2023/04/30
    かな26870601さん
    欲しかったデスクでした! 作り方も簡単でした。
    注文日:2023/04/21
    2023/09/09
    タカシ9903さん
    購入後、翌日届きました。大変助かりました。 組み立ても簡単に出来ました。カラーも気に入ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/26
    起きたい場所にちょうどピッタリのサイズでこちら注文しました! レビューにあった天板の割れ、欠けは無かったです。
    注文日:2023/06/22
    2022/08/05
    ちっぷーさんさん
    私が絵を描いたりミシンをかけたりするのに、ラックもあり便利そうだなと思い購入しました。品物はキズや汚れもなく、大変きれいな状態で届きました。組立も一人で思ったより簡単に出来ました。部屋のコーナーに置いて、細々したものがとても片付き、大変満足してます。 筋交いがあるからか、ぐらりともしませんし、机の奥行きがあるため、とても作業がしやすいです。 ダークブラウンを購入しましたが、シックでとても気に入ってます。大変良いお品に出会ったと思っています。 ありがとうございました(*^^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/02
    2023/03/18
    いい商品
    発送が早いから、助かりました。組み立ても簡単で、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/15
    2022/08/17
    2人で組み立てる様説明書には書いてありますが、男性1人でも組み立てることは可能でした。 そこそこ重さがあるので女性1人だと大変かもしれません。 デスクはしっかりしていて安定感もあります。 大変満足しています。
    注文日:2022/08/09
    2009/04/12
    s.p.5さん
    同じタイプの商品は他店からも多く出品されていますが、この店の価格は安い方だと思います。 メールでの対応も丁寧で、配送も指定通りだったためスムーズに購入できました。 商品について。機能面での問題はありませんが、価格なりの安っぽさはあります。組み立ても説明書の見にくさや部品の精度、付属ドライバーのサイズが小さいなど不親切な面が気になりました。機能以上のものを求める人にはお勧めできないと思います(自分はそういった面に無頓着なので・・・)。 悪い面ばかり書きまいたが、想定範囲を超えるような不備はありませんでした。これほどの製品がこの価格で入手できるのは驚きです。製造者や販売店の企業努力に感謝m(_ _)m
    注文日:2009/03/30
    2013/09/23
    とても綺麗な商品が届き、安心しました。
    自宅に作業机がなかったので、自分用にPC机として購入しました。 まずは難点から。 2点ありました。 1、重い。 2階で使用する予定でしたので、一人で担いで持っていきましたが、 かなり重かったです^^; 男性の私で重かったので、女性の方は移動させる時は どなたかに手伝ってもらったほうがいいでしょう。 男性の方は、気合と根性で頑張りましょう! 2、力作業。 組み立てにかなり汗をかきました。 私は一人で作り上げましたが、人によっては 誰かに協力してもらった方がいいかもしれません。 続いて良かった点です。 1、綺麗。 価格が安かったので、ある程度の傷みは覚悟して購入しました。 が、机で使用する木のボードはとても綺麗でした^^ 2、丈夫。 ラックの金属部分も思っているより、丈夫な感じで かなり満足しております。 以上が、良かった点と難点です。 続いて補足情報を。 アイボリーホワイトを購入しましたが、よく見たら 木目調で柔らかい雰囲気になっています。 サイトをよく見ても、木目調と書かれているので、 よく確認されてから購入されるといいでしょう。 最後に使用感を。 メインの机の部分が結構高いので、背筋をのばして使うことができます。 椅子も購入するのであれば、サイズを測って高めに設定できるものが いいでしょう。 あと、作業台が幅120センチ×奥行60センチもあるので、 PCで作業するには十分な広さです。 ノートPCを広げて、ノートを広げて、本を広げても少しスペースが 余るくらいです。 勉強用としては十分かな?と思います。 以上、購入&使用感をまとめたレビューでした。 どなたかの参考になれば嬉しいです。 お読みいただいて、ありがとうございました!
