4.41 (4,091件)
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aik3271535さん
  • aik3271535さん

5 2023-08-06

満足です!
ベージュを注文しました。
色味がとてもかわいいです。
組み立ても2人であっという間にできます。
遊びに来た友達にも褒められます。
購入してよかったです。

• 10255310さん
  • 10255310さん

5 2018-08-22

• 設置のしやすさ:5
出来るだけ早く届けて欲しいと要望すると
水曜早朝に注文し、翌日の夜に届きました。
本当に2人ですぐに組み立てることができました。
ライムグリーンを購入したのですが
鮮やかなとてもいい色合いでした。
次回、アウトドア用品を購入する際は是非またこちらのショップにおねがいしようと思います

• yagmomさん
  • yagmomさん

5 2018-08-10

• デザイン:4
夏休みのお出かけに
夏休みのお出かけ用に購入しました。急遽予定が入り、週末までにお願いできないでしょうかとお尋ねしたら、すぐに発送して下さいました。家族の人数も多いので大きいサイズにしたのですが、大きいのにして良かったです!
ライムの色が思ってたのと少し違って黄色っぽくも見えるような...でも目立つ色なので良かったです。迅速な対応をしていただいて、ありがとうございました。

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

5 2017-08-04

• 設置のしやすさ:4
スチール製で重さがありますが、強めの風が吹いたときに倒れる心配が軽減されるので良かったです。

• :)たいさん
  • :)たいさん

5 2016-09-02

満足です
初めてのタープ購入なので、他の商品とは比べられないのですが、商品自体はとてもいいと思います。
しっかりしてるし、丈夫そうです。色も目印としてわかりやすいライムを選択したのですが、画像通りの綺麗な色でした。
サイドシートもセットにして正解で、日陰作りに最適でした。
設置は大人3人かがりだと直ぐ設置できました。
毎年活躍してくれそうで、いい買い物ができました。

5 2014-08-28

• 設置のしやすさ:5
もっと早く購入すればよかった
庭で子どもがプールや砂場をするのに購入しました。組み立ては二人でやりましたが簡単にできました!思ってたより大きく撥水加工がしてあるので、雨の日でも安心です。色も落ち着いたブラウンでとても気に入っています(^^)お値段も安く大満足!!

• namikanamaさん
  • namikanamaさん

5 2014-06-13

• 収納サイズ:3
いい感じ
ひろげるのもしまうのも簡単です。後は本番使ってから書きますね~(*´ω`*)

5 2014-06-02

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチ最高~♪
古いのが撥水しないので新しく購入しました。
UVカット撥水機能付でさらにワンタッチはまさに探し求めていた品です!
イベントで年中使うので雨の日もこれで安心かな!
期待をこめて星5つ!!!
あと少しだけ畳むと小さくなった?

5 2014-05-16

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ開けてないですが。。
3m×3mでも結構コンパクトになってました。
まだ広げてないですが楽しみです。
他の方のレビューに遅いと書いてありましたが、1週間もかからなかった☆

• mirankさん
  • mirankさん

5 2014-01-18

3mプールの日陰用
実家の庭で姪っ子達にプール遊びをさせてくて、プールと一緒にテントを購入しました。
私は組み立ててませんが、軽くて大人2人で組み立てられたそうです。
サイドのスクリーンを付けることもでき、とても良かったです。
プール遊びをした数日後、ものすごく風が強い日があり、テントが飛ばされていたそうで(すぐ気付いて回収)、一緒に重りタンクも買えばよかったと後悔してます。
来年は6mプールを購入しようかと考えているので、その時にテントとサイドスクリーンを追加して、重りタンクも購入予定です。

5 2013-10-12

• 設置のしやすさ:5
良い商品です(^ ^)
【品質】広げてみて女性目線ですが、全体的に縫製が甘いかとおもいました。使用上も壊れたりはしなかったものの不安点にはなりました。
ただテント生地は真夏の日差しもしっかり遮ってくれて、透けることもなかったですgood
アームも専用収納バッグもしっかりしてました。
【組立】3mを買ったので女性1人では経験がないと辛い重さです、が、2人いれば5分もかからない本当に簡単な組立でとても楽です(^ ^)
【使用感】風が強い日は注意(°_°)この商品に限らないと思うけど、ちゃんと四隅を固定しないと結構暴れます。
簡単にすぐ組み立てられて、日差しもしっかり遮ってくれて、片付けも簡単!この金額で満足です(^ ^)
自然に合う落ち着いた色でしたが、イベントに合う明るい青が個人的には欲しかったです(^ ^)

• ichico5891さん
  • ichico5891さん

5 2013-09-12

• 防水性:4
抜群のコストパフォーマンス
年に数回、BBQや芋煮会をします。アウトドアショップやホームセンターなど見てみましたが(田舎住みです)当たり前ですが、良いものは値段が高いし、安いものは作りが不安…で、この商品を見つけて即決しました。
商品は…やはり重いです。女性一人で運ぶのは厳しいかなー。出来なくもないですが、重いです。設置は3人でしましたが、2人いればできるかも?ワンタッチなのでとてもラクでした。
砂浜で一度使用しましたが(風が無かったのでペグ無しで…重しのタンク購入検討中)タープの中にアウトドア用のテーブル、チェアを置き、シートを敷いて荷物をおいても余裕がありました。途中、小雨が降ってきましたがサイドシートで中が濡れずにすみました。ただ、チャックのところ?から水が内側に伝って入ってくるので、荷物などは注意したほうが良さそうです。
このサイズのタープはキャンプ場のレンタルでも1500円とかするので、5回使えば元が取れる!!ですが丈夫そうなのでもっと使えそうです。野外での遊びがさらに楽しくなりました。良い商品をありがとうございました。おすすめです!

• pandakimさん
  • pandakimさん

5 2013-09-02

• デザイン:4
BBQで重宝
BBQの予定があったので購入しました。組み立ても1人でも出来たし、使わない時はコンパクトにしまっておけるのでとても助かりました。

5 2013-08-20

• 設置のしやすさ:5
バーベキュー!!
この夏、活躍してくれましたー!!広くてたくさん来ても大丈夫。まだ庭にでたままでーす!!

• mlchqn1928さん
  • mlchqn1928さん

5 2013-08-19

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
【デザイン】ブルーを購入しました。落ち着いた青でシンプルで良かったです。
【広さ】広げてみて「わあ!広い!」って思ったのが第一印象です。
大人8人ゆったり座れました。
荷物も個人の荷物、クーラーボックス大きめ3つ置いて大人5人でもゆったり寝ころべました。
【防水性】夕方にゲリラ豪雨に見舞われましたが全然平気でした!
山中が雨量規制通行止めになるレベルの雨でしたがみんなで雨宿り出来ました。
シートを見ると雨が粒になってちゃんと弾かれてました。
【収納サイズ】あの大きさにしてはコンパクトに収まってると思います。
ただタープを買ったのが初めてだったのでとっても重く感じました。
慣れてる方はこんなものと思うかもしれませんが、初心者の方だと重く感じると思います。女性一人で持てますが長時間は厳しいです。
【設置のしやすさ】主人と二人で10分ほどで出来ました。
説明書を見なくても多分こう!くらいで設置出来ました。
互いに引っ張り合うだけで広がるのでとっても簡単でした!
一人でやる場合は中に入って中から押せば出来ると思います。
総合的に大変満足しています!
サイドシートもやっぱりあって良かったです!
昼からの強い西日もなんのその!でした。
これからとっても出番が増えそうです。