1年保証 低反発枕 幅47cm 低反発マクラ 低...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 寝転がって本やスマホを見たい時は高い方、寝るときは低い方と使い分けが出来て便利です。今まではへたれた枕を使っていたの、寝起きに肩や首が痛いと感じることがありましたが、こちらの商品に買い替えてからは快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • 好みによるところですが、軽くてスカスカです。しっとりと沈む感覚を求めている方には合わないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-23

子どもにプレゼントしました♪まくらにはうるさい子ですがとても良いそうです。迅速な対応をいただきありがとうございました。

• 64025662さん
  • 64025662さん

5 2020-11-13

硬すぎず柔らかすぎず
硬すぎず柔らかすぎず30秒で意識が飛びました。またリピートします。

5 2020-11-02

二人の来客のために購入
1人はぐっすり眠れ1人は厚みのある方も薄い方も合わなかったと言っていた

4 2020-08-06

普通ですが、価格的には良いと思う
もう少し縦が長かったらなあ…と
2段の高さは申し分ないですが、その間隔が
私には物足りなかった感じです。
でも、硬さが良かったので使用してます。
女性向の枕かも??

5 2020-06-25

主人用に購入しました。高さ固さも丁度良く気に入ってくれました。

4 2020-05-15

普通に心地のよい枕
今の所使い心地はよいです。
枕にそんな高望みしても仕方がないと思うので
こんなもんでしょう。

4 2021-02-19

枕初購入です。元々枕なしで過ごしていましたが、肩こり首こりが酷くなったので主人が使用していたのに似ていたこちらを購入しました。触り心地も寝心地も悪くないです。

5 2021-02-16

主人にプレゼントしました!
発想も早く、主人も気に入って使っています。

4 2021-02-13

使ってみたところちょうどいい弾力でした。

5 2021-02-09

ちょうどよかった
よく眠れます
高さもちょうどよく、軽いので使いやすいです

4 2021-01-24

注文して2日ぐらいで到着しました。商品の固さと高さも自分にピッタリでした。

4 2021-01-19

息子へ
柔らかめの枕を探してました。息子に買ったのですが、もっと柔いのがよかったと…でも満足です。

4 2020-12-22

よかった
安くても、しっかりしてて良かったです。両側のどちらでも高さを選べて好きに出来るのが良かったです。

5 2020-12-19

このマクラのおかげで爆睡してます。ありがとうございます。

5 2020-12-18

家族用
主人用で購入
思ってたより柔らかいかな?と言っていましたが使用してみてとても良かったみたいです。
子どもも高さが低い方にして昼寝してましたが苦しそうな様子もなく寝ていました。