[1年保証] テーブル ガラス ローテーブル ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • セール中ということもあり、配送が遅れるという連絡をお店の方から頂いたのですが、注文から3,4日程で届きました。組み立てが簡単で、1人で組み立てましたが10分程で完成しました!他の購入者様のレビューでもありましたが、脚の部分の滑り止めがとれやすく、ガラスを取り付ける金具をさす穴が小さいですが、穴を広げる等をすれば問題ないです!傷などはありませんでした。ガラスを吸盤で止めるというかおちないようにするのですが、吸盤の吸い付きが弱く、少々不 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-09
  • まぁまぁ
  • 値段通りの商品です。ネジやネジ穴、足の部分の接続部の作りがあまりよくありません。一脚の足の部分が最後まで接続できず、少しぐらぐらします。返品しようと思いましたが、値段もこの程度なので、妥協しました。全体的には落ち着きのある雰囲気でそこは気に入っています。完成度の高いものを求める方にはお勧めしません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

とても可愛く気に入っています。
大きさもちょうど良いです。

4 2016-12-14

いいです。
出来れば、ベージュか白色があれば尚良かったです。
木脚のサイズ変更したい。少しだけ高い…

4 2016-10-21

届くのはやかったーーー^ ^
組み立ても本当に簡単で良かったです!女の子でも余裕で組み立てられます!

5 2016-03-28

一人暮らしを始める際にちょうど良い大きさで、ガラスの下にはノートpcがちょうど収まり使い易そうです。

• mim4298さん
  • mim4298さん

4 2016-03-21

満足です!!
少し傷があったのが気になりましたが、品物自体はしっかりとしていました。気に入って使っています。

4 2016-02-28

V(^_^)V
とても速い対応で、あっという間に届きました!

4 2013-11-26

よかったです♡
ちょうどいい大きさで助かりました(^^*)
重さも想像してたほど重くなかったです!

4 2015-04-05

レビューで部品の欠損が良く書かれていたので、心配でしたが値段とデザインで考えたらこれが一番いいかなと思い購入しました。
部品もきちんと有り、組み立ても簡単でとっても良かったです。
ただ、ガラスを乗せる部品を取り付けるのに、手では入らずカナヅチで押し込みました。
そして、ガラスを乗せる部品の吸盤も、そんなに強いものではないので、若いお子さんがいらっしゃるお家や、ゲームやダンスなどをして部屋の中て良く動く方には向かないと思います。
本当にただガラスを乗せているだけです。
私はガラスの所に、使っていないアクセサリーを並べ、アクセサリー屋さんの様にしてみました。
とっても可愛いです。

5 2015-01-25

迅速です☆
注文番号:221746-20150123-0781258112
注文してすぐに届きました!
子供がいて、ローテーブルがぼろぼろで・・・
新しいのが欲しいな〜と思い購入
組み立ても超簡単
ほぼできているに等しい
脚をつけたり、ガラスの補強と、ガラスを合わせる・引きだしの取っ手をつける
以上です。
10分かかったなか??
そのくらい簡単☆
おまけに私は机に少しだけ重量感が欲しかったので、良かったです☆
小さい子供がのったり、寄り掛かったりして、机がひっくり返ると逆に危ないので
重さがあり、そーいった心配もなく安心
デザインもスタイリッシュで、気に入りました☆

4 2014-03-23

なかなか良い!
引き出しがあるので、整理整頓が出来て良いです。
半分ガラスのデザインが、お洒落な雰囲気を出して結構良い感じです。
ただ引き出しの締りが悪くて、きっちりと収まらないなど細かいところで気になる点はありますが、値段相応か、それ以上の価値はあると思います。
あと結構他の方のレビューで出ていたガラス板の止め金具(吸盤)が、穴の中に入りきらないという件は、自分は特にありませんでした。
おそらくその止め金具は、最後まで入れる必要がないと思います。
金具の"返し"の部分は、穴に入れる必要がないはず。
ただ説明書にはその辺の記載がなかったので、正解かは分かりません…。

4 2014-03-07

傷などはありませんでした。
ガラスを吸盤で止めるというかおちないようにするのですが、吸盤の吸い付きが弱く、少々不安ですが、脚がしっかりしていて耐久性がありそうなのでそこは大丈夫な気もします。
見た目も良いですし良い買い物ができたと思います。

5 2015-12-01

価格相当されど十分
作り事態は、価格相当な部品で構成されています。当然ですが^^;
見た目の感じは、安っぽくはなく、
テーブルの下に絨毯をひいて使用すると、けっこう高級感出ます。
ガラスの半面が意外と便利に使用できます。
ノートPCを普段は入れています。
また、引き出しもあるので、リモコンや、ケーブル類を見えない収納で
収められるため、見た目もすっきりします。
足は若干細めですが、特に問題なく使えています。

4 2015-04-05

ガラステーブル
ガラス&木の感じがすごくオシャレで素敵でした。引き出しも便利です。価格も同様のものよりだいぶ安くてよかったです。組み立ても引き出しの取っ手と足をいれて、ガラスの支えをいれて、ガラスをのせるだけ✨。しいていうなら、みなさんのレビューどおり、ガラスを支える吸盤はこころもとなく。。あと、支え自体も入りにくいです。
そこは改善できませんか??というのが本音です。
お店も住所間違って変更してもらいましたが、すぐにてはいしていただきました。。

4 2013-12-25

急ぎの注文だったので配送の早さは有難かったです。
実物はやはり値段を考えれば仕方ないかなという点がいくつかありますが、使えるデザインなので星4にします。
傷がところどころにあるのと、ガラス天板のストッパーを入れる穴が明らかに小さくて自分でドライバーで広げないと入りません。あと結構な重量で移動が大変でした。

4 2013-01-23

組み立て簡単
引き出しと枠組の部分は組み立ててある状態なので、あとは脚と引き出しの取っ手の装着、ガラステーブルを支える吸盤の差し込みをするだけです。吸盤の差し込みは結構固めでした。
テーブルの角の部分が少し欠けていましたが、この価格なので文句はありません。
あと、床に直に座ってご飯に座って食べるにはちょこっと机の位置が高い(私は身長170ちょっと)気がしているので、厚手の座布団があれば丁度かな〜。