1年保証 金庫 家庭用 テンキー おしゃれ 防...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 大満足。テンキー最高
  • 自宅でのお金の管理が心配になり購入(思春期のこども対策)。泥棒対策としては重量・サイズなど持ち出せてしまうので心もとないのかもしれませんが、自宅で大事なものをしまう箱としては大変満足しています。棚もあり容量もあるのでたくさん物が入れられます。通帳入れに使っていた箱もそのまま入れられますし、カメラや大事な印鑑や書類を入れたり、子どもに触られたくないもの、取り上げたゲーム機やら携帯 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 説明書がロック状態で半分挟まって折れている状態で届きました。説明書とともに鍵が袋の中に入っているため、説明書が取れず、引っ張ったら破れてしまいました。鍵で中が開けれるようになりました。ですが大事な説明書が破れてしまったため見づらいです。挟むのではなく、袋ごと入れる、貼るなどして欲しかったです。説明書は大事に取っておくため非常に残念です。なので☆マイナスです。製品はお値段相当で大きいので書類が入るため私にはちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • shia0319さん

4 2020-02-17

耐火ではない
金庫とわからない発送はありがたいです。
20キロ 思ったより軽いかも。アンカーボルトがついてくるので、防犯には使用したらいい。
耐火対応品ではないので間違わないように・・

4 2020-07-18

小さい物を探していましたが、ある程度大きい方が防犯にもつながるし、鍵をまたしまう場所が必要なので、番号式が良いと思いこちらを購入しました。A4サイズのファイルも入るので助かります。
ただ一点中の棚板が赤文字で不良と書かれた不良品が入っていたのが残念です。
後ろの部分にうっすらこすった様な後もありますが支障無いため気にしないことにしました。
輸入ものはこんな物かと…

5 2020-07-08

大満足。テンキー最高
自宅でのお金の管理が心配になり購入(思春期のこども対策)。泥棒対策としては重量・サイズなど持ち出せてしまうので心もとないのかもしれませんが、自宅で大事なものをしまう箱としては大変満足しています。棚もあり容量もあるのでたくさん物が入れられます。通帳入れに使っていた箱もそのまま入れられますし、カメラや大事な印鑑や書類を入れたり、子どもに触られたくないもの、取り上げたゲーム機やら携帯やら(笑) たくさん入れても余裕があるので取り出しやすいです。送料込みのお値段も大変満足しています。女性と子どもでなんとか動かせる重さなので、女性であっても受け取り後の配置の心配はいりません。とにかく一番はテンキーがストレスフルという事で最高です。

4 2020-09-24

大事な書類の置き場所が一箇所に纏められて
大事な書類をまとめて置くのに良いと思い親に送りました。
容量が大きいので一箇所に纏めることができていいと思います。

4 2020-09-11

色々な書類が保管できるくらいの大きさで満足です!

5 2020-07-08

リピ買いです
自宅で使いやすかったので、忘れっぽくなっている両親に送りました。テンキーでロックが解除できるのは本当にストレスが無く最高です。万が一忘れても付属の鍵で開けられるので安心です。男性なら何とか持ち運べるサイズ・重量ですので きちんとした金庫!としては不安はありますが大事なものをしまい忘れないようにまとめて入れておくのに最適です。中も広く、棚もついているので便利。底にもむき出しではなく柔らかい素材で覆われているので良いです!送料他コスパ考えても最高。

4 2020-06-23

保存書類の保管に
長期保管が必要な書類、備品の保管用にA4サイズが縦に入る金庫を探して、値段的にもこれならと購入しました。
ある程度の重さがあるため、これを持って走れないはず。完全な防犯にはならないかもしれないけどどこに置いたかな?からは解放される。

4 2020-05-17

現物は、14日に到着。開梱を16日にし荷物を確認しました。大きさも想像通りでした。使い勝手も良さそうなのでほぼ満足です。

5 2020-04-10

この価格で、この大きさいいと思います。
耐火は不安があったので中に耐火バックを入れ
重要な物は保管しています。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-03-19

会社用に購入。
さすがに大きいので簡単には持ち出せないかと。。。

• kouki2244さん
  • kouki2244さん

4 2020-10-13

配達もはやくてよかったですこれから使おうと思っています

4 2020-10-13

数字キーを入力する時の音が、もう少し小さければいいなと思いました。
でも商品には概ね満足しています。

4 2020-09-01

女性1人で2階まで運ぶのは大変でしたが、説明書を見ながらダイヤルロックの設定と棚板のセットは簡単にできました。到着時は大きいなと思いましたが、いざ貴重品を収納してみるとこのサイズでよかったです。すぐに届けていただけたので助かりました。

5 2020-08-14

他の人も書いてますが思ったよりも大きかった。
重みもあって○。
ありがたいことに電池も入ってました。
収納もたくさん入るし棚があるのがなおいい!
使い方もシンプルでややこしい操作もないし
買って正解でした。

5 2020-07-28

意外に大きくてビックリしましたが、A4ファイルが縦で入り上段にスペースがある金庫はこの値段で買えて本当に良い買い物ができたと感じています!お金だけではなくそれ以外の大事な物が入れられるので分かりやすく色々な書類を探す手間が無くなりました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