5 2023-09-26

カラーを選択してください:イエロー

全体的に、とてもきれいで素敵です。
置場所は窓辺でなくてもキラキラしているので、どこに置いても素敵な空間になると思います!
プレゼントにもおすすめです。

• つきmamaさん
  • つきmamaさん

5 2024-03-26

カラーを選択してください:クリア

最初は吊すタイプのサンキャッチャーを探していましたが、置き型を見つけて珍しいなと思い即購入しました。
シンプルに輝きを楽しみたいと思い、クリアを選びました。
中に吊されている,クリスタルがとてもキラキラしていて満足です。

4 2023-08-28

玄関に置きました。
クリスタルガラスが四方にキラキラ輝いて、とても素敵です。
ちょっと小ぶりですが、存在感はあります。

5 2023-05-14

友人の新築祝いでプレゼントしました。とても喜んでくれました。
窓に直接吊るすのが難しい方はオススメです。
サイズも小さいかなと思いましたが、邪魔にならないちょうどいいサイズ感だと思います。

5 2022-09-23

最近の買い物で一番のお気に入りです。
とても素敵なのが届きました。
色で迷いましたが、ブルーも優しい色だしクリアーもどちらも綺麗でした。
昼の太陽でも、夜のライトの灯りでもキラキラです。
今度は大きい教会をお願いしようと思っています。
同じ日ではありますが、時間を置いて別々に注文したために、小さい方は送料がかかるものと思っていましたが、お店の方が気づいて同包にしてくださいました。
お気遣い、ありがとうございました。

4 2022-06-11

ステンドグラスの置物を探していて、このサンキャッチャーを発見!大きさが丁度良く(小ぶりで主張しすぎない)、繊細さ・上品さに惹かれました。ピラミッド型というのも珍しくていいですね。ちょっと高額なのでマイナス☆ひとつ。でも満足です!

2022-06-16
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
お探しのイメージに合う商品をお届けできまして
スタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも、デザイン・価格ともにご満足いただける商品開発に
励んていきたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

5 2022-06-08

窓辺をかわいく演出できました。梅雨に入ってしまったので、太陽の光にまだ当てられてないですが、晴れの日が楽しみです。

2022-06-09
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
サンキャッチャーは窓辺が一番美しさを楽しめる場所です。
素敵な場所に飾って下さいましてありがとうございます。
梅雨時期でも心をなごませてくれるアイテムになることを願っております。
晴れの日の輝きを楽しみにしていて下さいね。

5 2018-02-19

悩んで緑を購入しました。他の色も欲しくなり、しかしお値段も高いので、まだ金額的にマシな教会を追加で購入しましたが、やはり金額に比例するのか・・・並べてみるとこの三角のが大きくて存在感があります。クリスタルのキラキラも、つり下げる金具の装飾もきれいです。グリーンの色味が濃く感じました。大きい教会でブルーを購入しましたが、ブルーの方が薄めでした。クリアの方がクリスタルのキラキラが見やすいですが、せっかくステンドグラスなら色付きが良い、と思って最初グリーン買いました。結果、置物としては色つきの方がかわいい気がします。日が当たらない棚に飾っても、照明を通してグリーンの影がきれいです。

• Naoっちさん
  • Naoっちさん

4 2021-01-13

色付きと迷いましたが、プレゼント用なのでクリアにしました。
自分の好みで購入したのですが、シンプルで気に入ってもらえました。

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2015-12-07

退職された動物病院のANTさんへの感謝を込めて贈ります。今年に入り3頭の愛犬を一緒に看取って下さいました。プレゼントなので箱を開けて確認はしていませんが、一緒に我が家用にと購入したアンティーク調のサンキャッチャーは本当に綺麗なので、ステンドグラスとの組み合わせのこのお品はより綺麗だと思います。今年は不幸続きだったので、来年に向けて部屋の隅々まで浄化します。窓用に吊るしたものと移動も可能なサンキャッチャーの光とともに新たな年を迎えたいです。

5 2020-07-07

写真で見るよりすごく素敵です。
太陽の無い時でもスワロフスキー自体に光があって感動しました。

• -sawa-さん
  • -sawa-さん

5 2016-05-28

友だちに結婚祝いにあげました。
とってもきれいで喜んでました!
手の上にのるサイズで小さいかなあとも思いましたが小窓に置くのに調度良かったみたいです!

5 2021-05-20

望み通り!
ピラミッド型の中にクリスタルが入っているサンキャッチャーを探していたので即購入しました。
本当は色がまったくないクリスタルの物が欲しかったのですが、届いて実物を見たらそれほど気になりません。
クリスタルのきれいさはもちろんですが、吊るしている部分(チェーン?)のカットがとても素敵です。商品画像より色が若干濃いめで重厚感があります。毎日見てはウキウキしています。

5 2020-10-03

こちらのクリスタルは本当にキレイです。
他のスワロフスキーのクリスタルを店頭で見たことがありましたが、そっちの方はオモチャみたいでガッカリしましたが、こちらの商品はインテリアとして飾るのにかなり洗練されたものだと思います。
品切れ状態でしたが、入荷時にお知らせしてくれたりなど、問合わせにも凄く丁寧に対応して頂きました。

• frettoさん
  • frettoさん

5 2020-10-02

注文してからすぐに届きました。丁寧な梱包もしていただきありがとうございました。引っ越し先に飾る予定で購入させていただきました。
サンキャッチャーは数個持ってますが、スワロフスキーは輝きが違いますね。いつまでも見ていたくなる、本物の輝きです。引っ越し先に飾るのが楽しみです。ありがとうございました。