5 2014-12-11

電球色のLED電球を入れて、リビングのカップボードの上に置きました。お月さまみたいです。電球を入れる口の径はそんなに大きくないので、ランプはまんまるでも電球は細身でないと入りませんからご注意を。

• krh1450さん
  • krh1450さん

5 2013-09-19

友達に誕生日プレゼントにアジアンなキリンをプレゼントするのに横においてもらおうと思い購入しました。とても良いですシンプルでどんな部屋にも合うと思います。送料込でこのお買い得だと思います。電球も付属していましたが、毎晩灯してほしいのでLEDに変えてプレゼントしました。自分も欲しいくらいです。

• SHELTER01さん
  • SHELTER01さん

5 2013-01-17

高級感有り
材質がもっとちゃちいものかと思ってましたが
立派な磨ガラスなんですね。
この価格でこの大きさは嬉しい限りです。
ちょっと明るすぎたので電球を変えました。
交換も簡単
持ってた青のカラー電球に変えてみましたら非常に幻想的になりました。

5 2017-06-13

部屋が一気にオシャレに!
初めてなのに2個買いしました!
姉の引っ越し祝いに渡す前に自分でも使ってみたくて。
ガラスなので割れてないかドキドキしましたが、そんな事なく高級感があってステキでした。
いろんな種類がある中、決め手はスイッチでした。
足でも踏めるケド、枕元に置いて手でも押すだけワンタッチでよかったと思います。

5 2015-03-07

間接照明を増やそうと、お値段もお手頃なこちらを購入。リビングのテレビ横に置きました。底のクッションのおかげで安定。まんまるで可愛い照明です。電球はLEDの40ワット相当 電球色のもの。結構明るいから30ワット相当でも良かったかな?手が大きいので電球を付けるのがちょっと大変でした(底の部分から手を入れて、斜め取り付けですす) ガラス素材なので、割らないように転がさないように大切に扱いました。梱包も丁寧で綺麗な商品が、届きました!

4 2014-01-14

おおきい!明るい!かわいい!
60Wなので、なかなか明るいです!
すごくかわいいし!最安値だったし!良い商品だと思います!
明かりを付けるとちいさな気泡の穴が2つ3つあって気になったので☆4つですが、使いはじめてしまうと大して気になりませんし、交換のお願いはめんどくさいのでしませんでした。
すごく気に入ったので、他の部屋用と玄関用にちいさめのを買おうと思ってます^^

5 2013-11-19

大満足です
philips hue の照明器具を探していて、市内のいくつかの店を回ったのですが、自分のイメージしていた品物がありませんでした。それで、ネットで探していたら、この製品を見つけました。まさに自分の思っていた通りのデザインでした。
実際、届いた現物にhue を取りつけて点灯したら最高でした。とてもきれいで大満足です。

4 2011-04-19

想像通り
引越しのため、寝室に置きたいと思い購入しました。
寝るだけなので、照明はなしでこれだけで。旦那はムーディだな〜と言ってましたが、ホテルのようで私は満足です。
電球の影?のようなものが映りますがそんなに気になりません。もう少し大きくてもいいなーと思います。調光もできたら最高。でもこの値段なら満足です。

5 2014-02-06

就寝前の読書用に購入しました。大きさも明るさも想像どおりで大満足です。今まで使っていたのは上からホコリが入りやすく、掃除が面倒な形状だったのですが、これが穴が底にあるので汚れ難く、掃除もしやすく気に入っています。価格も他店に比べて非常にお安く、ありがたかったです。

4 2014-01-04

本当に月のように丸く、シンプルさが気に入っています。
商品をはじめに見た時は『少し大きいな』と感じましたが、小さい部屋だとこの照明ひとつで十分な明るさです。

• nuj117さん
  • nuj117さん

4 2012-06-09

床に直に置くタイプの商品です。
ちょっとひっかけると、転がります。
電球は内側の再度につける形です。
柔らかい光なので、リラックスできます。

4 2012-06-07

とても素敵です
本日届きました。電球も入っていましたが別途LED球を購入しました(当店では売り切れのため)。手が大きいため、電球を取り付けるのがちょっと手間でしたがそれでも星4つは楽勝です。大変素敵です。8畳程度の部屋で間接照明であれば40Wもいらないかもしれません。

4 2010-05-19

画像で見るよりも明るいです。明るさを調整できるものだったらもっと良かった。

• tamken329さん
  • tamken329さん

5 2015-11-01

コスパが良い
他のお店では同じような商品が39000円でした。
このお値段は破格です。品質、デザイン、某店で見たものと遜色ありません。
いい買い物をしました。

5 2012-12-12

安っぽくなくて 可愛い
電球の取り替えも簡単です
大きさも バレーボールより やや大きい感じで
わんのりした柔らかい明かりが お部屋のアクセントで
気に入りました〜