2023/11/15
    まさやん4519さん
    -:- | カラー:コットン/ブルーストライプ柄
    商品が届いてすぐに使用しました。犬も喜んで直ぐに入ってくれました。朝までしっかり寝てくれました。気に入ってくれたと思います。
    注文日:2023/11/12
    2024/02/07
    よんよん2554さん
    -:- | カラー:PVCレザー/ブラック
    良かったです。
    体の大きい猫ちゃんなんで サイズがピッタリでした。 デザインもかわいくて とっても気に入りました! 猫も気に入ってくれました!
    自分用
    注文日:2024/02/03
    2022/10/17
    気の強い妹ネコにお気に入りのベッドを取られてしまった長女ネコのために購入。3.3キロのネコにはやや大きすぎるかと思いましたが、とても気に入ってリラックスしてのびのび(文字通り( ´艸`)寝てくれているので満足です。
    注文日:2022/10/10
    2023/02/18
    2回目目のリピート購入です。Mサイズを購入しましたが5.8kgのミニチュアダックスにはちょうど良い大きさです。クッションも厚みがあり、寝心地良も良さそうです。
    注文日:2023/02/13
    2008/06/08
    可愛い
    5キロのポメラニアンです。 リビング用に購入しました。 家具も白黒で統一しているので一目ぼれで購入。 キュートでカッコいい見た目は理想そのものでした。 フカフカだし愛犬も気に入った様子。 が、やはりわかってはいたものの丸洗いできない点で★-1です。 それから欲を言うと中のクッションのカバーが付いてればよかった…。 やはり毎日清潔に使いたいので手洗いだと面倒…。 中のクッションに自分でカバーを作る予定です。
    注文日:2008/05/22
    2014/08/03
    mamirin4887さん
    気に入ってくれた!
    以前購入したベッドは殆ど入ってくれなかったのですが、こちらはすぐに入ってくれました。 6.5kg程ある大きなトイプードルですがMサイズを購入。初めは少し狭いかと思いましたが、少し丸まって良い感じに落ち着いてくれました。このサイズで良かったです。 デザインもシンプルでリバーシブルで良い買い物になりました。
    注文日:2014/07/29
    2010/09/14
    leche&larcさん
    外はレーザー張りで中は綿入りのフリース生地で裏側はレザー張りのリバーシブルになったとても落ち着いた感じのベットです。以前に先住犬用でLサイズを購入し新しく家族に迎え入れた仔がとても気に入って先住犬のベットを占領してしまったので購入しました。届いてまず先住犬(後方)が寝心地をチェックし前方で満足そうに微笑んでいるのが購入を望んでいる仔です。そしてとても気持ち良さそうに寝ております。
    注文日:2010/09/08
    2015/12/29
    届きました
    12歳の我が家のワンコのために。最近、脚が弱くなってきて、 以前はソファも余裕で飛び上がっていましたが、今は負担をかけないようにベッドでくつろいでくれたらと探していました。とりあえずみために一目惚れ。届いたら二つに折ってあったのでくたっとなっていて思っていたよりクッションも縁も厚みがなかったです。なので、クッションの下に今まで使用していた古いクッションを敷いたらベッドの縁も安定して、さらに毛布をセッティングしていい感じになりました。すぐに気に入ってくれて グーグー寝ています。4キロちょっとのミニピンで、サイズはちょうど良かったです。あとは長持ちしてくれたらいいのになと期待しています。
    注文日:2015/12/26
    2012/07/12
    trueno85さん
    トイプーのワンコに
    今まで使っていたベッドがボロボロになってしまったので 口コミも良かったから購入してみました。周りがレザーで安いのに高級感があり 届いてすぐに 早速 ベッドに入っていましした。フカフカして 座り心地も良さそうでした。口コミで思ってたより大きいと書かれてあったのでMサイズにしましたが うちは ちょっとおデブさんなので Mサイズでは 足を伸ばしては 小さかった感じでした。おもいっきり小さすぎた訳ではないので まぁいいですけど 次に購入する時には Lサイズにして ゆったりできるようにと思っています。
    注文日:2012/07/07
    2010/09/19
    Mダックス パピー用
