4 2023-08-10

孫も私も大満足!
色々悩んでいる間に使いたい日ギリギリの注文になってしまいましたが孫が来る当日の午前中に間に合い良かったです。
サイズも思い通りの大きさで周りは透明、底にも空気が入るし大満足でした。
孫も大喜びで午前中、お昼ご飯後、夕方と1日に3回も入りました。
1つ気になるところが……底の空気を入れる所が出っ張っていて気を付けないと怪我をしそうな感じでした。
他は言うことなしです。

4 2023-08-28

小さいベランダにちょうどいいサイズ
小さいベランダにちょうどいいサイズで満足です。子供の身長は120cmなので広々使うことはできませんが水遊び程度に楽しむことはできます。付属の電動ポンプは購入してませんが、家にあった電動ポンプですぐに空気も入りました。まだ1回しか使っていないので耐久性はわかりませんが、来年も使えたらいいなと思います。

4 2023-08-04

4歳児,2歳児の兄弟のために購入しました.
まず,梱包に関しては,段ボール明けたら,袋もなにもなく,丸まったビニールプールが入っており,
やや,げんなりしました.
電動ポンプはかなりうるさく,ベランダで使うとやや迷惑レベル.
プール自体は特に問題無く,子供たちも喜んでのびのび使っています.
結果的には,買ってよかったと感じています.

4 2023-07-11

概ね良し♪
持っていた電動空気入れで暫く膨らませていたけど、途中で全く空気が入らず
いくらやってもフニャフニャで穴が空いてるのか?!と思っていたが、自転車の空気入れに変えて膨らませたらパンパンになりました〜?(^-^/
クレーム連絡しなくて良かった。。
膨らませて3日経つけど減ってる感じはないかな(^^)

4 2023-06-20

大きいかと思いましたが、丁度いい大きさでした。ベランダで、孫の水遊びに使用します。

4 2023-11-13

老犬介護用に
レビューが遅くなりました。
商品は早々に届けていただきありがとうございました。
老犬の介護用に購入しました。
ぐるぐる回るので、円形のプールを試しましたが、概念を捨てて長方形なら敷物も合わせやすく良さそうです。

4 2023-09-20

サンルームで使えるサイズのプールが欲しかったので購入しました。
深さもある程度あり、2歳の子と大人1人で一緒に入れます。サイドが半透明なので、中で一人で遊ばせている際も外から確認出来るのがいいです。
底面のクッションの空気の栓が出っ張ってて引っかかるので、そこだけ改善されればいいなと思います。

• 楽ゆざさん
  • 楽ゆざさん

4 2023-08-27

届いてから曇りがつづいてまだ使用してないのですが大きさは良さそうです。

4 2023-08-07

狭いベランダでも置けるサイズでながら、入ろうとと思えば小学生1人、親1人入れます。
少し空気が抜けやすいかなと思います。

4 2023-08-01

子供が楽しく遊んでくれ大喜びです。買ってよかったです!

4 2023-07-31

空気の入れ方は?
丁度いい大きさ。
深さもあるので孫が喜びそう。
ただし、空気を入れる部分が初めて見る形で
足踏みポンプが使えません。
口でも咥えられない形
電動ポンプ専用?
私はマキタのブロワー使ったので
一瞬でできたけど、説明文が欲しいです。

4 2023-07-28

発送までが早く、すぐ遊べました。感謝です。子どもたちも大はしゃぎでした。
星4つなのは、穴が空かないか心配だからです。

4 2023-07-23

去年購入して一夏使いました。今年膨らませたらどこかに穴が空いたみたいで、また購入しました。ちょうどよい幅と深さで重宝しています。

4 2022-07-25

悪くないです
大きさが絶妙です。ベランダにもおける幅で深さも十分あり子供二人で毎日遊んでます。床もふわふわしてて気持ちがいいと言ってました。

4 2022-08-13

良いです
子供のタブレット離しに。サイズ感もベランダにちょうど良く、深さも問題なし。ただ、空気のいれるタイプなので、乾きにくさはあります。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール