1年保証 低反発枕 幅47cm 低反発マクラ 低...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • マットとのコンビにと、、、
  • マットとのコンビに使用と思い購入しましたがマットが思いのほか沈むので、高さが出るのと固く感じます。家での高反発マットとの方が相性がいいみたいです。キャンプには今まで家で使用していた枕を持っていこうと思います。マットの沈み具合と頭の高さが丁度具合がよくなる硬さと薄さなので、、、、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-19
  • 快適
  • 以前の枕は頭が沈んでしまっていましたがこちらは程よい硬さです。硬すぎるとのレビューもあり心配でしたが、寝心地も良いです。商品到着時袋が破れており枕が剥き出しになっていたのが難点。破れを鑑みてもう一枚ビニールで梱包して欲しかったです。。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

今まで使ったたのが、古くなったので、新しく購入しました。硬さはちょうどかなぁ。低い方を首にしていますが、高さちょうどかも。長持ちするといいなぁ。使用3日目です。

4 2019-06-22

マットとのコンビにと、、、

5 2019-04-05

いい感じです
硬さとかちょうどいいです、高度もちょうどいいです

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2018-11-21

ふかふかで気持ちいいです。以前購入した低反発枕はこの枕の倍の値段でしたが、安くても特に不満な点もなく良い買い物をしたと思っています。

5 2019-09-20

安かったので
値段の割りには良かったです。
今度は 高反発枕を買ってみます。

4 2019-09-16

程よい硬さで、いい沈み具合で寝心地がいいです。

5 2019-08-29

いい感じ
かたさと高さがちょうどよかったです!快適に眠れそう!

5 2019-07-04

母へ
睡眠不足の母へプレゼントしました。
寝心地も良いらしく気に入ってます。

5 2019-04-17

両親にプレゼントしました 快適なようです

5 2019-04-05

快適です 今まで2時間くらいするとすぐ目が覚めていたのが 4時間ほど眠れるようになりました!

5 2019-03-30

とても軽いです!寝心地良いです!買って良かったです!

5 2019-03-17

快適です
以前の枕が古くなったので購入しました。ちょうどよい沈み加減で気持ちよく寝られます。

5 2019-03-04

以前の枕は朝方になると頭痛がしてストレスだったのですが、この枕を購入させて頂き睡眠の質がかなり良くなり感謝です。頭痛もなくなりました。良い商品に出会いました。

5 2019-03-01

満足しております
低価格ですがとても良いと思います。 私には非常にあっています。

5 2019-02-22

お値段以上
程々の硬さが丁度良いです。このお値段なら大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