    2ヶ月のMダックス用に購入。SとMで迷ってMを買いましたが、うちの子にはかなり大きいです。まだ、たまにトイレの失敗があるのでクッションはレザー側を上にしてそれをバスタオルを二つ折りにした物で上からくるんで使ってます。一度トイレに失敗したときにバスタオルを外してクッションを消臭スプレーで拭いたら、問題ありませんでした。レザー側だと気に入らないのか、自分からベットに入らなかったのですが、またバスタオルでくるんでやると、今度は自分でおもちゃを持ち込んで入るようになりました。入り口のところが少し低くなっているのでなんとかよじ登れるようです。他の方のコメントにも有りましたがへりのところにあごを乗せて寝ています。他のベットだともしトイレに失敗した場合、丸ごと洗わなければならないですが、このベットなら上記の使い方が出来るのでパピーには便利だと思います。また、Mは少し大きいと思いましたが沢山おもちゃを持ち込んでいるので、このサイズで良かったと今では思っています。
    注文日:2010/09/15
    2021/09/12
    Keisoさん
    お昼寝用ベッド
    お昼寝用に購入。不織布の底だと、直ぐに、ホリホリで穴を開けてしまうので、丈夫な底を探していたところ、こちらのベッドを発見。先に、Lサイズを購入していたのですが、今のところ穴は開けられておらず、階段の踊り場のお昼寝スペース用にMサイズを購入しました。ここは寒くなってから寝る場所なので、今はまだ入って寝ていないので、4つ星にしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/03
    2018/04/26
    ttseikoさん
    すぐに届けて頂きました。3歳で7キロあるミニチュアダックスの愛犬ジョンに購入しました。 サイズは丁度でした。可愛いデザインで嬉しいです。送料無料で格安で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/23
    2018/04/24
    柴犬用にLサイズを使用しています。今回、キャバリアの子犬用にMを購入しました。 おしゃれなデザインで、気にいっています。 届いたその日から、気にいってくれたようで、ぐっすり寝てくれています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/18
    2016/06/13
    ひろ128さん
    良かったです
    金曜日昼前に注文して、時間帯指定のお願いを迅速に対応して頂きとても好感が持てました。時間帯指定どうりに届きとても助かりました。2匹目の我が家に来るワンちゃんの為に購入したのですが、作りもしっかりしていて折り畳み式でコンパクトになるしお値段も手頃で大満足です。我が家にいたワンちゃんも気に入ったので今では2匹で仲良く入ってお留守番しています。Lサイズでミニチュアダックスフントとトイプードルが入っても充分な大きさでした
    注文日:2016/06/10
    2015/10/17
    エラワン215さん
    3.7kgのトイプードルに。大きさに余裕がありのびのび寝ています。 うちのワンコはベッドの縁を噛むので、丈夫そうで良かった❗ ヒーター用の穴があったらもっと良かったです。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/07
    安くて子犬も気に入ってます。
    【デザイン】良い 【使いやすさ】大変良い 【安全性】安心 【価格】超安 【耐久性】合皮なので良い 【その他】シェルティ子犬気に入って寝てくれています。少し型崩れするけど小さいクッションを中敷にしたら型崩れなくなりました。フワフワモコモコ喜んでます。回りが柔らかいので返って出入りし易いようです。飛び跳ねてジャンプしてベットインします。
    注文日:2015/10/03
    2014/08/26
    Lサイズがほしかったのですが売り切れでMサイズにしました。チワワ2ワンはゆっくりと寝られます。3チワいるので全員入ると窮屈そうですが、到着早々に3チワとも入って寝てました。クッションがレザー調とほわほわの生地と表裏使えるのでよかったです。
    注文日:2014/08/24
    2012/10/07
    とんとん819さん
    商品は凄く良い。
    【デザイン】光沢かんのある黒で犬の肉きゅうマークが可愛い 【使いやすさ】ベッドと中のマットが別なので洗うのも楽チン 【安全性】皮が丈夫そうなので、犬がかんでもしばらくは綿など出てこなそうです 【価格】かなり安い。大手のホームセンターで売っていたレザーのベッドは2980円~だったのでお得に買えました。 【耐久性】かなり良さそうです。 【その他】とても良い商品ですが、犬がなれなくずっと乗ってくれません。 他のクッションだとすぐになれるのになぁ・・
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/28
    2012/06/25
    この商品は以前別のショップから購入して、家の猫達が取り合いになった位のお気に入りです。そこではLサイズを買って成猫が二匹が、丁度いいくらいです。でも、一人で休みたい時様に一回り小さいMサイズを今回は注文しました。Mサイズの方が作りの方が、しっかりしてて、可愛いいです。一匹の猫がゆったり横になると丁度いいです。値段以上の商品だと思いました。
