【SALE特価2,200円1/18昼まで】高反発枕 幅...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-19

子供が同じ枕で寝たがり、いつも枕をとられてしまうので、長い枕が欲しく購入。高さは思ったより低め、家にある高反発枕とくらべるとふにゃふにゃでスポンジみたいですが、子供と一緒に使うにはちょうど良いかな、という感じです。すぐぺちゃんこにならないか耐久性が不安ですが、とりあえず枕がとられることはなくなったので、買ってよかったなと思います!

• tata5143さん
  • tata5143さん

4 2020-11-24

申込み内容変更に素早く対応され、迅速に商品が届きました。

5 2020-06-01

家族にブラウンを購入しました。
使用者は二人共大柄ではなく中背です。
良く売っている枕は縦に大きくて横幅は狭いし、高さが高すぎて合わずに探していました。
これは高さも高過ぎず、幅があるけどコンパクトな感じがして丁度良いです。
難点は先に使っている方の枕カバーが毛玉っぽくなってる事です。化繊パイルなので仕方ない事ですが。

4 2020-12-25

コンパクトに袋に入っていたので、もとに戻るか心配でしたが、左右から押したりしたら、短時間で型が戻った様子
高めの方が寝心地は良く、首も痛くないです
枕カバーの換えがあれぱ良かったな

5 2020-12-20

届いた時はめちゃくちゃ圧縮されており、開封ししばらくしても8cmの厚みある?!と思いましたが2日程度でクセがなくなりました!
2歳の息子は今まで使っていたのがお気に入りみたいで結局1人で使ってます(笑)寝返りで枕から落ちないので良いと思います!(笑)

5 2020-10-23

子どもと一緒に寝るので、長め枕が欲しく購入しました。硬さに迷いがありましたが、こちらにして良かったです!寝た時沈み込みがないので寝返りしやすいです。

4 2020-09-12

探してた同じ枕を見っけたんで注文しました。梱包方法が丸めた状態でシワ入ってたんで☆1つ減

• sakua09さん
  • sakua09さん

4 2020-06-12

今まで普通サイズの枕を使っていましたが夜寝返りをするので、朝起きた時に首が痛くなりロングの枕にかえてみました。痛みが良くなった気がします。

5 2019-05-27

使い勝手が良い
7カ月以上も前に購入していたものを、やっと使用し始めました。
以前は75センチのものを使用しておりましたが、多頭飼いの猫
たちが私の枕回りで寝るのが好きで枕を分捕ってしまい、主の私が
落ちそうになって使用しておりました。
そんな時こちらの枕を見付けて、「これがいいのではないか?」と
購入を決めました。
使用してみると左右とどちらを向いても枕がありますし、いつも枕が
定位置にあるのもよいですし、両脇に猫が来ても余裕があります。
お蔭で快適に使用しております。

5 2020-01-07

一緒に寝たがる猫と寝る為に購入しました。寒くなったので、枕ではなく布団に潜って腕枕ですが、暖かい時には枕の上で寝ていて、高低差もいい感じみたいです。

4 2019-11-24

ぺったんこで巻かれた上体で届きました。レビューとかで見ててわかっていたけどびっくり。すごく軽いし。広げてみて、ん〜本当に膨らむのか??と思いましたが、3時間ほっといたら少し膨らんでいて、一晩寝て、朝には完全に膨らんでいました。膨らんでもそんなに高さはないようなのでこれから様子を見て高さを調節するなりしたいと思います。シングルベッドの幅いっぱいにあるのでいくら寝返りをうっても枕があるので安心です。でもまだ一晩しか使っていないので星四つにします。

5 2019-02-27

使用してみて意外!
届いた時は、圧縮ではなく普通にビニール袋に丸まって入っていました。
ペチャンコで、触り心地も柔らかい。
硬めのものが希望だった為、残念に思い捨てようと思い、暫く放置しました。
数日経った時、真っ直ぐに形が安定して大きくなっていたので使用してみました。
そしたら、首や頭をしっかり支え、沈まずして優しく頭にフィットしました!
首もしっかり持ち上がって寝れる為、いびきもかきません!
もっと硬めの使っていましたが、少しずつ沈んできて、いびきも多少かく位でしたので、それよりはこの商品は維持する反発が続き長時間同じ支えが持続しました!
結果買って良かったです!
値段も安く満足です!

4 2019-09-21

圧縮状態から開封して、1日使用せずに置いてから、使用しました。かなり快適な睡眠をとることが出来ました。

4 2019-09-15

プレゼント
母にプレゼントしました。喜んでいましたよ。

• arb3213さん
  • arb3213さん

4 2019-09-08

思ったより固くなってよかったですが
はじめは固くならないのではないかと不安になるくらい柔らかかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