1年保証 電波時計 掛け時計 壁掛け 温度 湿...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-15
  • 見えません(-_-;)
  • アンティーク購入です。子どもがアナログ時計を見る練習に役立てたくて12数字がきちんと描かれているタイプを、と選択しました。他の方のレビューでも、また購入前の画像を見ても、長針・短針ともに見えにくそうだと思いましたが、まさか商品だから、肝心の時計の針が見えないなんてないだろうと考えて購入したら、やっぱり見えませんでした。明るければ針に光が反射してまぁ見える、という状態です。薄暗かっ ・・・(続きを読む
  • nana&qooさん
  • 3 2013-09-07
  • コストパフォーマンスは良いと思います。
  • 現物が届いてから起動させ様子を見ていましたが、時間の修正ができませんでした。RECを操作してみると5分ほどで、修正できました。機械音は全くしない所は素晴らしいです。クラッシックを選びましたが、なかなか色合いが良いです。サイズ的には、壁に掛けたところ大きくもなく小さくもなくと感じました。文字盤と針の正確さはアバウトな感じです。コスト的には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • はまってますさん

5 2019-06-20

約一年使用して
約一年使用した感想ですが、静音、湿度温度計もついた電波壁掛けとしては優秀だと思います。
届いたときはすこしチープかな…と思ったのですが、実際に壁にかけてしまえばそんなに気になりません。
黒背景に白の文字盤のものを購入しましたが、見辛い等のこともなく、気に入っております。
ほかの方も書かれていますが、少し壁掛け部分が奥まっており、『壁美人』等の少し出っ張った商品を使って壁に固定してあげるとちょうどいい感じに掛けることができました。
ご参考までに。

5 2019-06-27

条件を全部満たした壁掛け時計
時計にはこだわりがあって、アナログ時計、連続秒針、電波時計、温度・湿度計(アナログ)と、これだけでだいぶ数が絞られて、こちらの時計に行き着きました。黒がほしかったのですが、黒と文字盤が数字の物は売り切れていたので、白のアラビア数字の物を購入。ちょっと時刻は見づらいけど、気に入ってます。

5 2019-02-19

素敵です
コンパクトで使いやすく、かっこいい時計でした。価格もお手頃でこのデザインと値段満足です

4 2019-01-31

静音仕様がここまで静かだとは思いませんでした。気持ち悪いくらい静かです。今までがカチコチうるさかっただけかもしれません。
壁掛け用の裏の穴が奥に入りすぎていて今まで使っていたピンが無理でした。もう少し手前だと嬉しかったです。

5 2018-12-30

電波時計ということで、時刻が正確なことに満足です。

5 2018-12-24

最高
この値段で、電波時計で、このデザイン(^^)
めちゃくちゃ気に入りました。

4 2018-10-20

買って良かった
黒を購入しました‼️アンティークでかわいいです‼️
温室度計が付いていて使いやすい‼買って良かったです‼️

• carina99さん
  • carina99さん

4 2018-02-10

交換してくださいました
購入していったんは動いたのですが、その後時は進むものの秒針が動かず、、
様子を見ても電池を抜き差ししても動かないのでお店にご相談しました。
2度ほどお尋ねしたのですが、ご丁寧にお答えいただき、その後新しいものを送ってくださいました。
迅速でご親切な対応に感謝いたします。
文字盤の色がアンティーク色のせいか少し見づらいのが難点ですかね?

5 2018-07-12

秒針の音がしないので気になる方にはいいと思います。
温度と湿度表示があり助かってます。

4 2018-06-24

お洒落だけど
アイボリーを購入。セール中でお得に買えたし、デザインはとても好きなんですが長針と短針が光の当たり具合によっては文字盤の色と同化して見にくかったです。そこだけが残念だったから☆マイナス1です。

5 2018-04-30

シンプルな設定方、シンプルなデザインで設置場所の雰囲気とも合い満足しています。

4 2018-03-11

針がシルバーで少し視認性が悪いですがデザインは素晴らしく満足しています。

4 2018-03-09

まだかけてないけどいい感じ。
私はとても気に入りました。
中国製なので壊れないか心配ですが1年保証が溢れるので安心。
塗装が少し甘いのが気になりましたが良かった。

• maple2241さん
  • maple2241さん

4 2018-03-06

高校生の息子のために購入
男の子の部屋にぴったりで満足しています

5 2018-02-12

大変満足しています。
電池をセットして設置するだけで正確な時間を知ることができ、大変満足しています。