    注文日:2012/06/04
    2012/05/04
    K0786さん
    フワフワなベッド♪
    黒レザーがカッコ良くて、足跡が可愛い~^^ 作りもしっかりしてます! 三ヶ月のパグにSサイズと悩みましたが、 これから大きくなる事を考えMサイズに★ 今は大きいですね チョコンと寝てます(笑) ただ、枠の内側とクッションの片面の白い布部分が汚れやすそうなので、クッションはブランケットで包んで使ってます。 もう少しお値段は上がっていいので全面レザーだったらいいなぁー でも、ここまで良いベッドは、この値段ではなかなかナイので満足です(^^)
    注文日:2012/04/25
    2011/11/25
    ゆり8319さん
    買ってみてよかったです
    我が家のMダックスのために購入しました。小柄になってしまった老犬の方には大きすぎましたが、2匹目の6才の子には丁度よさげでした。クッションもふかふかで良かったです。 個人的には犬用クッションは長持ちするものではないと思っているのですが、こちらの商品は思っていたより頑丈そうで少し期待しています。ただ冬はレザーはひんやりしてしまうので、それなりに工夫が必要ですね。
    注文日:2011/11/21
    2011/09/29
    犬も喜んでいます
    夜も肌寒くなってきたので、我が家の愛犬用に新しいベッドをと思い、お値段も手ごろで見た目もよさげだったこちらを購入。 本日到着しましたが、 ・体重5kgのMダックスですが、サイズはぴったりでした。 ・材質も、形状が崩れにくく、しっかりしています。 ・見た目も、お値段を考えると十分すぎるくらい一定のゴージャス感はあります。 ・まだ届きたてなので星4つ。暫く使用してみてあまり欠点が見当たらなければ星5つとします。
    注文日:2011/09/27
    2011/04/14
    リビングに似合うもの
    市販のものは、いまいちデザイン・色、気に入りません。 これは、見た目ゴージャス、モノトーンのリビングにバッチリあいます。こういうベッドが欲しかったので満足です。うちのチワワにはMサイズ少し大きかったけど、ゆったり寝そべれて、気持ちよさそうです。(4.5kのビッグチワワ)
    注文日:2011/03/21
    2009/08/25
    taka4838さん
    落ち着いた色の ベットが欲しかったので 買いました。 4Kgのトイプードルなのですが 広くゆったりと おきにいりで 寝ています。 ペットの中が 洗ったりできるのでとても お勧めです!!お値段も 某ペットショップでは 1万はしそうなのに このお値段で 凄くお得なお買い物だと 思います。皆さんに お勧めですよ!
    注文日:2009/07/04
    2009/03/10
    ぴぴ王子さん
    前回、Lで大きかったので・・
    前回、大きいほうがいいと思いLサイズを注文したところ、愛犬(JRT)は大きすぎて落ち着かない様子。そこで、Mサイズをリピート!程よく体にフィットして、のんびり横になってます。大きけりゃいいってもんじゃないんですね~ 洗いにくいので、★ー1です。
    注文日:2009/02/21
    2019/04/13
    消臭効果
    大型猫2匹の為に購入。新しいものには必ずオシッコをするので、2、3度の洗濯は覚悟してましたが、1度でオシッコの臭いが取れてました。消臭効果の記載はありませんでしたが、これには大満足。2匹が寝てピッタリsizeで、縁の強度もあり、保証付、絶対におすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/03
    2018/09/03
    ゴージャスさくらさん
    ステキな
    以前ペットショップで購入して使用していましたが底が破れ再度ショップに行ったのですが品切れ。ネットで検索していたら!ありました。ミニチュアシュナウザーのベットですが少し肥満気味今度はもうワンサイズ大きいのをお願いするつもりです。とてもステキですよ。
    注文日:2018/08/18
    2018/08/11
    先に、Sサイズを購入。 先住犬にも!と、思い、今回は、 Mサイズを購入。 思っていたより、ふにゃふにゃですが、 逆に、怪我等せずに、良いかもです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2018/06/05
    エレ80さん
    猫のお気に入り
    届いたその日から喜んで寝ています。たまに子供も入っていき、ゴロゴロしています。 猫には少しだけ大きいかな?
    注文日:2018/05/13
    2018/05/10
    ポコポコクッキーたんさん
    注文してからとても早く送られてありがとうございました。丈夫でイタズラの家の子も、振り回したり、噛んだりしても全然大丈夫です!購入して良かったです。
    注文日:2018/04/25