【1年保証】プール ビニールプール オーバ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • とてもいいです
  • 1歳9ヶ月の娘用に初めてのプールを購入しました。とっても満足しています。底にも空気が入るので、思いっきり足踏みしたり、腹ばいに寝ても全然痛くなさそうです。外枠が厚みもあり、高さもあるので、子供が体重をかけても安定感があり安心です。別売りの電動空気入れも同時に購入しましたが正解でした。外枠の部分と底の部分にはそれぞれ別の空気口があり、2箇所に空気を入れないといけません。底部分は手 ・・・(続きを読む
  • アロマティカス2つさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-07-23
  • 全体的には満足。
  • サイズは置きたかった場所にぴったりで満足です。置き場所があんまり広くないので、よく売っているプールでは大きくて。かと言って、赤ちゃんが水浴びするようなサイズでは小さすぎますし。子供は幼稚園児なので。最初から不良品であった・・・というような口コミもあったので、届いてすぐに空気を入れ、一日放置してみました。空気は抜けていませんでした。我が家に届いたのは大丈夫なようです。ただ、他の方 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん

5 2016-09-11

電動ポンプは必須かと思います
それさえ用意できれば、申し分ない商品です。
三歳のムスメと、少し太めの主人が二人で入りましたが、まだ余裕がある大きさです。

5 2017-07-23

電動ポンプ必須ですね
持っていないのでセットで購入しました。
単1電池4本で稼働します。排気にも利用できるようなので、夏の終わりには役に立ちそうです。吸入口も3種類あるため、いろいろつかえそうです。電池がどのぐらいもつかはわかりませんが。
プール自体には、とくに問題ないです。
ピンクを購入しましたが、かわいくてお気に入りです。
なかに入っている子どもの様子も外から見えるので、足を踏んでいたり、小石とか入れたりしているときは注意することができます。透明はこんな利点があったのかと購入してよかったと思います。
はしっこも空気をしっかりいれれば子どもが乗ってもつぶれません。
ちゃんと自立した状態で遊ぶことができます。
8か月の子どもは水がこわくてまだ利用できませんが、旦那と一緒に入って遊んでもらいます。それくらい、大きいですので、おもちゃつきより楽しめそうです。

5 2017-07-20

2歳の娘用に購入しました。
電動空気入れも一緒に購入したので試に使ってみたら、あっという間に空気が入りました。
電動空気入れは必須だと思います。
底にも空気が入って寝転がっても全然痛くなさそうです。
大きさは大人も足を伸ばして入れるくらい☆
水は入れてないけど子供はとても喜んでました(笑)
これから水遊びをするのが楽しみです☆

• *kaori.s*さん
  • *kaori.s*さん

5 2017-07-15

子どもも大喜び(^O^)
12日夜注文の14日昼過ぎに到着しました(^^)
今までは小さいプールを使っていましたが、下の子も1歳になりもう少し大きめのプールを探していたところこちらを見つけました。
AC電源式の電動ポンプも一緒に購入したんですがこれがもうほんとに便利!!
こちらのビニールプールも一瞬で膨らますことができ、5歳長男大興奮でした(笑)
広さも子ども2人が入ってもほどよいゆとりがあり丁度いいです(^^)
周りもしっかりしてるので、1歳の子がつかまり立ちしても倒れることもなく安心です◎
この中にボールをたくさん入れてあげると、2人とも1時間は余裕で遊んでいます(^O^)
この時期には欠かせないですね。

4 2017-08-08

購入して良かったです
1歳の子どもと水遊びがしたくて購入しました。
アスファルトの上で使うため底に空気が入ることを重視し、あまり大きなものは置けないので、サイズはあちこちのサイトでチェックしました。まだ4回程度の使用ですが、結果としてはプールの中で滑っても痛くなさそうですし、サイズも丁度良く、こちらのプールを購入して良かったです。
電動ポンプもつけたので、空気入れも楽ちんです。
子どもはとても喜んでくれています。
もう少し遊びのあるデザインだともっと良かったかな?!

• tasukichanさん
  • tasukichanさん

5 2017-08-06

空気入れ付きで購入
コンセントの空気入れセットで購入しました。
スペースの問題でこちらのサイズを小一、年中、2歳の兄弟用に購入しましたが十分でした!
子供用の浮き輪も入れて遊んでたりします。
水を抜く時も水抜き穴の近くに何か挟んだりしておくだけで勝手に水が抜けるので、今まで使っていたビニールプールより遥かに楽になりました。

4 2017-08-03

すぐにきました!ちょうどよい大きさ
小1と年少の子供たちにかいました。共働きでなかなか遊びにつれていけず自宅前での暇潰しに、、狭い駐車場スペースにおくため、円形ではなく長方形に近いものを探しておりこちらのサイズがとてもよい!電池式の空気いれ付きにしました、確かに3分ほどでふくらみます。バッテリー式にすればよかったかといまさら後悔、、でも電池式なら、海やプールで大型遊具を膨らませるのに使えますもんね。背もたれが高く安定していてとてもよいです。週末に水を張る予定で今は膨らませて部屋で秘密基地にしてあそんでいます。

4 2017-08-02

よかったです!
11ヶ月の子どもに初めての水遊びをさせたくて購入しました。つかまり立ちもするので手を滑らせて外に落ちないように高さのあるものがよくてこちらに決めました!高さもちょうどよく、底にもクッションがあるので痛くなくて大喜びで遊んでました。広さは一歳くらいの子どもだと3人入っても余裕です!大人1人と子ども1人入っても余裕でした。水も浅く入れて遊びましたが、もう少し大きくなってきたら水の量を増やして遊べるので長く使えそうです!

5 2017-08-01

つたい歩きの孫が水遊びが大好きで、暑い日は水を半分程度入れお湯で温度調整して遊ばせています。
深さと厚みががあるので、つたい歩きしても、とても安定していてよい買い物でした。
電動ポンプも一緒に購入して正解でした。

• bannyyさん
  • bannyyさん

5 2017-07-22

思った以上に良い品
使用しての感想ですが、ベランダ使用として購入しましたが、サイズも縦横丁度よく、深さもあり 子供が気に入って遊んでいます。ベランダ以外でも外でも使えそうなので今度試して見たいと思います。このプールと一緒に頼んだ電動ポンプ、これ無しでは無理!あっという間に空気が入り面倒くささがありません。あとは耐久性に期待したいと思います。

5 2017-07-09

新しいプールに買い替えました
去年まで使っていたプールは小さくて改めて買い直すことにしました。
大きさも手頃で良いと思います。

5 2016-08-21

リピート
2度目の購入です。大き過ぎず小さすぎずルーフバルコニーで使っているので、私はちょうど良いサイズかと思います。ただ、子供達は大きくなって来ているのでもうワンサイズ大きい商品があるといいなぁと思うところです。
ブルーを購入しましたが水を入れると、とてもきれいです。底にも空気が入るので子供たちも快適そうです。

4 2017-08-09

good
ちょうどいい大きさで 1歳の子供が喜んで遊んでいました。

5 2017-08-06

プール
値段も安く、すぐに届きました。
子どもも喜んでくれると思います。

5 2017-08-04

ビニールプール オーバル ピンク
小学校低学年の子ども2人がゆったり遊べる広さと深さがあります。もたれ掛かる事ができるので長い時間遊んでいます。最大で子ども4人入りました。人力で空気を入れましたが大変だったので、近所のホームセンターで電動ポンプを購入しました。セットで購入をおすすめします。