ボーズ4649さんの【1年保証】テント タープ タープテント 3m...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,743件)

5 2016-09-25

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
河原でのBBQ中に急な土砂降りに見舞われましたが、このタープのおかげで大人7人とBBQコンロ2台と肉を無事に雨から守れました!!(椅子とクーラーBOXは諦めて...)
サイドシートも重宝しましたが、タープとのつなぎ目のファスナーから雨が入ってきていたので、ファスナー外側のタープが少し長めになっていたら、雨の対応もほぼ完璧では?と思います。
また、グリーンやブルーが多い中ダークブラウンのカラーも大正解♪
今年の夏、大活躍でした!!!