ハーバリウム スタンダードタイプ | ミック...(ハルコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • とても綺麗です
  • 新居のリビングに飾る花を探していたら、こちらに辿りつ来ました。ひと目で気に入り即購入。お値段お手頃なのにとても綺麗です。長くなるリビングを彩ってくれそうです。違う色も欲しくなりました。機会があったらまたお願いすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-23
  • やはり色はくすんでいる
  • お写真と違って実物は色がくすんでいることを考えると、色の濃いものの方が素敵な可能性が高そうです。私が今回購入したのはパープルでしたので、色が薄い分、くすみが目立つ気がします。素朴で可愛いのですが、お写真のような華やかさはありません。お花の入っている並びは本当にキレイで可愛いです!ぐちゃぐちゃになっているということもなく、そこはお写真通りでした。こんなに可愛いお花の並びのハーバリ ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

いろいろなショップを見比べて、一番心惹かれたのがこの商品でした。じっと見つめていると、なにかが心のふちを そっとなぞってくるような、不思議な感動があります。限りのある美しさを、大切に慈しみたいと思います。

5 2017-11-09

母の日に贈りました。
とてもきれいだと喜んでいました。
品切れが多いのもうなずけます。

5 2017-04-26

ブルーを購入しました。とても綺麗です。
お店の対応も個別の要望も聞いてくださり、とても丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

5 2017-06-05

プレゼント
母の日のプレゼントでした。
気に入ってもらえたようです。

5 2017-05-17

母の日に。実母と義母へ色違いをプレゼントしました。実物は見ていませんが、2人ともとても喜んでくれました。母の日当日に届けて頂けたのも有り難かったです。

5 2017-05-15

ホントにキレイ
両家の母親に色違いで贈りました。どちらもこのインテリアに大満足です。私もいつか自分用に欲しいかな。

4 2017-05-13

とても綺麗です
商品はとても良かったのですが、商品と一緒に
他の方のお買い上げ明細書が添付されていたのに
驚きました。
個人情報の取り扱いがきちんとされていないショップさんの
ようなのでリピートはないです。

4 2017-05-09

母の日
母の日にプレゼントするため購入。商品は母にまだ渡してないので商品確認できてないですがかなり期待してます

• 雪@さん
  • 雪@さん
    女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2017-05-05

素敵
母の日用に赤を購入しましたが、写真通り素敵なハーバリウムでとても喜んでもらえました。自分用にも購入したいくらいです。

• mami0604さん
  • mami0604さん

4 2017-05-01

プレゼント
とてもキレイでした。また機会があれば利用したいです。

5 2017-04-23

グリーンを購入しました。鮮やかでとても綺麗です。観ていると癒やされます!

5 2017-04-20

ブルーを購入しました。とても綺麗で素敵です。観ていて癒やされます。

4 2017-03-11

とても綺麗です

2 2018-07-23

Bタイプの黄色を選びましたが、Cの緑っぽいのが届きました。
これは黄色なんだろうか?間違ってCタイプが届いたのか?わかりませんが次ハーバリウムを買うときは他の店舗で買います。

3 2017-04-23

やはり色はくすんでいる
素朴で可愛いのですが、お写真のような華やかさはありません。
お花の入っている並びは本当にキレイで可愛いです!
こんなに可愛いお花の並びのハーバリウムは他でも見ることがありません。
光に当てるとキレイに見えるのでしょうが、光に当てると劣化が早くなります。
光に当たらない場所で楽しむことを考えると、お写真で見て鮮やか過ぎる物の方が、実際は長く楽しめそうです。
他のお色だと星がもう少し増えていたかもしれません。