4 2023-05-06

迅速な対応で翌日には届きました!
ありがとうございました!
ただ、佐川急便の対応が残念でした

• an8_hamaさん
  • an8_hamaさん

5 2022-05-30

とても良かったです。大きさもちょうど良い

5 2011-07-08

大満足
4歳と1歳4カ月の娘用に買いました。
滑り台もしっかりしていて、喜んで遊んでいます

4 2013-08-16

評判通りでした!
去年まで使っていたプールが小さく感じてきたのと穴が空いてしまったので、今回は大きめで遊べるプールを探していました。
大きめのプールを探しているとついついより大きなものに目が向きがちだったのですが、大きすぎると水量も保管も大変になるかなぁと思い、条件にあったものを探していてこの商品にたどり着きました。
商品到着後空気を入れたところ、若干の空気漏れがありましたが、補修テープで問題なく修復出来ました。
子供達は滑り台とアシカのシャワーでとても楽しそうに遊んでいます。
まだ五歳と三歳なので大きいだけのプールを購入するより良かったと思っています。
空気入れは市販のポンプ付きの空気入れで楽に入れることができました。
よい買い物をしたと思っています。

5 2013-08-02

アシカシャワーが....
アシカシャワーがもう少し安定して固定出来ればいいなぁーと、思いましたがプールサイズ満足!!滑り台の幅も広くて安心!!子供も大喜びです。この商品を買うのに7月末発送とあったので正直、早く欲しかったので似たような滑り台付プールを店頭で探し回りました。
でも、結構高くて(^-^; うちはベランダに置いて使用したかったので、アメリカンサイズのプールも大きくてダメでした。
数日待ちましたが、このプールにして正解だったと思います。
他の方がレビューで書かれてたのと同じ事になりますが、ダンボール箱を開けたらすぐ袋にも入っていないプールがありました。ダンボール箱にも書いてあったのですが、カッターなどで開けないで、止めてあるテープを開けた方が良いです。
空気はもちろん電動タイプでないと難しいと思います。

• INSPIRE14さん
  • INSPIRE14さん

4 2012-08-24

商品には大満足
急遽遊びに来ることになった姪のために子供用プールを購入。
商品は値段より相当よいもので姪も家族も喜びました。
来年も使えればいいなと期待しています。
ただ、お盆休みに入る前ということで8月10日(金)午前9時までの注文は当日発送ということで
9日(木)の夜に急いで注文しましたが、当日発送といっても配送業者受け渡しが午後7時過ぎ・・。
佐川急便の怠慢もあり到着は12日(日)の午後5時と週末はフイになってしまいました。
9時で受付締め切りなら日中発送できたのでは・・・
同価格のほかのショップにしておけばよかったと後悔しました。
今までのショップの「当日発送」が遠方でも翌日には到着していたので
信用しすぎてもいけないなと思いました。

4 2013-08-03

子どもの暑さしのぎ
子どもが遊ぶために、購入しました。とても良いですが、自力で空気を入れるのは無理です。電動の空気入れを使うことをおすすめします。

5 2018-07-27

子供のテンション上がります
とても満足しています。直径が2M近くあるので大人が寝転んで入れます。実際に私も寝そべって入りました(笑)
付属の滑り台も取り付けが簡単です。プールの底にクッションもついているのでお尻を打つ心配も無いです。また付属のアザラシはホースを繋げてシャワーとして良い働きしてます!
オプションの電動ポンプは必須だと思います。次に欲しくなったらまたこのショップでお世話になりたいと思います。

5 2013-08-25

大喜びです!
1歳末の娘に買いました。
大喜びで滑ったり、アシカから逃げたりしてます!!
滑り台の安定が悪いとの意見もありましたが、
紐の通し穴同士がくっつく程に近づけてガッチリ結べば、問題ありません。
(逆に緩めてみたらユラユラで、確かに大人が手を添えていないと不安でした。)
滑り台を降りたところのクッションは、確かに意味がありません。
自前のマットは必須です。
電動ポンプは使わず口で空気を入れています。
まぁ150回くらい?10分くらい?
いつも新聞を読みながら入れてます。
ただしプール自体が大きいので、水が溜まるまでに時間がかかります。
忘れて溢れさせちゃわない様にご注意ください。

• koyo3085さん
  • koyo3085さん

4 2013-07-11

すべり台も大きい!
今日商品が届きました。
注文してから3日ほどだったと思います。
箱がビニールのテープで留められていたので
カッターで切ろうかと思ったら、カッターは使用しないで
くださいとのことで手で破りました。
中は段ボールか何かに入っているのかと思ったら、
プールがそのまま入っていてビックリしました。
確かにカッター等で開けると切る可能性があります。
プールはとても大きく、ビニールもしっかりしてました。
子供が待ちきれず、アシカと滑り台だけ膨らませましたが、
アシカは口で簡単に膨れました。滑り台は足で押すタイプの空気入れを
使いましたが、思ったより大きく、土台部分はしっかりしてました。
口では膨らませられない空気口で離しても空気が抜けなかったです。
プール自体はまだ膨らませてないですが、大きさ等は期待できます。
3歳の男の子と近所の幼稚園生は大満足のプールだと思います。

• れい0555さん
  • れい0555さん

4 2012-08-06

ちょうどいい!!
シンプルなデザインで大きさもちょうど良いです!!
そんなに厳つくなく、かと言って弱い訳でもないです。
アシカシャワーは意外と水の威力が強いですが、
蛇口で調整すれば程よい遊び道具になります!!!
滑り台下のクッションや、滑り台固定ロープは
良い気配りが出来ている商品だと思います!
なんといっても安いのが決めてですね!!
空気を入れるのがやはり大変なので、
購入を検討してる方は電動エアポンプを一緒に買う事をお勧めします。
コレも便利。
滑り台のすべりが少しいまいちかも、
ですが、良い買い物が出来たと思ってます!!

5 2011-07-18

最高!!
去年まで使っていたプールが壊れてしまったため新しいプールを探していました。
4歳と2歳の子供がこちらのプールに一目ぼれし(笑)購入させていただきました。
スタッフの方の対応も親切で、注文後2日で届きました。
連日の暑さに親子共々やられていたので、さっそくプールに入りました。
やはりこの大きさなら電動ポンプの方が断然便利ですね!
水は入れながら入ったのであまりたまり具合は覚えていません・・・
子供たちは滑り台に大興奮でした。4歳の子はコツをつかんでうまく滑っていましたが、2歳には難易度が高いみたいで見ているだけだと冷や冷やします。
そばについていてあげたほうがいいですね!
本当にこの値段でゲットできたのは運がいいというか、スマイルプラスさんに感謝です!!
この夏はこのプールで遊びまくります!!

4 2019-08-01

子供が大喜び
プレゼントで購入。喜んでくれました。あまり大きくないのが良かったそうです。

4 2015-07-14

想像以上
想像以上に大きく浅かったですが、自宅の駐車場で遊ぶにはちょうど良かったです。おまけのアシカはホースが合わず使えませんでしたが、滑り台は喜んでいました。

5 2013-08-10

もっと早く買っておけばよかった
サイズもちょうどよく、とても満足しています。
1歳半の子供は大はしゃぎで、毎日あそんでいます。
電動の空気入れは必須ですよ〜

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール