5 2023-06-26

夏に活躍しそうです
届くのが早くて良かったです!
電動ポンプとマットを買って良かったです。空気が早く入って楽でした。
まだ室内でしか遊んでませんが、幼児3人が入っても遊べる大きさでした。
滑り台がとても気に入ってました。
外で水を入れて遊べる日が待ち遠しいです。今年の夏は大活躍しそうです。ありがとうございました(^^)

4 2023-08-14

孫に買いました。喜んで使ってます。結構面積があるので今度は友達誘って水遊びしてくれるどいいと思います。

4 2023-07-23

1才半の孫に買ったのですが、まだ水に慣れなくて思う様に遊んでくれませんでした。アシカが可愛いかったので来年に期待です。良いお品で満足です!

• HTam72さん
  • HTam72さん

5 2023-07-17

満足!
コスパ最高です
394312-20230709-0606537527 (B)

• yukkiyohさん
  • yukkiyohさん

5 2022-08-18

孫達の為に購入しました
だいだひかるさんのブログを見てたら、このプールが投稿されていて早速調べたらお値段も安いし、口コミも悪くない。今お産で娘達親子が帰省していて、今の時期どこにも行けない孫達の為に購入しました。電動ポンプも非常に便利であっという間に膨らみます。とにかく買ってよかったです。膨らませた日は何時間も遊んでます。5歳の子は今日プールしていい?、と毎日聞いて来ますが、今九州は雨続きでなかなかさせてあげられないのが残念です。

5 2022-09-03

孫も大喜び^_^
初孫との水遊びに購入しました。空気入れも重宝しました。お陰様で孫も水になれました。来年も活躍してくれる事間違いなし^_^、

• jjjnnjjjさん
  • jjjnnjjjさん

5 2022-07-17

1歳1ヶ月の幼児ですが、プールに付属の階段とアシカのおかげで飽きずに遊べました。

• FireKeiさん
  • FireKeiさん

4 2022-07-12

しっかりした作りでした。電動ポンプも頼んで正解でした。

5 2022-07-11

プール、滑り台も丈夫で満足してます
大きさも良い

4 2013-08-08

アシカシャワープール使ってみました。
デザイン、装備については滑り台とアシカの噴水がついてまるで小さなプレイランドの様でとても良いと思いました。他の方のレビューを見て、電動ポンプが必要と感じ購入しようとしたのですが、此方のお店では売り切れていたので他店で交直両用の物を購入しました。やはりこれ位の大きさだと電動で良かったと思いました。基本的にメイン部は電動用に大きな空気注入口になっているので、必要だと思います。滑り台に関してはメインはともかく手摺部はある程度まで電動で注入しその後口でパンパンになるまで入れた方がしっかりと入りました。多くのレビューに有る様に逆止弁が甘く栓をするまでに抜ける量が多かったので最初は苦労しましたが、家内と二人でタイミングを合わせる事で2回目はなかなか良く入りました。問題と云えば滑り台を留めるロープが同胞されてなかった事くらいですが、ショップにTELしたところ丁寧な対応と翌日送られて来ました。たかが短いロープですが、これで本体に固定していないと滑り台が水に浮いてしまい安定が悪いので必要なパーツの一つです。全体として値段的にお得感のある商品だと思います。

4 2020-07-09

どこにも行けない夏を楽しむために
天気の悪い日が続いているので まだ使用できていませんが、部屋の中で膨らませて 滑って見て、アシカちゃんを抱いてみて、プールに寝そべってみて、子供達は大はしゃぎ。雨が止んでいると「プール入ろう」と待ちきれない様子。水を入れていないので何とも言えませんが、大きさ、可愛らしさは☆5です。
ただ、滑り台は1〜3歳くらいの子がちょうどよさそうです。(1歳3歳5歳の3人いますが5歳児にはちょっと物足りなさそうです)
コロナでどこにも行けない夏、庭のプールを存分に楽しみたいです!
あと、届いた時に箱に直に入っているのと説明書も何もないのが気になりました。保証がついてるはずですが、、

• dachi3さん
  • dachi3さん

4 2020-08-03

孫の水遊び用に購入
孫(2歳と3歳の男)の水遊び用プールとして購入。仲良しの孫が遊ぶので滑り台があっほうがいいかと思い購入。
滑り台の傾斜が急過ぎてちょっと危ない感じもしますがすごく喜んでくれました。
空気逆流防止弁が付いてないので、空気を入れて蓋をするまでに空気が抜けてしまいます。そこを改善してもらいたいですね。
滑り台の手すりとアシカが空気を入れてもが直ぐに抜けてしまいます。(不良品?)
電動ポンプとセットで購入して正解でした。(音は少しうるさいけど)

• ST21V8さん
  • ST21V8さん

5 2020-08-26

電動ポンプセットで良かった。
商品は無事に届きました。電動ポンプのセットで注文しました。甥っ子がプール遊びをしたくて購入しました。プールをセットして、すべりだい、アシカ、とても喜んでくれました。電動ポンプをセットで購入して良かったです。なかったら大変でした。迅速な対応有り難うございました。満足です。

4 2014-08-17

かわいい!
お盆に来る孫の為に購入しました。女の子なのでピンクにしようか悩みましたが、青が好きなのでブルーを選びました。電動空気入れも一緒に購入したので2〜3分で膨らみ感動でした。ただ滑り台の空気穴が大きく蓋をするタイミングで空気が少し抜けてしまいますのでその分★4つです。うちは屋根付き駐車場に置きましたのでもう一回り大きくても良かったです。2歳の孫が興奮して大喜びだったので良かったです。

4 2014-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです
値段の割には作りも結構しっかりしていて、満足です。
プールは天候がはっきりしなかったのでまだ使っていませんが、せめて滑り台だけでもと使用しましたが、しっかりしています。
良い買い物をしました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール