10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あす1120さん

5 2022-10-14

• 価格:4
  • 耐久性:4
猫ちゃんを2匹飼い始めて、子供もまだ小さい為突っ張りタイプのこちらを購入しました。
丁寧に梱包されていました。
大人2人で30分くらいで完成したと思います。
猫ちゃんが寝ていると子供が邪魔をしてしまう事がよくありましたが、キャットタワーの上へ登って安心して寝れるようになりました。
夜は猫ちゃん2匹で走り回っているので大活躍しています。

5 2022-08-29

• 価格:4
  • 商品を使う人:親戚へ
おねだり
以前、同じキャットタワーを購入しています。
義母が遊びに来た際に見て非常に気に入っていたようで、どうしても同じものが欲しいとの事で
リピート購入させていただきました。
天井備え付けタイプででデザインも良く、ずっと気になってたとのこと。
即日発送いただき翌日には届きました。早速設置したいとの連絡があったため、
組立は2度目との事もあり私が行い、作業もスムーズに進み20分足らずで設置完了。
義母も2匹の猫も大変満足の様子でした。

5 2022-09-13

買って良かったです
以前と同じメーカーのキャットタワーを購入しました。ニャンコも2匹になり2匹で遊べるようにツインタイプを選んだんですけど、仲良く遊んでいるので良かったです。

5 2022-08-23

ねこちゃんたちも大喜び

5 2016-10-17

• 使いやすさ:3
猫ちゃん大喜び
確かに匂いはキツイです。
でも1週間ほどで気にならない程度になりました。
サイズですがうちは天井が低かったのか突っ張り棒を取り付けルことができなかったので、天井との隙間を段ボールを詰めて使ってます。
結構安定しています。
とにかく猫ちゃんが喜んでいて登ったり、爪研いだり、寝たり楽しんでいました!買って良かったです^ ^

• kaaashiさん
  • kaaashiさん

5 2020-09-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
たいていこのタワーで寝ています
皆さん短時間で組み立てておられるようですが、私は3時間弱を費やしてようやく出来あがりました。
うちの2匹は、とても気に入ったようで、よく場所の取り合いをしています。何故か、ハンモックにだけは載りませんが・・・
5kg級の2匹が勢いよく駆け上ると安普請の部屋が揺れますが、タワー自体は安定しています。
私はこのタワーの付近に布団で寝ているのですが、朝起きると上空から私を見下ろしている2匹と目が合います。

5 2015-12-09

• 耐久性:5
猫のお気に入り♪(´ε` )
猫3匹です。
前までは据え置きタイプの大型キャットタワーでした。
引っ越しを機にこちらのツッパリタイプに買い替えました。
天井高さが240ですが入りきらず丸いベッドみたいなのは諦めました。
それでも猫は組み立て中から登り始め、物凄い気に入っています。
配送日の指定が出来ない事を知らずに注文してしまいショップさんには大変ご迷惑をおかけしましたが無事に到着し本当に良かったです!
ありがとう御座いました(´V`)♪

5 2015-07-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
組み立ては女一人、40分程で完成。難しいことはありません。
身長が低く天井に突っ張るのが苦労しましたが脚立なり用意すれば平気でしょう
ニオイも2、3日程で無くなりましたし、元々キツイという事もありませんでした。
三匹登って暴れてもびくともしないですし、我が家ではこのお値段以上の価値はあります。
買ってよかったです。

5 2016-09-16

• 耐久性:
しっかりしてます!
主人が1人で、1時間くらいで組み立てました。
臭いは確かに、凄かったですけど数日で消えます。
家は、ノルウェージャンフォレストキャトのオス、もうすぐ2歳の7キロある子なので心配でしたが、しっかりして飛び乗っても大丈夫そうです。
天井まである割には、あまり圧迫感もなく良かったです。
ただ、家の子はハンモックが邪魔で上に行きにくいようでハズしてしまいました。
喜んで遊んでいます♪

• rin☆y.eさん
  • rin☆y.eさん

5 2016-07-04

• 耐久性:4
お値段以上で満足♪♪
低いキャットポールは既にてっぺんまで上がれちゃうのでつっぱりタイプを探していたらリーズナブルなこちらのキャットポールに出会い早速ポチp開けたら匂いは結構しましたが綺麗に配置されており、部品の裏には商品番号が印刷されていたので説明書どおりに2人で組み立てられました♪所要時間30-40分程度かな?肝心の子猫は匂いでダメかな?と思いましたが二日目にして3ヶ月の子はてっぺんまで登れる配置みたいです(o^^o)かなり鍋みたいな部分がお気に入り♪初日にして早速遊んでくれたので☆5つです!!

5 2022-01-06

愛猫の基地
突破りタイプのタワーを様々な店頭を回りずっと探していました。
なかなかこれという商品に出会わず1年以上検討。
突っ張りタイプ以外の商品でもいいかなと思っていたところ希望通りのサイズ、色、デザイン、価格のものが見つかり即購入しました。商品も即日届き早速娘と一緒に組立。小学生の娘でもわかりやすいく組立は簡単でした。
天井に突っ張りで固定し揺らしてみましたがしっかりしており、びくともしませんでした。
我が家の猫も自分のものとわかるようで毎日リラックスした表情でいろんな箇所で丸くなっています。

5 2016-04-23

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
買って良かった!
組み立てもそこまで難しくないし値段の割にしっかりしてると思います!臭いがきついと書いてる人が結構いますが私は全然気になりませんでした(*^^*)猫ちゃん達も気に入ったのか完成後すぐに乗ってました♪

5 2012-12-13

• 耐久性:
女性でも簡単に組み立て出来ました。
思っていたよりコンパクトで場所にも困ることなく
助かりました。
三匹の猫ちゃんが楽しく遊んでくれるといぃなぁ(*^^*)

5 2016-05-27

• 使いやすさ:
満足!
初キャットタワーなので他と比べようがありませんが、値段が安くてしっかりしてるので大満足です。
臭いも覚悟してましたが、心配するほどの物ではなく全然OK。女一人でも何とか組立てれました。
最初、階段がネジかまなくて付けれなくて「不良品だぁ~(T0T)」とお店に連絡しかけましたが、階段がかかる、爪研ぎ柱を階段を付けた後に付ければ難なく付けれました(笑)もし同じような方がいらっしゃいましたらお試し下さい(^^)
我が家のどんくさいお猫様は、ハンモックより上に行けれませんが、折角のつっぱりキャットタワーなの頂上目指して頑張ってもらいます(^^)

• tamuosaさん
  • tamuosaさん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2015-12-07

気に入ってます
始めて室内飼いする子猫のために買いました。
組立直後は、近寄らなかったのですが
数日たった今、毎日登ったり、高所に座って窓越しに外を眺めています。
時に 下から一気に登ったりして とても楽しんで使ってくれているようです。
うちの猫は 少し不安定だったり 揺れたりすると嫌がるようで
ハンモックがどうしてもダメで ハサミで切り離しました。
バスケットも 怖がっていて まだ使ってくれません。
爪とぎも・・・まだです。
組立は女性一人で 休憩しながら1時間くらいで完成。
組み立て方はそれ程難しくなかったです。
突っ張り棒が2本あったおかげで 安定感があり良いです。
においは少し気になりましたが徐々に薄らいでます。
色も主張がなく部屋になじんでいます。
買ってよかったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー