迷わずポチりました。
小さい方を買いましたが、天井の低い我が家ではかなりの圧迫感です。
天井が高いおうち向けですかね。
しかし、この値段ではなかなかないので絶対買いです。