【1年保証】テーブル ガラス ローテーブル ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-16
  • ダークブラウン購入
  • 女ですが、20分程で一人で組み立てができました。ネジ穴がちゃんと開いてますが、閉めるときに結構力がいり、六角レンチにタオルを巻いて締めました。机の片側に2個ずつネジ穴がありますが、どちらも1個だけネジ穴が硬かったです。木枠自体はとても軽いですが、テーブル面のガラスがとても重く、それを持ち上げたり向きを変えたりするのが大変でした。ガラスを固定しているのが滑り止めだけでは不安だったので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-25
  • 日替り特価で送料込3900円で、ダークブラウンを購入しました(o^^o)迅速な発送でした。お品は、お値段相応かと思います。組み立ては簡単でしたが、きちんと組み立ててもグラグラするのが気になりました。化粧板の表面が剥がれていた角があった事とガラス表面に粘着テープの剥がした跡が硬質化したような汚れ?が25cmくらい直線的についていました。爪でガリガリねばりました(^◇^;)デザインは素敵ですし、このお値段ならありかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • yu-ki凛々さん

4 2017-08-16

ダークブラウン購入
女ですが、20分程で一人で組み立てができました。
ガラスを固定しているのが滑り止めだけでは不安だったのですが、ガラス自体がとても重いので動く心配はなさそうです。
☆を一つ減らした理由は、ビニールやクッションなどなくガラスをそのまま段ボールで包んでいたので、ガムテープの粘着面が少しガラスに付いており、ベタつきが残ったからです。
シール剥がしのスプレーを使ったら綺麗に取れました。
この値段とは思えない見た目でとてもかっこ良いです。
良い買い物をしました。

5 2017-07-18

色も思っていた通りで金額よりも良かった。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2017-07-16

90センチのテーブルを注文しました。見ためも色合いも良かったです。
ガラスの厚さも良かったです。
つくり方も簡単でしたし文句なしでした。

5 2017-06-24

想像以上でした
組み立ても簡単で、女手一人でも組み立てることができました(*^^*)
とはいえ、しっかりしているため重さがあるので、組み立てに慣れてない女性なら二人位で協力して作った方が嫌にならないかな(笑)
赤いソファーに合わせて選んだのですが、ばっちりでした♪

5 2017-06-02

簡単に一人で組み立てられてよかった。
素早く対応していただけました

4 2017-05-10

商品が届き組み立てましたが、宅配便配送が随分雑で、梱包の段ボールに大きめな穴が開いた状態で届きました。
商品は良いものなのですが、宅急便の仕事の雑さにガッカリです。

4 2017-02-27

値段の割には良いかな。天板のガラス板は滑り止めで受けているだけなのでズレてしまうので接着剤で固定しました。

5 2017-01-05

良かった
安いし、組み立ても簡単でお値段以上の価値がありましたよ。

5 2016-12-24

リビングにいいです
組み立ても簡単で、大きさもちょうどいいです。値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、この値段でこれは相当いいと思います。
ガラス天板なのでおしゃれ感もあっていいです!!

4 2016-12-19

商品、全体的にはいいです
ただ、ネジを隠すシールがちょっと貧弱(どの商品もそうですが)に感じたので−1にしました。

4 2016-12-03

コンパクト
組み立て簡単でした。安いがしっかりしている。

4 2016-10-01

安くて良かったです!
この値段で送料無料だし、安くていい買い物ができました!
小さい子供がいますが、テーブルを叩くので心配でしたが、思ったより傷が付きにくいかな!と想います♪

4 2016-09-04

このお値段でなら充分だと思います。小さい子供がいるのでガラスの部分が滑り止めは付いていますが下から持ち上げるとすぐ取れるので、外れそうでちょっとこわいです。

4 2016-06-28

ガタガタが治りました
最初組み立てたときは横揺れが激しく、
これじゃ使い物にならないかも・・・と思っていましたが
ねじを思いっきり締めなおしました。
そしたら横揺れも治りました!
横にガタガタ揺れる人は、もっとねじを強く締めると
いいかもしれません。
この値段でこのクオリティならいいと思いましたが、
ガラスにテープの跡がついていたのと
板が傷ついていたので☆マイナス1です。

4 2016-08-24

安いのに重量感もあってとってもお部屋が素敵になりました。
組み立ても難しくなくすぐにできました!!