    注文日:2013/09/07
    2009/03/23
    nao8090さん
    学習用
    ・組み立ての際にネジ穴が微妙にずれていてなかなか入らないところがある。 ・天板の表面部分に小さな傷、汚れがあった。 …と、悪い部分ばかり書いてますが私は許容範囲内でした。逆にそういった部分が気になる方はやめたほうがいいかも知れませんね。 でも、ネジがなかなか入らない部分もありましたが、きちんと組みあがりますし、天板の傷も使ってればいずれ付くようなものでしたので。ものとしても、ちょうどいいサイズで使い勝手がよく気に入ってます。見た目も値段よりもずっといいものに見えますしね。いい買い物ができました。
    注文日:2009/03/02
    2010/11/07
    KURO6652さん
    パソコン用に
    今まで、座椅子を使ったロータイプのPCデスクでしたが、腰痛が酷くなり、イスタイプに変えました。 商品自体は、値段の割にはお買い得な商品だと思います。 ただ、配送業者の手違い?で指定の日時に届かなかったのが残念でした。 組み立てには、女性ひとりで約1時間かかりました。 ステンレスのネジ穴が綺麗に空いていなかったり、天板を固定するネジ付けがかなり硬かったりと、女性ひとりでは、重労働でした。出来上がった商品自体は気に入っています。 (ブラウン購入)
    注文日:2010/10/30
    2013/05/07
    楽天ozmaさん
    BP天板ラック付きパソコンデスク
    子供のノートPC用に購入しました。この4月に7.5畳のアパートに引っ越したのであまりごついのはそぐわないと思い見た目がすきっり軽量そうなので選びました。部屋にはあまり収納が無いので棚が付いているのは非常に有り難い。組立も簡単でした。部屋は白壁ですが、床がコルクボードを敷いて有るのでブラウン・木目調にしましたが、これでよかったと思います。ゴールデンウィーク直前で直ぐに商品が発送されるか心配でしたが、販売店の対応も(発送も)中2日で到着し良かったと思います。
    注文日:2013/04/24
    2012/11/22
    fu-ta0077さん
    送料半額
    希望の色、また送料半額だったので決めました。他のお店は、同じ商品が入荷待ちでしたが、即購入できたのでよかった。
    注文日:2012/11/02
    2011/03/06
    今回、仕事用に購入しました。シンプルですごくいいです。 組み立て図が分かりにくく組み立てにくい点が星4つだと思います。それを除けば値段的にもすごくいい買い物をしたと思います。
    注文日:2011/03/01
    2020/12/23
    気に入りました
    2人以上で組み立てて下さいとありましたが、 女1人で40分程で組み上がりました。 ドライバーも付属でありましたが 手が痛くなったので使い慣れてる物があれば そちらを使った方がいいと思います。 商品自体も気に入りました。
    注文日:2020/12/21
    2013/08/14
    アメジスト4797さん
    組み立ては、簡単で楽しかったです。
    商品の納品は、予定通りにいきました。 組み立ては、母親の私と娘の16歳と二人でしました。 解りやすく部品にも番号付きで思ったより,スムーズにいきました。 シンプルなデザインですが、机としてちょうど良く部屋に合っていて満足です!!
    注文日:2013/08/04
    2011/06/11
    お手軽なパソコンデスク
    かなりお安いので届くまで少々心配でしたが、パイプは軽いのですが、天板、棚板は厚く頑丈です。通常使用には十分ですしデザインもシンプルでよいです。ただ写真で見るとアイボリーホワイトはかなり白かったのですが(白いものが欲しくて購入)、思ったより黄色(いわゆる普通の木目調という印象)かったのが個人的には少々残念でした。
    注文日:2011/05/22
    2016/03/31
    みけみけ43さん
    とてもいいです
    221746-20160326-0584320202 お安く購入できて嬉しいです。もう1台購入しようと思います。
    注文日:2016/03/26
    2018/03/19
    あめとももさん
    PC2台置く為に
    新しいPCのお迎えの為に購入しました。 サイズは少しコンパクトめです。 今回は、下から2段目・4段目の棚をつけず、PC(ミドルタワー)を2台乗せられるようにしました。 もう少し棚の高さが取れれば、すべての棚板を使うことができたのですが…致し方なし笑 組み立て 2人で組み立てをしました。一人でできなくはないですが、バランスをとりつつですとやはり2人以上がベストです。 棚板 結構厚みがあるのでデスクトップのミドルタワーを置いてもたわんではいないです。 このお値段では私は十分満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/01/25
    2016/09/16
    ちょうどいいサイズ
    大きすぎず小さすぎず、丁度いいサイズだなと思います。 よくこれと似たような机のレビューで、板が傷付いていると書かれているものがあり、とても悩んでこちらのショップでダークブラウンを購入しました。 実際傷ひとつない商品が届き大変満足しております。 細かい埃のような木屑が見られますが、ティッシュなどでも十分に拭き取れます。お部屋が汚れるのが気になる方は、下に新聞紙などを引いたりして対策することをオススメします。 ★-1にした原因としては、"ネジが一本足りなかった"という点です。すぐにメールで問い合わせてみると、ちゃんと速達でネジ一本が2~3日後に届きました。 組み立て時間は女一人で1時間半ほどかかります。ネジを締める部分が多いので手がかなり疲れましたが、電動ドライバーなど持ってる方はもっと早く終わるんだろうなあと思いました。
    注文日:2016/09/07
    2013/06/03
    chi*noさん
    思ったより白くなかったのが残念。ミシン作業用に購入しましたが、若干ぐらつきがあるかな。許容範囲ですが。ドライバーはセットで入ってますが、握りやすいドライバー使った方がいいです。棚の取り付けが結構大変でしたが、2時間かからずに一人で組み立てられました。 木曜の深夜注文で週末には欲しかったので発送急いでもらいましたが、きちんと対応して頂けてありがたかったです。ただ、運送がカンガルー急便だったんですが、追跡しても朝店舗に届いてる物がいつまでも持ち出しにならず電話すると、住所が正しくないのでそのまま保管してましたと言われました。こちらに確認もなく、結局次の日配送されましたが住所も間違っていなくて、対応が杜撰で嫌な思いをしました。
    注文日:2013/05/23
    2013/05/15
    カッコいいです!
    組み立て時は、棒や天板を支えてもらうために友人に助っ人を頼みました。 頼んで正解。ネジ位置が微妙にズレていたり、 組み立て時のバランスが悪かったりしたので一人でやっていたらと思うと…。 ただ、完成品はシンプルながらしっかりした作りで使いやすそうです。 購入したのはアイボリーですが見た目もスッキリしてカッコいいので満足です! 贅沢を言えば、サイドの棚の背面に背板が欲しかったかも。 横が壁なら問題無いのですが、そうじゃない場所に配置したときは 物が落ちやすいので要注意です。 近々、背板を買って簡易的でも取り付けようかと思っています。
    注文日:2013/05/08
    2013/05/09
    昨日届きました☆
    送料含めてここが一番安かったのでGW中に購入手続きを済ませてGW明けにすぐ発送してもらい、運送業者は西濃だったのですが嫌な思いもせず気持ちよく取引できました。 商品は90センチと悩んだのですがやはり120にして良かったです。色々置くと120でちょうどくらいになります。棚があって、前面がすっきりしているので以前のPCデスクと比べるとこちらは部屋が広くすっきりになりました。 マウスやキーボードも以前は引き出し式のタイプの上で使っていたのでせまかったのですが、これは1枚板で手元が広くて使いやすいです。 もし壊れたらまたこちらで買うと思います。色は悩みましたが白にしました。圧迫感がなくて壁紙が白いので統一してこちらにしてよかったです。 ※購入からもうすぐ11ヶ月になります。 この机のおかげでパソコン周りをすっきりと保てていて、広々としたスペースで最近はミシンを使ったりもしています。 改めてこの机を買って良かったです。
