4.41 (4,091件)
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-04-04

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:2
残念
今回初めてテントを購入しました。
わくわくしながら設置し、1時間もしないうちに骨組みが2箇所と折れ使い物にならず。
こんなに脆いものかとビックリしています。
1年保証があるとのことなので、どうにかならないのでしょうか。

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品が破損したとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

先ほどメールにて対応についてのご案内をお送りさせて頂きました。
お手数ですが内容をご確認頂き改めてご連絡頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
  • えみ6914さん
  • えみ6914さん

1 2023-08-24

• 設置のしやすさ:5
屋根の部分が折れました。
その部分だけ別売りとかしてませんか?

2023-08-30
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

当店でご購入頂いた商品について、1年保証がついております。
雨・風や過失による破損でない場合は破損した状況の詳細について
先ほどメールでご案内した内容をご確認の上ご連絡くださいませ。

タープテントについて部品での販売を行っております。
お送りしたメール内に購入ページのURLを記載いたしました。

1 2023-08-07

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:2
テント自体は満足でした。ただ、収納袋に不満があります。3m×3mのテントを購入しましたが、収納袋に余裕がなくてギュウギュウで、しかも袋の素材が葬儀の引き出物を入れるような素材ですぐに切れてしまいそうです。持ち手を持って使ったら、すぐに切れてしまいそう。
返品、交換もできませんでした。
長く使いたかったのでとても残念でした。

2023-08-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず、私共も大変残念に思っております。
収納ケースについては、大きくすると持ち運び時テントが収納ケース内で動き
お怪我をする可能性があります、そのためぴったしサイズで作っております。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

1 2023-03-18

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
去年の夏に購入し、使用機会がなく約半年後に開封したところロックのピンが1箇所破損していて使い物になりませんでした。
届いた状態で保管していたのでどのタイミングの不具合か分かりませんが半年箱を眠らせたままで使用することなく破棄するのは残念です。

2023-03-20
お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品について、到着後2週間以内にご確認頂くようご案内させて頂いております。
先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。
お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。
※今回は該当箇所の部品をお送りする手配を行わせて頂きます。

1 2022-05-07

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
フレームに汚れ?サビ?
商品の発送等とてもスムーズで満足でしたが、商品の内側アームにサビ?のような筆の毛のような物が付着しており、残念でした。

2022-05-31

1 2021-08-07

• 防水性:4
  • 収納サイズ:3
残念です。
大きさも組み立てやすさもなかなか良かったのですが、タープの縫い目の所が糸が絡まった状態で何本かほつれた糸がでてきてました。二つ購入したのですが、2つ共…。タープの棒の部分につけるマジックテープの部分が1箇所だけ半分取れてたのでここの部分は脚に止めれない状態です。使い勝手は良さそうなのですが、結構部分的な作りが甘いのが残念です。

1 2021-08-03

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
ダンボールは破れてるし、フレームを伸ばした時にロックするピン(ポッチ)がフレームの中て引っ掛かってるし。ダンボールが破れてるってことはどこかに当たってフレームが壊れたって事なの? 直したけど最初からこれじゃぁ・・・って思う。

2021-08-06
お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので到着時の詳細及び現在の商品の状況を当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
※梱包材に凹みやつぶれ等の破損があった場合は、梱包材の画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。

到着時からご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
  • piyosukeさん
  • piyosukeさん

1 2021-07-26

耐久性…
ブラックを購入しました。お手頃でサイズも広くて、レッドフレームでデザインも良いのですが、使用1日目でサイドシートをフレームに止めるようにマジックテープになっている部分が今にもちぎれそうになっております。そんなに強く風が吹いたわけではないのですが…使用したので初期不良かどうかわかりませんが、耐久性が心配ですね…
1年保証とは書いてありますがどこまでなんでしょう…
---追記---
子供のプールで使用して1日置いて外を見てみると写真のように本体側のファスナーの縫い目がボロボロと取れてしまっていました。強い風も吹いていないのに。
値段相応の品ですね。残念です。
交換して欲しいですが…
良いレビューが多すぎる。んなわけない。
これからは高レビューも疑わないといけないですね。

