1年保証 ブランケット ひざかけ 膝掛け ひ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisaseiさん
  • hisaseiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2019-09-30

ネコ用
冬の寒さから守るためにこちらを選びました。大きさも丁度よく、使えそうです。

5 2019-02-09

配送も早くて商品もとても肌触りが良くて気に入りました。
色もきれいで良かったです。

4 2019-12-03

安くてあったかい
前回、購入してもう一つ欲しくなって購入。

• 44da44_8さん
  • 44da44_8さん

5 2019-11-29

来館されるお客様用に
職場で使用しています。シンプルなデザインで、軽くて暖かいので重宝しています。

5 2019-11-04

初めて利用しました。
商品発注から迅速に対応していただきました。
包装も一つ一つされており商品もしっかり作られているので値段以上の価値はあると思います。
膝掛けとしての大きさもぴったりだと思います。

5 2019-03-11

早い
発送早くてよかった
急ぎで使いたかったand数が多かったがすぐ来ました。

5 2019-02-13

商品が届き品物を確認。この金額でこの質感、申し分ありません。コスパ最高。リピート確実です。

4 2019-01-31

お値段以上です。
お値段以上に質の良さを感じました。もう少し送料がお安いと尚良かったのですが…。子供の学校での膝掛けで、なかなか無地の物がお店にで無くて探していてこちらのショップさんに廻り合い購入しました。

• hana@pgさん
  • hana@pgさん

4 2019-01-24

値段以上の商品だと思います。
肌触りも良いです。
プレゼント用にまとめて買ったので、ラッピングサービスもあれば更に良かったなと思いました。

5 2018-09-07

素早い対応で商品も非常に良くとても満足です。

4 2018-11-26

とても良い。使いやすく持ち運びしやすいサイズです。

4 2018-08-15

想像してたよりは暖かくなかったですが、肌触りはとても気持ちいいので満足です。

5 2018-07-19

犬用に購入しました。
肌触りが良いようで、顔をうずめてお昼寝をしています。
お気に入りで、片付けるとすぐに元の場所に戻しています。

4 2018-06-13

ひざ掛け
この季節でも クーラー対策に大活躍で、 手触りも気持ち良く毛羽立ちも無く気に入ってます。

4 2018-03-19

使い勝手いいです。色はブラックを頼んだのですが、ブラックではありますが少し茶色ぽく見えます。それは残念ではありましたが満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット