• 8Nagi8さん
  • 8Nagi8さん

5 2023-03-19

友人の結婚祝いに購入しました。
喜んでもらえました。

• Kozya55さん
  • Kozya55さん

5 2022-06-16

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
職場の同僚へのプレゼントに購入しました。
控えめな大きさが、逆に受け取りやすいと思い
決めさせていただきました!

2022-06-20
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
大切な贈り物に選んで頂けましたことを
スタッフ一同喜んでおります。
サイズ感も、インテリアとして飾って頂きやすいと思いますので
末永くお側に置いて頂けると嬉しいです。
  • hiroko1799さん
  • hiroko1799さん

4 2022-05-15

思っていたより少し小さめですが、とても可愛いくて満足です。

2022-05-16
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
サイズ感がわかりやすいページ作りを検討していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
商品を気に入って下さって、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2019-04-28

ギフトに喜ばれました
友人に贈り物として差し上げて大変喜ばれました。
手頃なサイズで持ち運びも軽く、邪魔にならないサイズなので贈る方も楽でした。
きちんと箱に入っていてラッピングにリボンもあり、そのまま差し上げるだけでした。
スワロフスキーでしっかりした作り、安心して差し上げられます。
お勧めです。

5 2021-03-08

プレゼントで購入しました。日差しによって移動出来るので喜んでいただけました。

4 2022-01-17

玄関に置くために購入しました。小ぶりですが品があり 可愛らしいです。贈り物に しても喜ばれると思います。

4 2013-12-05

小さめだけどかわいいサンキャッチャーです
小さいですが輝きのせいか存在感があります。

4 2013-10-28

とても素敵です☆
小ぶりで可愛い!吊るさずに、ポンと置くだけなので使い勝手が良いです。
私は普段は玄関に置いてますが、時々リビングやキッチンのカウンターに持ってきて楽しんでます。
気軽にサンキャッチャーが楽しめるので、初めての方やプレゼントにもいいなぁと思います。
価格は少しお高いかな?

5 2013-08-01

母親の誕生日プレゼントに購入しました。
私の窓にサンキャッチャーをいくつか飾ってるのをみて
「いいな」と言ってたので、同じタイプにしようと思ったのですが
母親の部屋だとカーテンレールにしか飾れないのでこのタイプに。
健康で長生きしてもらいたいのでAntique Greenにしました。
実物が分からず心配だったのですが、かなり喜んでくれました。
「キラキラしててキレイ!○○(私)の部屋のよりいい!」と言ってましたw
注文してすぐ発送してくださいましたし、商品もとてもいいです。
かなりオススメです!

5 2016-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです。
プレゼントに購入しました。自分のもほしくなる可愛さでした。
大きさもすこしコンパクトサイズですが、プレゼントには
良い大きさだと思います。カラーも選べ、大変迷いながら
きっとどれを選んでも良かったとおもいます。
この商品をえらんでよかったです。

5 2014-03-24

贈り物に選びました!
誕生日のお祝いに贈ったのですが、部屋の電気でも綺麗にキラキラするって言っていたので、好評だったかなぁ〜って思います(*^^)v贈り物用のラッピングもきっちりしていて良かったです♡

• yuudai0310さん
  • yuudai0310さん

5 2013-11-04

いろいろ丁度良いです。
友人の引越し祝いと自宅用に購入。ラッピングもかわいらしく、とても喜んでくれました。置き型のサンキャッチャーというだけでオシャレですが木枠の質感等も満足のクオリティです。何より贈る相手に気を遣わせすぎず、価格も手ごろでいろいろ丁度良かったです。プレゼントで迷っている方、お薦めです。

5 2021-10-28

新築の玄関に早速飾りました。
少し小さめですが、安っぽさは全然ありません。かえって品があります
自宅用に購入しましたがプレゼントでも喜ばれると思います

5 2021-01-16

買ってよかったです
何色にするか悩みに悩みピンクを購入しました。とにかく可愛い♪透明度が高くとてもキレイなお品で、窓辺に飾るとキラッキラしながら揺れてます。ピンクのお色も濃すぎず薄過ぎずで丁度よく、でも遠くからでもはっきりピンクとわかり可愛くて癒されます。手軽に移動でき、色んな場所で楽しめるのもいいですね。

5 2019-03-05

とても素敵です
商品発送も早く、梱包も丁寧でした。小ぶりですが、存在感は十分。とても素敵な光のシャワーが楽しめます。よい商品に出会えて大満足です。