1年保証 プール すべり台 ビニールプール ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • 大満足
  • 息子がもうすぐ2歳でそろそろプールにも興味を持ってきていたし、喋れるようにもなってきて感情が豊かになったので購入を検討していました。去年も両親が孫にと小さめのプールを買ってくれていたのですが家の中でボールプールしていただけですぐに2ヶ所ほど穴が開いてしまい丈夫さも欲しかったところでした。屋根ありか滑り台ありかで迷っていましたが屋根は風で倒れたりするとレビューで見たので滑り台にし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 思ったより小さい(イルカに接着剤?付着)
  • 2〜3人で使用するため購入。散々悩んで決めた割には小さくて浅かった(;´д`)水量はここまで!と線があり、かなり浅い。レビューでお尻が痛いとかいてあったため、下全体にレジャーシート、滑り台下に(一応膨らませるクッションがある)ジョイントマットを敷いて使用しました。子供達は大興奮(笑)特にケガもなく使用できました。ただ、せっかくきれいな色のイルカなのに、首辺りに接着剤の様なものが貼り付い ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

大満足
屋根ありか滑り台ありかで迷っていましたが屋根は風で倒れたりするとレビューで見たので滑り台にしました。
この商品のレビューに空気入れるところが大きくて空気を止めておくことが出来ないため空気入れを抜いたら直ぐ空気が漏れてパンパンに空気が入れれないと書いてあったりしたけど、それは使い方の間違いです。栓は2重になっており、皆が言っている方のは空気を早く抜くための栓です!
商品は段ボールにそのまま入っているので気をつけて開けないとです。小さな死んでる虫もちょろっと入ってました。あの梱包方法では当たり前かと…
取説は入ってないけど別に必要性は感じない。
2m近くの大きさなので膨らましてみると存在感があります。でも家族3人で入っても余裕なので親も楽しいですよ。滑り台はとりあえず室内で遊具として遊びました。プールになると怖いらしいですw
一番要るかな?と思ったアシカちゃんは大活躍w
暑いので水が温水に変わっていくけどアシカちゃんシャワーはホースから直なんで冷たさがちょうどよく気持ちいい!
息子も凄く興奮して楽しそうにしてたし、商品不良もなくて大満足です。直ぐ届いたし☆
遊びまくってもせめて2シーズンぐらいは使えるといいなー。丈夫さはどうなんだろ…見た感じは丈夫そう。
普通にオススメな商品です。

5 2019-08-09

大満足
滑り台にアシカのシャワーが可愛くて子ども達もとても喜んでいました。
滑り台の着地場所のクッションはないよりマシかなといった程度です。小学生の長男が足で踏んだ時に気持ちいいと言ってました。
確かにお尻からいくと痛そうですが、うちの子ども達は足で着地してからお尻をつけているので問題ないようです。
他のレビューで空気が抜けやすいとあり心配でしたが、小学生〜幼稚園の子ども3人で3回ほど使用しましたが特に問題なく使えています。
プール本体と滑り台の滑る部分の空気口が大きく、逆流防止弁もないので電動ポンプでいれ終わった後に素早く弁をしないといけません。
難しくはないのですぐ慣れます。
浮き輪などに使う足で踏むタイプの空気入れの市販サイズは合わないと思うので電動ポンプのセット購入がオススメです。
ていうか、電動ポンプ一瞬で膨らむのでめちゃくちゃ楽です!
外で使われる方は下にプール用マットかクッションの入ったレジャーシートを敷く事をオススメします。

4 2019-07-29

良いです
4歳と2歳の子供のために購入しました。そこまで深くないので小さな子でも安心です。すべり台も喜んで遊んでいます。ただ、すべり台部分はしっかりと空気を入れないとヘタってしまって登る時に子供がバランスをくずします。それとアシカちゃんがプールのヘリに上手く固定できず、結局親が持ってすべり台に流すしかないので、だったら手元で調節できるシャワーが結局の所いいじゃん、となりました。
ただ、子供の友達2,3人が来て入っても狭い感じはなく、すべり台効果もあり、キャーキャー言って楽しんでいるので良かったな、と思っています。

4 2019-08-01

子供が大喜び
プレゼントで購入。喜んでくれました。あまり大きくないのが良かったそうです。

5 2019-10-06

3歳になる孫のために購入しました。
広さも孫二人が入っても問題ない広さで満足です。お店の対応も迅速で 注文後すぐに届きました。

• suzubeachさん
  • suzubeachさん

4 2019-08-16

ちょうど良い
想像より大きかったですが、
2歳〜3歳の子供が3人でちょうど遊べる大きさです。
滑り台も、アシカの噴水もとても喜んでいます。
アシカの噴水はホース直結なので、いちいち蛇口を止めたり開けたりしないといけないので、手元で開閉できるようだとさらにいいかなと思います。

4 2019-08-14

電動ポンプであっという間に膨らみました!滑り台はあまり滑りませんでしたが子ども達は喜んで入っていました。

• しん89さん
  • しん89さん

4 2019-08-13

発送もはやく、週末に来た孫たちに使いました。
滑り台は部屋の中でも、喜んであそんでくれ、
アシカちゃんも可愛いいと気に入ってくれました。
電動空気入れを一緒に購入して正解!なかったら
途中でめげてたでしょう。
プール自体結構大きく孫たちが入るのにはいいげど
後始末は老体にはキツイです。

4 2019-08-08

思っていたより
しっかりしていので子供も喜んで遊んでいます。
空気も直ぐに抜けるので後片付けが楽なのが良いです。

4 2019-08-06

発送も早く子供たちも大喜びでした!送料無料だと思って購入を考え、よく見てみるとうちは送料がかかる範囲で。笑 それでも安く買えたのでよかったです。

5 2019-08-02

この価格帯のプールでは最高かな
プールの生地の厚さについては多少薄く感じるところと浅さを感じる事もありましたが、現状なんの問題もなく使用出来ています。耐久力については、これからですが価格を考えた場合のサイズや付属品の充実感には大満足です!!

• tao2437さん
  • tao2437さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-30

お店の対応は迅速に対応していただきました。早速使わせていただきました孫が大変喜んでやります。商品は良いのですがただ空気入れは専用の空気入れがないと大変入れづらいです口径が20ミリ近くあり普通の空気入れでは入れられません。ですので星4つです

• dorry7240さん
  • dorry7240さん

4 2019-07-30

注文から配送までがとても早かった!
アシカの噴水に
滑り台に色々
楽しめそう
小さな子供でも安心して遊ばせることができそうです
孫へのプレゼントにと購入したので
喜んでもらえると思います

4 2019-07-26

今年の夏はこれで楽しめそうです。
滑り台はあまり…だったので、室内用の滑り台を使いました

4 2019-07-15

子供もとても喜びました!大きさも良かったです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール