購入者さんの【1年保証】テント タープ タープテント 3m...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,743件)

5 2016-10-20

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
期待通りしっかりしてます
以前使用していた別社のタープテントがポキット折れてしまい頑丈なものを探して巡り合いました。アルミ製と悩みましたが、頑丈さを優先にこちらにしました。開閉もスムーズですし持ち運び時の寸法が他社のものより数センチ短いのでトランクにも普通におけました。サイドシート付を購入したので今冬風よけに威力を発揮してくれるのを楽しみにしています。
こちらだけ1年間保証付きだったのも決め手でした。カバーの印刷がかすれていてちょっと大丈夫??かなと思いましたが本体が大丈夫なので気にしてません