4.39 (5,182件)
11,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,182件)次のページへ

5 2024-03-16

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:ライム

サイドは着けずに使いました。女性1人で運んだり 設置 片付けは大変だと思いました。大人が2人いれば数分でできます。色は悩みながらライムにしましたが、青空に映えてすごく良い色でした。3人で使いましたが十分すぎる大きさです。

5 2024-03-12

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4

セット:+Aセット(+2,750円) | カラー:ライトベージュ

屋外で野菜を売るスペースで欲しいと言われ購入。
以前使っていたテントはアルミ製で、2〜3年で風で折れてしまい、
今回は丈夫なものをという事で、この商品を選びました。
スチール製の分重いのと、設置のときに女性だけでは少々硬いのですが、
その分丈夫で安心して使えます。
重りや ロープで固定はしていますが、重くなった分、少しの風が吹いても安定しているように思います。
部品もばら売りされているので破損しても安心なのが良いと思いました。

4 2024-02-29

• 設置のしやすさ:

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:ライトベージュ

まだ 外で 使ってはないですが 今年の夏は 活躍しそうです。
かなり重いですが 簡単に広げれたので 満足しています。
配達員の方が 持って来られた時に ダンボールに穴があいてて テープで塞がれてたんですが もし 商品に傷が入ってたら 交換しますとおっしゃられてたのですが 中身は大丈夫で安心しました。
使うのが楽しみです。

• あつそさん
  • あつそさん

5 2024-02-05

• 設置のしやすさ:5
成人男性一人で組み立てやしまうこともできます。風などの対策としてはロープでの固定などもできますので、よほどの悪天候でなければ十分活躍できると思います。

5 2023-12-28

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
迅速な対応で満足してます。ありがとうございます。

5 2023-12-17

• 広さ:4

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:グリーン

めちゃくちゃ使いやすい。これと同じシリーズの3m✖︎3mのテント(スチール)を以前から使ってたんだけど、それは1人で設置するの大変。でもこちらのは1人でもささっと組み立てられます。イベント出店時に使うのですが、搬入のストレスが減りました。1人出店者さんはおすすめ。本当に楽。でも、3m四方に慣れていると、ちょっと狭いかな、とは思う。でも良いです。

5 2023-12-14

• 設置のしやすさ:3

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:ライトベージュ

到着も早く この週末使用予定なので とても助かりました
設置 組立などまだですが 持ち運びなど問題なさそうです
ありがとうございました

5 2023-12-10

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:ライトベージュ

同じメーカーのものを5年ほど前に購入しましたが、デザインも機能も進化してました。
ジッパーでサイドシートが付けれるのがいい。

3 2023-12-09

• 広さ:4

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:ライトベージュ

明日使用予定で、一度広げておこうと思い箱から出してみました。
使用前からフレームにスレ傷が数箇所あり、ウッドカラーのフレームだったので少し目立つのが残念でした。
発送は早かったです。

2023-12-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。

購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に参考にさせて頂きます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

5 2023-12-03

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:ブラック

安くて高性能です。いい買い物ができてよかったです。

5 2023-11-27

• 設置のしやすさ:5

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:トライアングル/ホワイト

かわいい、簡単
大人2人で簡単に建てられて便利でした。可愛い見た目もいいですね。

4 2023-11-21

• 設置のしやすさ:4

風の強い場所でのマルシェが多いので、その対策として風抜けするものを購入しました。
脚がしっかりしていて、設置も片付けも今まで使っていたものより大人二人で楽に扱うことができました。
追加オプションで補強バーも購入しましたが、専用の袋があったら良かったなと思いました。
全体的には満足です!

• なぁ1023さん
  • なぁ1023さん

5 2023-11-20

セット:+Aセット(+2,750円) | カラー:グリーン

設置するのにはまだ慣れず2人ですが、片付けは1人でもできるのでカンタンで良いです

5 2023-11-06

イベントで使用しました
地面が土ではなかったので念のため
ウォータータンク4個セットをオプションでつけましたが、水も持っていかないといけなかったので2個だけ使用しました 風もありましたが特に問題なく使えした お値段も手頃で良かったと思います

5 2023-11-04

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
この夏たくさん使いました。
しっかり日を遮ってくれます!
有ると無いとじゃ大違いです。
サイドシートは好きな位置につけられるので、それもとても便利です。
設置と片付けは大人2人であっという間にできます。簡単です。
小雨程度なら余裕でした。
あと、すごくコンパクトになるので持ち運びしやすいです。