[1年保証] 加湿器 シリーズ累計13.6万台販...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,297件)
  • 4 2014-01-09
  • コスパ良い
  • 【デザイン】 吹き出し口が2つあるので方向を分散できて良いです。 加湿能力見合いでは、コンパクトな方です。【静音性】 超音波式なので、加熱式よりは静かです。【使いやすさ】 オフィス用に使用電力量と加湿量で選択しました。 タンクに水を入れる時、底にもち手が付いているので運びやすいですが、本体に乗せるためにひっくり返すときに持つところがないので落としそうで不便です。(水が入っていれば4k ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-20
  • 満足です
  • 最近湿度計を購入したので、数年前から使っている機種(スチーム式)の性能を調べたところ思ったほど加湿能力がないことが判明。そこで色々検討した結果電気代も安く加湿能力が高い上に安いこの機種を購入しました。早朝注文し当日に発送してくれたので翌日に届きました。現物は思ったよりも大きくなくスッキリしたデザインで気に入りました。早速その日から使ってますが、加湿能力が強力でとても満足してます。 ・・・(続きを読む
  • Yoshi_1222さん

5 2017-12-12

満足
寝室で夜寝るときに使ってます。
水を入れ換えるときに少しこぼしちゃうのが難だけど、値段も安いし、その他に対しては満足です。
加湿器は菌の増殖が不安だったけど、お掃除セット販売もあり心強く安心して使えます。
クエン酸のクリーニングキッドの使い方がよくわからず、上部タンクにも入れて大丈夫か問い合わせしたところすばやい回答をいただき
『クリーニングキットにつきまして、上タンクにもご使用は可となりますが
粉末のため溶けずらい、溶けた後固まりタンク内に残ってしまう可能性がございます。
洗浄後、きちんとゆすぎご利用下さいませ。』
との回答をいただきました。
また、購入するときはお願いします。

4 2017-12-29

• 省エネ度:
サライウォーターを使うために購入しました
和室で使うつもりだったのですが、床が濡れるかも…と和室で使う前にフローリングのリビングで使ってみたのですが、正解でした
水の入れ替えの際、水が垂れて床を濡らしてしまったので、和室などで使うには注意が必要です
使用音は全く気になりません。とても静かです。
蒸気の量や向きが調節できるし、タンクの残量も一目でわかるのも便利です

• tyoro4607さん
  • tyoro4607さん

5 2017-12-07

満足
お品もすぐに届き、さっそく確認をさせていただきましたが、何も問題なくとてもいいお買い物をさせていただきました!ありがとうございます。
【デザイン】SmorkClearを購入しました。すっきりしたデザインなので 邪魔になりません。
吹き出し口が2つあるので方向を分散できて良いです。
【使いやすさ】 タンクに水を入れる時、底にもち手が付いているので運びやすいですが、

• ch0surfさん
  • ch0surfさん

5 2017-11-19

おすすめ
置きたいところが狭かったのでコンパクトなサイズがとてもよかったです☆
口が二つに分かれてるのも使いやすいです。
メモリを最大にしなくてもそれなりの量も出ているし、部屋の乾燥も肌のパリっとする感じがおさまったのでよくなったと思います。
シンプルなデザイン(カラー:スモーク)なのでどんな部屋にも合いそうです♪
店舗で使ってるので音などは全然気になりません。
13時少し過ぎての注文だったのにもかかわらず、翌日の夕方には届きました!
大満足です。
ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、商品の箱に直接伝票が貼ってあったので気になる方は気になるかもしれません。

5 2017-02-18

• デザイン:3
  • 省エネ度:
セットで購入。もっと早く買えば良かった。
超音波式は手入れが大変との事でしたが、除菌タイムも一緒に購入し使っています。なのでなんか安心感(笑)
我が家は気付くと湿度20%下回っていて、子供の鼻づまりも酷く、かといって高額なのを買うのも…熱いのが出るのも…電気代が高いのも…
と調べ尽くした結果、こちらを購入しました。2年位使ってまた買い換えればいいかな?と言う気持ちで買いました。
これのおかげで湿度が上がり、顔や手の乾燥が減りました!
除菌タイムはまた無くなり次第購入予定です。
我が家は湿度が低いので、床や周りが濡れる事もなく快適に使っています。

5 2018-01-09

• 省エネ度:5
大満足!!やばい。
加湿器届きました。13・6万台素晴らしいです。使い勝手いいし、静かだし、ミスト量の調整もできるのでgood!!それとタンクが大きいので交換の手間も省けてこれもまた良いです。
また、価格が最高!!good。この価格でコスパ最高です。もっと早く知ってればよかったです。家族はもとより周りの知人にも紹介済み!!。スタッフの対応もgoodです。有難うございました。また、購入します。

5 2018-01-08

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
届いて
え、ちっちゃ!が最初の感想です。
画像の感じだともう少し大きいものを想像しました。
前の加湿器が壊れたので買い換えです。
残念ポイントはライトがついていない、カラーによって御値段が違ったところです。
おとなしくホワイト1択でした(笑)
良いポイントは
小さいけど一晩はもってくれるところ、蒸気の細かい調節ができるところです。
寝てる間だけ(8〜12時間くらい)使っているので、それで不自由はしていないです。
一晩よく働いてくれてます(笑)
安いのでまた壊れたらこちらで買いたいです!

• Suzuka3841さん
  • Suzuka3841さん

4 2017-12-29

• 省エネ度:4
部屋の加湿に買いました。
お値段のわりに加湿量もダイヤルで設定でき良いかと思います。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2017-12-27

• 静音性:3
  • 加湿能力:3
シンプル&コスト重視
除菌や消臭など多機能な空気清浄機兼加湿器みたいのは、高い割に加湿量は多くなりません。
こちらに決めた理由は、純粋に加湿が出来ればと言うのとミストの口が二方向に分けられる点で決めました。

4 2017-12-24

会社で使用
値段が安くて良さそうだったので、会社の人に話ししたら私を含めて3人が購入。
値段を考えると保証もありとても良い商品だと思います。

• KSM-Kさん
  • KSM-Kさん

5 2017-12-22

いい買い物だと思う
使い始めて1週間ですが
加湿の量をダイアルで細かくかえられるのがとてもいいと思います

4 2017-12-13

• 静音性:3
いいと思います
タンクも大きいので助かります。寝るときに少しだけ音が気になりますが、大丈夫です。

4 2017-12-09

この季節は
ホームに入所してるお婆さんのために購入しました。 乾燥するこの季節は老人には対敵です。いい商品がみつかりました。

5 2017-12-07

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
まぁーいい買い物
デザインは普通の加湿器てす。
寝室に置くので、オシャレ感はなしで安さできめました。

• CAN'Iさん
  • CAN'Iさん

4 2017-12-04

良いと思います
消毒液を噴霧する為に超音波式の加湿器でなければならないのですが調子よくいってます。以前他店から違う超音波式を購入したのですが、それは水漏れしてしまいひどい目にあったのでこの製品がそうならない事を願っています。