1年保証 パスポートケース おすすめ 無地 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyockyさん
  • kiyockyさん

5 2019-04-05

革が硬めでしっかりした作りです。折れたりしないので機能十分だと思います!

5 2017-12-07

他の方のレビュー見て心配してましたが、奇麗な良い商品が届きました。値段はかなり安いし、カードはしっかり入るし、臭いも気にならず、縫製もきっちりして、糊などの接着剤もはみ出ていませんでした。個体差があるのかはわかりませんが、大満足です。一つ難を言えば、チャックの位置が少し内なので開けにくい事です。これも考え方で盗難などの防止?大切に使いたいと思います。

5 2017-12-12

いい商品です
まだ実用はしていませんが年末年始に海外に行くので購入しました。小銭もお札もカードも入れれるので財布は無しで行こうと思います。

4 2018-08-21

革は柔らかい、色も画像と同じです。航空券を入れるタイプを探して見つかりました。色違いも購入。ブラウン、オレンジブラウン

4 2018-04-15

写真通りで使い勝手が良さそうです。ちょっと臭いがするけど、まぁ問題なく使えます。

4 2018-04-06

先が楽しみ
少し硬めであるが使って行くうちにいい感じになりそう。

• rayc6さん
  • rayc6さん

5 2018-03-10

使いやすいです
梱包も丁寧でよかったです。
現物の形状もよく
購入して良かったです

5 2017-10-26

主人がかなり愛用していましたが、ついに一箇所ほつれてしまいリピで購入です!皮もやわらかくてとってもお気に入りです☆

• dg_driverさん
  • dg_driverさん

4 2013-07-15

お買い得感『大』です♪
早々に送って頂いたのですが、週中は帰宅が遅いので実家に送って頂き、休日に取りに行ってやっと手にしました。
皮のしっとり感、箱に収まっている状態など、とてもその値段とは思えません。
作りも悪くないと思います。
パスポートはビニールカバーをかけたままでも難なく収納できます。
名刺、カード、eチケット?の収納部も問題ありませんが…。。
唯一、ボールペンを刺す部分。
機内でイミグレや通関申告の用紙を記入する際、ボールペンは必需品でありパスポートケースには絶対必要な部位です。
このパスポートケースのボープペン刺しの部分は若干細いですが、写真の様にクロスなら刺せます。ただ強度が問題では?何故内張りの布に縫い付けられたのでしょうか?あれではボールペンを取り出す時にラフに抜き取ったら破れそうです。糸が外側に貫通しても良いので表皮に届く様に縫って頂きたかったですね。
よってこのケースにはボールペンは刺さずに別で持ち歩きます。

• mtbrokebackさん
  • mtbrokebackさん

4 2014-01-24

思っていたよりもずっと上質な皮が使われているという感じがしました。海外旅行に必要なものが全てそれぞれの場所にきちっと収まり、使い勝手が良い感じがしました。できれば、女性用を作って貰えるとありがたいなと思います。もちろん女性でも使えるようなものでしたが、なんとなく、男性用に作られたものだろうなという感じがしました。さらに、梱包も、素敵な箱入りで満足です。ありがとうございました。

4 2013-12-07

フリークエントフライヤーには便利
パスポートケースが盗難にあって、再購入を検討中にこちらの製品を発見。マイレージカードや台北、香港の地下鉄のカードとか海外旅行関連のカード類を収納するのに便利。ボーディングパスを入れる穴が表側にあるのもよいですねぇ。現金や領収書をしまえるファスナー付ポケットも使い勝手いいです。海外出張が多い僕には必需品となる一品。ちょっと革が硬めですが、使っているうちに馴染んでくるかと思われます。

• MTTHさん
  • MTTHさん

4 2015-01-14

便利そう
コンパクトにまとまり便利・使いやすそうです、出かけるときは利用したいと思います

4 2012-05-26

値段以上です。
仕事で海外出張するので購入しました。これまでは、別々にバックに入れていました。チケット・パスポート・カード・通貨が1個で整理できるので便利になりました。私が購入した製品は一部ボンド多くついていて、名刺の部分が入りませんでしたが、定規をいれて広げて問題なく使えるようになりました。レビューを書くことで安く購入できたので良かったです。 今使っているペンも使えますが、細いペンの方が、持ち歩き時かさばらないようです。

4 2010-11-27

海外ビジネス旅行に必須
同僚がパスポートケースを持っていて「欲しいなぁ」と思い探していたのですが、最安値でいいものが購入できて、満足です。
E-ticketになってもボーディングパスは相変わらず必要なので、こういった小物は重宝します。

• kohiro96さん
  • kohiro96さん

5 2014-12-26

海外旅行に
彼が使用しておりとても便利とのことで、購入!実際使ってみて便利でした。そして、何よりも高級感が有ります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー