1年保証 金庫 家庭用 テンキー おしゃれ 防...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • とても使いやすくよかったです
  • 入口の電子ロックや防犯カメラもあるので、そんな立派な金庫はいらないんですが、鍵を掛けれる程度のものを探してたらこちらをみつけまして、電子ロックなので鍵はいりませんし、大きさも結構はいるのでとりあえず的な書類などもいれられるし、ノートPCなんかもはいるのでこのサイズは正解でした。 重さも本格的金庫よりは良い意味で軽いので、私的には満足です。 値段なりの作り等は人によってかわりますが ・・・(続きを読む
  • nostyleschujiさん
  • 3 2019-01-24
  • 塗装が雑
  • 前面と上面に塗装ハゲがあり、刷毛で薄く補修してありました。目に付かない場所ならともかく、雑すぎます。金庫の機能は果たしているのでまぁよいのですが、全体の評価としては残念です。 ・・・(続きを読む
  • Bamboo3434さん

5 2019-01-30

A4のファイルがすっぽり入るし、内容量が大きいのでなんでも入って重宝です。耐火ではないので注意が必要ですが、耐火金庫のように重くないので、持ち運べてよいと思います。今度アンカーでがっちり固定しようと思います。

5 2019-09-27

しっかりしていて満足
防犯対策をしていなかったので購入しました。
ホワイトにしました。大きさも程よくて中にいろいろ入ります。
ねじ穴とボルトがついていますので壁に固定できます。当方では、家にある木ねじで壁に固定しました。これで泥棒さんも金庫ごと持っていけないでしょう。
値段もちょうど良くて良いものを買いました。すぐに届けていただき満足です。

4 2019-07-13

自宅での貴重品保管用に
貴重品保管用に購入いたしました。
大きいサイズの書類も余裕で入るサイズです。
アンカー使用しなければ、その気になれば持ち去れないこともない程度の重量。耐火金庫ではないので、少々薄めの鉄板に感じますが、それは承知の上でしたので、問題なし。
初めに届いた商品が鍵の動作不良で、最初から扉が開かなかったので、その分☆を1つ減。
レビュー件数の多さと星の多さから、機能面に影響するような不良はないと思ったのですが、外れひいてしまったようです(^^;
そのあとのお店の対応には満足しております。

5 2019-06-27

満足
先日 泥棒が入り 色々悩んでこちらに決めました。20キロくらいじゃないと 二階には運べないし けど軽いと 盗まれるしと悩んだんですが ビス留め四箇所で心配がなくなりました。それとどちらもお店も金庫になると時間指定ができないところが多く、買う前に相談したらすぐに対応していただき 無事に受け取りもできました。あとは 電池がどのくらいもつかな? これは6月27日から使用なので まだわかりませんが、大事な物の保管には充分な商品で満足です。

5 2019-01-19

とても使いやすくよかったです
このサイズは正解でした。
値段なりの作り等は人によってかわりますが、私は十分ですね。
個人の寝室用にも検討してます。大きいほうか小さい方か?的な感じですね。

5 2019-09-12

重厚感
以前から欲しいと思っていた金庫です。
手提げの金庫は小さく、このくらい大きいとかなりの量が入り安心です!

5 2019-09-09

重厚感があり操作も簡単で大満足です。特に金庫に保管するようなものがないのですが主人がなんとなく欲しいというので購入しましたがあると安心感があります。壁の色に合わせて白にしたら部屋になじんで良い感じです。

5 2019-03-08

いい感じ
本日、商品が届き早速利用をしました。最初、耐火金庫にしようか散々迷いましたが耐火金庫の方は、容量が小さいので登記簿謄本が入らずこちらを購入することにしました。火災と盗難との発生比率を考えると断然、盗難のが多いわけで購入して正解でした。思ったよりしっかりとした作りでした。

5 2019-01-26

買ってよかった!
結構な大きさだけど、
家庭にはちょうどいい感じで、
ファイルも縦に入るし沢山入るので、
一家に一台あると便利だと思います。
耐火はないですが、この大きさでこの値段なら買って損はないと思います。
買って良かったです。

5 2019-01-18

金庫テンキー式大型
翌日発送でとても早く届きました。簡単に暗証番号設定も出来ました。鍵の開け方が良くわからず少し理解するのに5分ほど苦戦しましたがすぐに仕組みもわかりました。
自分専用に購入したのでさっさと部屋に持って行かないと・・と思い重たいけど私1人で玄関から2階の自分の部屋まで持っていきました。笑 とても使用しやすいです。もう1つ欲しいくらいです♪お勧めします。

• gaa0224さん
  • gaa0224さん

4 2019-10-06

黒購入!
収納が多く満足しています。
思ったより軽いかな。

5 2019-08-21

満足!
家庭用の金庫が欲しくて、レビュー評価の高いこちらを購入しました!
サイズもバッチリで、使い方も簡単、とっても満足してます(^-^)

5 2019-08-13

すぐに届きました。大きく、使いやすくてとてもいいです。

5 2019-08-06

大容量
サイズが大きく、たくさん入るためとても良いです。
それなりの重さもあるため書類やファイルを入れるとアンカーを打たなくてもある程度安心(個人の意見)
電子ボタンを押す時の音が大きく、あまり好まない。

5 2019-08-04

ほどよい大きさで重さは20kg程かな。
使い勝手が良く凄い気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