商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 取り付けは思ったより簡単でした。コードの件は事前にレビューで確認していましたが、シーリングカバー内におさめるのは難しかったため、本体側の円形のワイヤーに添わせるように結束バンドで留めたところ、綺麗に仕上がり大満足です。(電球は7畳に60Wでも充分な明るさでした) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 設置は大変だがデザインは良き
  • デザインがめちゃおしゃれだったので買いました!が!!設置がムズすぎです!(>_< )まず針金を3箇所輪っかに引っ掛けるんですが、どう頑張っても1箇所だけ引っ掛からず、、輪っかを無理やり歪ませようとしても腕が実質1本しか入れられず、そして中が見えないのでどうにもできず、、、引っ掛ける針金をペンチで曲げ直したのですが、上手くできなくてすぐ外れる状態になり結局結束バンドで留めました。あと ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • ドン3816さん
  • ドン3816さん

5 2024-04-02

-:- | セット:調光・調色/700lm付き(+4,180円)

可愛いです
寝室用に購入、見た目も可愛いです。家人が設置してくれましたが、割とすぐに出来ました。コードも若干短くしたかったので、丸めてカップの中に収まり良かったです。満足です。

5 2024-03-22

コードの長さを上手く調整する必要がありますが、とても雰囲気は良いです!

5 2024-03-10

-:- | セット:調光・調色/860lm付き(+4,840円)

とてもオシャレです。
満足です。
とてもおすすめです。

• mm4823さん
  • mm4823さん

4 2024-02-23

-:- | セット:照明本体のみ/電球なし

思った通りで可愛かったです。使うのが楽しみです

5 2024-02-02

癒され照明
軽いし可愛いし、取付にも苦労せず、リモコン設定も簡単でした。結束バンド迄、梱包されてたのがうれしかったです。

4 2023-11-09

寝室用に購入しました!大きめで存在感のあるものがよくこちらを購入しました
プラスチック感が結構ありましたが、光が入ると綺麗なので気になりません

5 2023-08-02

高見え!
高見えするライトだと思います!
ダイニングテーブルの上に取り付けました。

5 2023-07-18

ずいぶん前から憧れていた北欧風の照明。照明自体を取り換えることってカーテンを取り換えるくらいの先延ばしになるものだし、今あるのをあえて捨ててまでって気がして10年経過。つけてみると何故後回しにしてしまったのかと後悔するくらい、神秘的なムードにしてくれます。ちょうど正面のサッシに映るので月が浮かんでいるように見えます(ガラスに映った方が)調光で蛍光色や白色を楽しんでいます。

5 2024-04-08

-:- | セット:照明本体のみ/電球なし

コードをしまうのに少し苦労しました。
結構しっかり折って結束バンドで止めるとカップの中に収まります。よく見れば安っぽいプラスチックですが、天井に付けてしまえばわかりません!電球色のLEDを使い、温かみのあるかわいい照明が付けられて満足です&#9825;

• 38chun25さん
  • 38chun25さん

5 2024-03-29

見た目がホントおしゃれ!!
お部屋がお洒落空間に早変わりしました。
長さを調整できて自分の好みにできるのが良かったです。
リモコンの接続に少し苦戦しました笑

5 2024-03-22

-:- | セット:照明本体のみ/電球なし

いい買い物でした!
以前使っていて、同じものを探していました。デザインもサイズも写真のままで満足です。包装がしっかり丁寧にされていて嬉しかったです。

4 2024-03-12

-:- | セット:照明本体のみ/電球なし

新居の和室用に購入。少し安っぽいが畳が薄ピンクなので合うと思います。60W電球+リモコンは本体より高いので他店で購入しました。

4 2024-03-03

-:- | セット:昼白色/810lm付き(+1,100円)

思ったよりもしっかりした造りで丈夫そうですし
かわいくて買ってよかったです。

4 2024-01-20

-:- | セット:照明本体のみ/電球なし

ビジュアルが可愛くて購入しました。
イメージ通りでした。
ホコリが溜まった時の掃除が大変そうですが気に入りました。

5 2024-01-19

和室に!
安いし可愛いし良かった!!
大きさも小さい方でコロンと可愛い!