1年保証 タープテント 3m サイドシート 2枚...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-20
  • ブラウン、オシャレです
  • くもりの天候の下初使用しました。届いた時は私1人で持ち上げるのがキツかったので、設置する時が心配でしたが、4人でパッと広げられて簡単に設置できました!大きさもかなり余裕があり、大人4人と子供3人でもバッチリでした。雨は降らなかったので防水性は分かりませんでしたが、途中から日がさして暑くなってきたところサイドのシートを張ると日差しを遮ってくれとても良かったです。大きいので持ち運び ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • 外の仕事に
  • すでに2.5mのオレンジを持っていてそれでは少々狭いので、3mを購入。サイズは違いますが、並べて使うこともできます。色は新色のライトベージュを選択。黄色味のあるベージュを想像していたのですが、どちらかというとグレー(オフホワイト?)っぽく、地味な色でした。写真と異なるとは思ってましたが、あまりに違ったのでちょっと残念です。支柱のブラウンも濃くて、黒に近いです。目立ちたくない人にはいいか ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
ブラウン、オシャレです
くもりの天候の下初使用しました。
大きいので持ち運びの時が重く大変ですが設置しやすくいい商品だと思います。

4 2020-09-15

• 設置のしやすさ:3
初期不良がないか、ネットも購入したので
一緒に設置してみました。
以前持っていたものは
アルミで軽かったのですが、今回はスチール製なのでとても重く感じました。
大きいため2人がかりで、広げました。
簡単に設置できてよかったです。

4 2020-08-22

• 設置のしやすさ:5
大変良い商品でみんな大満足してます。
またオプションも追加したいと思います。

5 2020-08-20

• 防水性:5
お薦めします!
物が良いです!
3×3を買いましたがでっかくてウケました。八畳のベランダにキツキツです。私一人で設置しましたが、小柄な女性では大変かと。説明書通り二人でやるべきですね笑
炎天下でも子供のプールが最高です。

5 2020-08-14

• 設置のしやすさ:5
しっかりした作りで良い。アルミフレームより頑丈そうだし、重さも男で一人です運べる重さである。設置も頑張れば一人でもできました。

5 2020-08-13

• 設置のしやすさ:5
設置もしやすく、ベージュの色合いも素敵で、買って大正解でした!夏には欠かせないですね

• imai_chiさん
  • imai_chiさん

4 2020-08-10

• 設置のしやすさ:3
思ったより重かったですが、大人4人で設置したら楽に出来ました!
取り扱いも簡単だし、これからお家でBBQやプールにかなり活躍しそうです(^^)

5 2020-07-01

• 防水性:3
和柄をこう
購入から1週間くらいで届いて思ったより早かったです。
試しに設置したところ、2人で立てられました。
たたむときは女性1人でできました。
和柄だったので、子供たちが「ねずこ」と喜んでいました。運動会で他と区別がつきそうです。
支柱に少し凹みがありましたが、特に破れや傷はありませんでした。
柄付きなので横幕付けると目立つこと間違いなし!

4 2020-06-28

• 設置のしやすさ:3
届いたその日に組み立てましたご骨組みのとこ?ちょっと曲がってました。

4 2020-06-02

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:
まだ設置してないのですが、なかなかの重さはあります。
一人では設置が大変そうなので、2人必要かなと思います。
暑さが大変な時期になってくるのて、もう少ししてから活躍しそうです。

5 2020-05-23

• 防水性:5
  • 収納サイズ:2
丈夫で安心
少し重いですが、丈夫でとてもしっかりしています。
息子のサッカーチームで使用しているものと同じなので購入を決めました。
夏の暑いときも、雨風の時も、しっかりと子供たちを守ってくれていたので、とても良い商品だと思います。

4 2020-05-03

• 設置のしやすさ:4
良い買い物でさそた
この価格でこの大きさ、大変満足です!
活躍してくれそうです!

• aed73804さん
  • aed73804さん

4 2020-10-05

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
商品はまだ開封はしてないが、注文してからの迅速な対応には非常に満足です

• MEG7471さん
  • MEG7471さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-29

• 防水性:3
タープandテント
スタッフさんに質問させていただいてすぐ返事をいただいたので対応の早さがありがたかったです。

5 2020-09-22

• 防水性:4
大満足❗
タープテントを注文しカラーを間違えてしまったがスタッフの親切な対応により希望のタープテントが届きました。
早速、BBQ に使用しましたが設置、収納共に簡単で大満足です。
3mを購入したので持ち運びに少し重いですがしっかりした造りなので許容範囲です。