2021-07-29
お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
保証対応を行わせて頂きますので、大変お手数おかけ致しますが不良箇所画像を添付して状況につきまして当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。
  • りん9124さん
  • りん9124さん

1 2020-09-23

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
デザインやサイズには、大変満足です。実際に使おうとしたところ、柱の留め具が壊れていました。ネジの位置をずらして、自分でとめなおして使用しています。発送前に、壊れていないかどうか確認していただきたいです。

2020-09-29
このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じます。
お手数かと存じますが、部品での対応も可となりますので部品名称、数量の詳細を店舗メールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。
このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
  • ひはむさん
  • ひはむさん

1 2020-08-13

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
すぐに届くと書いてあったから購入したのに出荷個数超過のためだいぶ遅れるとのこと……なら他のショップで購入したのに。キャンセルもできないし困りました

2020-08-20
この度は発送までお待たせして申し訳ございませんでした。
万が一発送させて頂きました商品に何か不備等御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

1 2020-08-04

• 防水性:5
  • 収納サイズ:2
追記
とても良いなと思っていたら、よく見ると一辺がクタッとなっていたのでよく見てみると、フレームの継ぎ目のプラの部品にヒビが入っていてネジがとれかかってました。立ててみないとわからないところだったので非常に残念です。広げているので交換対象かもわかりませんが、そこ以外はよかったので、残念でした。
思ったよりも早めに届き助かりました。
大きいので、大人4人でひっぱって広げたらスムーズに設置できました。1人や2人だとちょっと大変かもしれません。サビや凹みなどもなくとてもきれいな状態で届きました。風が強い時でしたが、しっかりとたっていました。あとは耐久性に期待です。

• シマ_kさん
  • シマ_kさん

1 2018-09-04

ケースがもろ過ぎる
使用前の高評価レビューが多くてあまり参考になりませんね。
少しでも購入前の方のお役に立てたらと目立つよう★1つとさせて頂きましたが、実際の満足度は★4つです。
購入から一年ちょっと。
使用回数ははっきりとは覚えていませんが、まだ10回未満です。
本体は問題なく使用出来ており満足しています。
風がふく時はロープで固定しながら使用しましたが、問題なく使用できました。
他のレビューで「倒れて壊れた」とか「風に弱い」とありますが、本体が重いので風で倒れる瞬間に過重が二本の足にかかったらそりゃ壊れるやろうと思います。
そこの辺りは使い方が悪いとしか思えません(初期不良は分かりませんが)。
「風で飛んで他人の車に当たった」なんてレビューもありますが、こんなの論外でしょう。
雨の中では使用していないので防水性が未知数です。
他の方のレビューを見ていると耐水性はほぼ無しとあるので心配です。
ケースは他の方のレビューにもある通り、弱いですね。
チャックが壊れたし、持って運ぶ時に過重がかかる部分がほつれて来ています。
これでは使えないので別売りの収納バックを今から買う所です。

1 2018-06-28

• 収納サイズ:5
残念
初めて利用して片付けようとして、四隅のピンを引いたところ、一つが付け根ごと外れてしまった。
ネジを外して締め直したけど効果なし。
ネジが短いせいか固定できず直ぐに外れてしまう。
外れくじを引いた気分でいっぱい!

• MG-windsさん
  • MG-windsさん

1 2018-04-08

• 設置のしやすさ:4
商品が届き試し張りしたときサイドシートのチャックが一発で壊れた。

1 2017-09-13

• デザイン:1
  • 広さ:1
  • 設置のしやすさ:1
対応
注文し、翌日にはキャンセルメールを送りました。
にも関わらず、メールが確認できなかったと送料を振り込めメールがきました。