1年保証 自動給餌器 オートペットフィーダ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (1,039件)
  • 5 2012-06-14
  • 凄く便利です!
  • 商品届いて、無駄のない梱包に戸惑いましたが・・・中の機械は問題ナシ!飼い犬が病気になってしまい、1回の食事の量がすくなくなってしまい、仕事で家に居ない間でも多少は清潔に餌を与えれるので、重宝しています。餌皿に放置しても良いのでしょうが、これからの季節は色々な害虫もでてきますし、なるべく外気に当てずになるべく新鮮な感じで与えれるので良いと思います。物自体は正直ちゃちですが・・・カ ・・・(続きを読む
  • 茶銀さん
  • 3 2012-10-07
  • やはり小動物には使えない
  • フェレットに使いました。うちの老齢フェレは夜私が寝ている間、ご飯を食べすぎで嘔吐してしまう為こちらを購入してみました。<良い点>・食べ残した場合、次の設定時間でご飯がプラスされない為、食べすぎないよう管理できる。・タイマー設定が○時間後ではなく、○時で設定できる。(ただし00分のみ。半の設定は出来ない)・分解して洗える。・作動時の音が静か。・どこよりも安かった。送料無料。<悪い点 ・・・(続きを読む
  • ミヤ7460さん
  • ミヤ7460さん

4 2019-02-25

• 耐久性:3
届きました。セットの仕方がわかりにくい。説明書をわかりやすくして欲しい。

5 2019-02-23

リピーター
早期発送していただきありがとうございました。
2台目のリピーターです。

4 2019-02-21

リピート
パグでは6食が食べにくいので、こちらの4食を選択。最安値のこちらで3回目のリピートです

4 2018-12-14

• 安全性:3
  • 価格:3
初回問題なし
帰宅するとちゃんと動いていたみたいで、完食してました。ただ容器の隅にまでは口が届かなかったのか、食べ残しが少し。

5 2018-11-15

• 耐久性:5
旅行に行くために購入致しました。
これから役立てたいです。

5 2018-10-02

• 耐久性:5
価格が安価でとても良いと思います。また買いたいと思います。欠品を少なくしてくれたら助かります。

5 2018-09-14

留守番安心
10kgのパグ。
6食のでは顔(口)がいれづらく、このサイズが丁度良い。
前回購入(約2年前)品が壊れたので、再購入。

5 2018-09-05

早速使って見ました
本日商品が届き早速使って見ました。説明書通りセットして本当に大丈夫かなーと心配しつつセット時間になるまで待機。
しっかり時間通りに私の録音した声が流れ蓋が開き我が家のワンちゃん綺麗に完食。
まだ、3食分の餌が入っているので、気になって離れずに居ましたが、しばらくして諦めたのか離れて行きました。
また二食目成功したらペットホテルに預けずに2日ほど家を空けられそうです。
ペットホテル苦手な我が家のワンちゃんには有難い品物です。

• mi9chu17さん
  • mi9chu17さん

4 2018-01-06

• 価格:3
  • 耐久性:
1泊2日の旅行に...
レビューを見てこちらの商品を購入しました。説明書が少しわかりづらかったですが他の方が購入した時のブログや動画をみてなんとかタイマー設定等できました。時間になるとしっかり回り、猫もビビらず食べてます。

4 2018-05-10

• 安全性:3
空腹で吐く犬のために
長い食事間隔が原因で犬が空腹で吐いてしまうようになってしまった為、昼間にもご飯をあげられるように購入しました。
元は海外の商品らしいですがこちらでは日本語の説明書がついているので設定は問題ありません。
ただ箱から出した時に蓋が装着済みなので開け方が分からず困りました。しっかりと止まっていた為、あまり強く引っ張ると使う前に爪が折れそうで…開け方から説明があったらなおよかったと思います。
設定時間通りではありますが自動で回転するので犬が何か挟まれないか心配ですがうちのはご飯には冷静な為、特に問題なさそうです。
お皿を外して洗えるのは良いですが本体にはめるための裏のくぼみに水が溜まるので乾かすのが少し面倒かなと。洗い替えの皿があってもいいかなーと思いました。他にも安価なのがありますがデジタルの時間表示なども今のところしっかりとしていて良いのでこの値段ならと納得しています。

4 2018-04-17

• 耐久性:
長時間空腹が続くと胃液を吐いてしまう愛猫のために購入。老猫でウエットフードしか食べれないため、保冷剤を入れるところが付いているコチラに決めました。フードを入れる箇所も4つの部屋に分かれているので使わないところにも保冷剤を入れてフードが傷まないよう気をつければウエットでも問題なく使えてます。ただ、作動音が結構うるさく、寝ていても目が醒めることもありますが、猫はそれが合図と走って食べに行き、吐く回数も減ったので買って良かったです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-03-12

満足です!
旅行へ行くのにペットホテルを利用していましたが、帰宅すると遠吠えしたり落ち着きがなかったりと不安定になるので一泊の旅行には良いかと購入させて戴きました。
上手く作動してくれる事を願うばかりです。
声を録音出来るのには驚きましたが、待て~良し!が録音出来て嬉しいです。
ケ・セラ・セラ

5 2018-05-11

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
無事に到着しました。
昨日到着したばかりですので使い勝手とかわかりませんが、昨夜1度使用した限りでは、時間通りに給餌でき大変安心致しました。
価格も大変お安く満足しています。

5 2018-04-28

• 耐久性:4
便利です♪
液晶の所が見えづらいかな~って思いながら
設定しましたが無事に機能してくれたので
ちょっと留守にしている時間など
今のところ便利に使えてます(´▽`*)
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-04-13

便利
最初のセッティングが分かりづらかったけど、慣れると便利でした。