定年組さんの1年保証 タープテント 3m スチール テント ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (5,280件)

• 定年組さん
  • 定年組さん

5 2016-11-22

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
値段の割に良くできています。
夏場の屋上テラスでのBBQ用として購入しました。さっと組み立てて、終われば簡単に収納。安価な割にかなり便利です。使ってみて高さを1m程度に下げても使用できるため、テントシートを網目の防虫ネットに変えて、夏場のベランダのプランター類の日差し調整用として使いたいと思います。かなり日差しの低減効果が期待できそうです。その場合はスチール部材の防錆性能が気になりますが、価格を考えればプランター用と割り切っても納得の品物です。