【1年保証】ローテーブル テーブル センタ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-06
  • 2段構造は便利。梱包で気になった点。
  • ノートPCを置いて使うために購入しました。届いてまだ初日の感想ですが、特に使用感に問題はありません。スペースもちょうどいいです。ノートPCの横にマウスパッドとマウスを置いても余裕で肘を付くことができるくらい操作できるスペースがあります。ガラス天板の下の収納スペースが結構便利です。外付けHDDなどの周辺機器を下の収納スペースに入れたままPCにつなぐことができるので、スペースの節約に一役買 ・・・(続きを読む
  • REN4585さん
  • 3 2011-12-09
  • まぁまぁ良いと思います。
  • まだ使ってないですが、届いて組み立ててみた感じ、値段の割には良いと思います。送料込みでとってもリーズナブルで嬉しいです。机の高さや天板の広さは使い勝手がよさそうです。所々細かい傷があって塗装が剥げてるのが気になります・・・ガラスと天板の間にリモコンを置きましたが、出し入れしてると剥げてきそうです・・・あと梱包されてたテープ部分がそのまま白く残ってしまってるのが気になります。天板 ・・・(続きを読む
  • hyhy8110さん

5 2017-06-21

かわい。簡単。ワッシャーの使い方の説明文がなく分かりにくかった。
女一人で組み立て可能。思ったより大きめでした。
それは良いけど足が簡易な折り畳みなので少し揺れがきになる(子供いるから)滑り止め?みたいな足なのでまあ使い勝手は良さそうかな?
グリーン欲しかったけどピンクにしました。なかったので。でも部屋ピンク統一するので調度良かったです。可愛い

5 2017-01-19

おしゃれ
ガラスもしっかりしていて、何よりリモコンなどが置ける中空スペースが有効です

5 2017-06-24

とっても可愛いです
商品とっても気に入りました。
ありがとうございます。
このタイプのもう少し
大きいのが有れば欲しいんですけどね。

5 2017-05-27

本日届きました。子供のプレゼントに購入しました。組み立ても簡単で、大変喜んでます。

4 2017-03-24

安くて実用的!
座椅子に合う二段のテーブルを探していました!
少し傷が付いていましたが、全然気にしなくても良いレベルです。

4 2017-02-10

組み立ても簡単で大きさや色も気に入っています。

5 2017-02-01

安い しっかり
他の店とかいろいろ探した中で1番安くて
これに決めました!
しっかりしていていい買い物ができました!
子供部屋用で気に入って使ってます

5 2016-12-25

思った通りでした
ガラスのテーブルが欲しかったのですが、単なるガラスだけではないデサインが気に入り注文しました。
ピンクが好きなのでピンクを購入し、大正解でした!ただ、やはりガラスなので重さはあります。でも、それが逆にしっかりして安定感があるように思います。

4 2016-11-19

届いた〜😄
商品は画像通りで、凄く気に入りました?(^^)/ですがせっかちな私は商品参照の組み立てだという事が頭に無かった…慌てて友人に来て貰い完成しました!組み立てテーブルな割りに簡単だったらしいのでお薦めです。

5 2016-11-05

とても良かったです。
自分の勉強机として買いました。ガラス板の下に物を入れられて便利です。作りも丈夫で安っぽくなく満足しています。

5 2016-09-07

一人暮らしの部屋にちょうどいい大きさです。
おしゃれで、組み立ても簡単。買ってよかったです。

5 2016-07-18

可愛い!
買って正解!
ホワイトを購入。可愛い!
しっかりした造り。色ちがいも欲しい!

5 2016-05-25

色も可愛い
ちょうどこの形のガラステーブルを探していて見つけました。
下の段にいろいろ置けるし、色も可愛くて、とても気に入っています。

5 2016-04-22

かわいい
娘の部屋用に購入しました。
注文して、2日後には届いていました。
ピンクを購入。
とても綺麗な色で、部屋が明るくなりました。
ガラスもおしゃれで、いい買い物をしました。

5 2016-04-10

ワンルームの部屋に合う適度な大きさとデザインです。組み立ても、簡単でした。