    注文日:2013/05/02
    2013/05/04
    どこんじょ~けろっくさん
    見た目より!!(喜)
    梱包された状態だと、大きな平板だけのように思えました。開墾してから組み立ても非常に簡単で、約1時間ほどで組みあがりました。説明書は簡素ですが、難しくはありません。ただ部品の記号(アルファベット)が小さいので、見にくい方もいらっしゃるかもしれませんが、別に見なくても組み立てらます。 出来上がりは非常にシンプルですが、予想以上に丈夫で、ぐらつくことはありません。机が広く感じます。横下にはパソコンを置きましたが、ぴったりのサイズでした。 長く使える机だと思います。非常にコストメリットが高い机かと思います。お勧めです。
    注文日:2013/04/29
    2012/03/26
    お安い価格でこの広さと棚が魅力だったので購入しました。 届いて開けてちょっと残念だったのが、 背面の補強バーが曲がっていたことと補強バーのねじを入れる穴の溶接が一箇所不完全だったところです。 あと棚の方の背面の補強バーは机の一番大きい天板を留めてからでないと綺麗につけれません。 天板の板はちょっとブラウンだと傷が目立ちやすいです; 傷を気にする方は白い方を買うと良いかも知れません。 以前もう少し高い値段でパソコンラックを買いましたが、 狭くてパソコンしか置けなかったので書き物をする作業用にもう一つ机を横に置いていました。 これは一つで全部片付くのでとても助かります。
    注文日:2012/03/15
    2011/04/23
    パソコン用机として購入
    引越しのため、新たに机が欲しくなり購入しました。 色々な種類がありましたが、デザインが良くてコストパフォーマンスの高い机という意味ではこれがなかなか良かったため、これを選びました。 組み立ては一人では結構苦労しますが、なんとかなります。 質感は机の板にかんしてはなかなか良いです。(近寄ってじっくり見なければ) 骨組みはかなり安っぽい感じがします。 またこの机は端っこにラックみたいなものがついていますが、これがなかなかいい感じで特に一番上の段は何か飾りたくなります。ディスプレイ用の棚として使おうと思います。
    注文日:2011/04/17
    2021/01/29
    プリンターが置けるデスク
    プリンターの置けるデスクを探していたところちょうど良いサイズがあったため購入した。 ラック部分はA4サイズのファイルも置けるため使い勝手は良いと思われる。 組み立ても1人でもできたが、2人いた方が作りやすいとは感じた。 天板に少し汚れみたいなものがあったが拭き取れば消えたので良かった。 今後使ってみて耐久性も満足いくものであれば、 特に目立った問題はないと思う。
    注文日:2021/01/25
    2020/12/30
    siosanmanさん
    注文してから3日で届きました! 始めは組み立ても難しいそうと思いましたが部品に番号がふってあり、分かりやすくてひとりで楽しく出来ました。 机の長さで90~100cmと他の商品と迷いましたが120cmで丁度いいです!!参考書も2~3冊広げられます!書き物するのに紙1枚だと木目にひっかかる感じはありますので下にシートか何か引いて使ってもいいのかなと思います。お安いし大変満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2018/03/13
    安くても意外としっかり。
    ホワイトが良かったけど、売り切れでダークブラウンを購入。 暗くなるかと思ったけど、案外大丈夫でした。 お値段以上に見えます。 組み立てが解り難かったです。 ダンナに組み立てお願いしたのですが、ちょっと時間かかってました。 配送時と思いますが、天板部分に若干傷が。 配送会社にもう少し丁寧な扱いをするようお願いしてもらいたいです。
    注文日:2018/02/26
    2016/03/13
    この質でこのお値段は安い
    自宅用に購入。 女1人でも自力で組み立てられました。 ネジ穴がズレているところが少しあり、難しかった箇所もありましたが…。 天板などに多少擦り傷はありましたが(なのでこのお値段?)、自分は気にならないので、おトクな買い物でした。 どうしても営業所止めで受け取りたかったので問い合わせたところ、丁寧に対応していただけてよかったです。
    注文日:2016/03/10
    2016/02/14
    速い
    商品の到着が早かったです。後、商品も組み立ては簡単でした。
    注文日:2016/02/12
...