【1年保証】パーテーション 4連 180cm 間仕...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-20
  • 便利です
  • 4連でこの値段は相当安いです。紙製のこよりを編んだとのことですが、とうもろこしの皮の編み物みたいな感じ。アイボリーを購入しましたが、少し明かりを通すので、圧迫感が少なく、部屋が暗くなりすぎす良かったです。ただし、こよりはところどころ茶ばんでいる箇所もあります。このお値段なので高級感はさすがにないですが、さほど安っぽくもなく、十分ではないでしょうか。枠は木製なのか多少ゆがみがあっ ・・・(続きを読む
  • コーディンさん
  • 3 2011-11-29
  • 管理している賃貸マンションに、風呂場の前の脱衣スペースが無い部屋があり、要望があったため3つ購入しました。大きさは身体を隠すのに十分でした。品質は値段相応でした。足の長さが若干揃っていなかったり、金具を留めているネジの頭が少し浮いているものもありました。しかし十分に広げればぐらつく事は無く、実用に支障はありませんでした。この価格で購入できたのでほぼ満足できました。他社の価格は倍近く、その価格でこの品質では後悔したと思います。 ・・・(続きを読む
  • suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2016-10-19

安く購入出来て満足してます。パネルとパネルの隙間もなく大変お買い得です。

5 2017-04-21

迅速な対応ありがとうございます
またの機会利用させていただきます

5 2017-04-10

とても良いです。
当たり前ですがデカイです。
でも軽い!作りはしっかりとしています。継目の隙間もあまりなく目隠しには最適です。
若干開きづらい点を除けばとても良いです。

4 2017-03-26

リビングの一角
小学生の子供に衝立をつかって
ちょっとしたスペースを作りました
満足です!
色はブラウンですが安っぽくなく綺麗です
狭い部屋を仕切るには白っぽい方がいいと思います

5 2017-01-15

しっかりしてます
傷や汚れもありませんでした
子供のリビング学習の集中力向上のため使いたいと思います

4 2016-11-06

値段の割に
値段の割にしっかり作られていると思います。
☆4なのは脚の部分が若干ぐらつくので不安定感があるからです。かと言ってそこまで不便じゃなく十分使えます。

5 2016-10-27

満足
部屋の仕切と荒隠しに購入しました。
軽くて風で倒れないかと心配していますが、そこまで軽くないから大丈夫そうです。大満足です。

• 1970shigeさん
  • 1970shigeさん

4 2016-09-15

仕事
デザイン的にもとてもよく、大変気に入っています。

5 2015-11-29

ちょうどいい
欲しかったものがズバリ来た感じでした。
値段を考えたら大満足です。
値段相応のいい商品でした^_^

5 2015-09-01

キッチンの目隠しにブラウンを購入しましま。前に違うショップでアイボリーを購入しましたが、黄ばんだ感じで微妙でしたが、ブラウンは引き締まった感じでおしゃれに目隠ししてくれてよかったです。足のぐらつきや傾きなどもなかったです。物によっては開き具合によって前のめりになるのも違うショップでありましたが、こちらのは問題なくてよかったです。

• side3160さん
  • side3160さん

4 2016-06-04

思っていたよりもきれいで良かったです。
軽くて、しっかりした感じが良かったです。 精度もまあまあで、価格を考えると満足です。

5 2016-05-06

猫脱走防止に!
飼い猫の玄関からの脱走、キッチンの侵入防止に4連と3連を1つずつ購入しました。よくある、ワイヤーネットなどの手作りは出来ないので良い物はないか探していたところ発見!値段の割に作りもしっかり、素材も安っぽい感じはありません。今のところ猫がよじ登ったりする事もなく、リビングの雰囲気にも馴染んで満足です!

5 2016-01-15

子供部屋の仕切り用に!
アイボリーを2枚購入しました。
2人の子供達にそれぞれの部屋を与えてあげる部屋数がなく、リフォームするにもお金がかかるので、どうしようかと悩んでいたところ、こちらの商品を子供部屋の仕切り用に購入したというレビューを読み、わたしもそれ用に購入しました。
子供たちは自分だけの空間ができたことに大喜びでした。太陽の光を程よく通すので、部屋の中も暗くなりすぎず調度よかったです!

5 2016-07-25

子ども部屋の間仕切りに
子ども部屋の間仕切りに2つめの購入です。アイボリーの購入でした。壁紙と合っていい感じになりました。

5 2016-06-23

ちょうどいいです
間仕切りに買ったのですが、ちょうどいい具合に収まり
満足してます。200cmのも検討してたのですが、色も考えて
余り圧迫感があってもと思い、アイボリーのこれにしました。
値段も安価で良かったです。