5 2022-10-21

確かに綺麗です
ちょっと高いかなと思いましたが、確かに綺麗です。
光の当たるところに置くとキラキラして癒されます。
ボールはスワロフスキーではないようですが、オクタゴンのほうはスワロフスキーでした。
アスフールやプレシオサも品質が良く綺麗です。
(比べるとやっぱりスワロフスキーが一番かなと思いましたが。スワロフスキーはビーズ関連が廃盤になって残念です。)

5 2013-12-30

自分用と知人用にプレゼントしました!
小さいサイズの為、一目見てやっぱり小さかったか!と思いましたが太陽の光が当たると部屋の壁がキラキラと本当に綺麗です。他の方がおっしゃる通り、お金に余裕がある方は大きいサイズをお勧めします。
プレゼントした方にも喜んでもらえて、とても良かったですし、できれば自分用に大きいサイズも欲しいなぁ!!

5 2013-02-23

きれいです
サイズをしっかり確認後購入しました。窓のサイズは 約90×80です。
あまりギラギラしたのは好きではないので 控えめな感じで吊るしまた。 北国の上 北側の窓に吊るしたので 今の時期はちょっと
寒々とした感じになってますが...
暖かくなってきたら また 雰囲気が変わるのを 楽しみにしています。

4 2011-04-30

日当たりの悪い自宅の玄関用に購入しました。
ミニなので小さいですが、きらきらで素敵です。
なんだかよい事が起こりそうでウキウキします。
入っていた箱もきれいだったので、次は妹の引越し祝いにプレゼントしようと思います。

4 2019-10-03

太陽があたるとプリズムがお部屋にキラキラととてもきれいで癒されます
もう少し大きいものがほしくなりました

5 2019-05-18

キラキラと綺麗
朝の光でベランダが輝いています。ミニを購入しましたが、十分きらめきがあります。、大満足です!

5 2021-08-01

ネットショッピングに慣れない母に頼まれて 一緒に探して購入しました。
デパートでも探してみたけど取り扱って無いそうで…以前に催事で見た時に買っておけば良かった((+_+))と ここ数年 欲しいなぁ〜と思っていたそうです。
日の光が直接入る、猫を出入りさせない部屋の窓に飾りたいらしく小窓の高さに合わせてミニサイズの方を購入しました。
「吊り下げる前からキラキラしてて綺麗〜(^^)」と喜んでおりました。
シンプルにクリスタルボールが1粒だけのタイプも良いですが、こちらの商品はミニサイズでもボリュームがあって豪華です。大変気に入ってる様子なので選んで良かったです。

4 2020-02-21

予想に反して綺麗
某Amaz○nで先に千円ほどで購入したものと比べると雲泥の差。もちろん、某Amaz○nでも良いものはあると思いますが、透明のガラス玉とブラスチックの組み合わせで一見豪華そうに見えますが、ハルコレさんの物と列べて比べると、夜、蛍光灯の下で見てもめちゃくちゃ綺麗でした。包装も可愛く且つ、真っ直ぐな状態で個包装されていたので、変にガラス同士の擦り合いも無いようになっていました。接合部はしょうがないとして。。。
よい買い物ができました。また、別の場所に飾りたいので、ハルコレさんのところで、購入したいと思います

5 2017-12-26

キラキラで幸せな気持ちに☆
届いて早速窓に下げてみました。陽に当たると沢山のキラキラが部屋中に広がり虹の光に幸せな気持ちになります。イメージより小ぶりに感じましたが、それ以上にキラキラ感が凄くで大満足です 221745-20171223-00015703

• kz3000さん
  • kz3000さん

5 2014-07-23

母の日にプレゼントしました。
出来れば大きな方をプレゼントしたかったのですが予算の都合上こちらにさせてもらいました(^^;
でも、実家に遊びに行ったところ、虹色の光が部屋のあちこちに光り、小さくても素敵でした。
日の当たる時間帯が限られるので見られるのが短時間ですが、その時間を楽しみにしてくれているようです。
素敵なプレゼントを見つけられて良かったです。

5 2011-11-04

スワロフスキーストラス
スワロフスキーストラスの輝きはシャンデリアがありますので知っています。
部屋中に虹色になりそうです。晴れの日が楽しみになります。

5 2011-09-17

本当に素敵です。
ずっと気になっていたサンキャッチャー。先日義母の家に遊びに行ったときに飾ってあるのを見つけました。私もどうしても欲しくていろいろなサイトを探して悩みましたが、やっぱりデザインが一番素敵でしたので決めました。窓際に飾ると虹色の光が部屋に入ってきて思わず「うわ〜っ」と声が出てしまうほど素敵!風に揺れる光に毎日癒されています。

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2011-08-18

商品のデザインに一目ぼれして購入。手元に届いて、思ったより小さい!と思いましたが、窓辺に飾ってみるとちょうどいいかも♪と満足してます。暑い日が続いていますが、曇りの日が残念なくらい、太陽の光で輝くプリズムがキラキラしてとてもキレイです。つい、見とれてしまい、癒されています。次回は友達へのプレゼントにも利用したいとと思います。

5 2011-07-20

初めてサンキャッチャーを購入しました!!
ずうーっと欲しくて雑貨屋さんで見ていたのですが、雑貨屋さんより断然輝きが違いました!!
おまけもかわいくて早速部屋に飾りましたよ★
大満足です!!

4 2011-06-27

プレゼント用に
友達のプレゼント用に購入しました。
ダメもとで、一緒についてくるオマケもラッピング出来たらお願いします、と伝えると快くラッピングしてくださって、本当に有り難かったです(^−^
まだ事情があって、友達に渡せていないので、☆4つですいません;
サンキャッチャーは個人的に、ドロップ型(?)のクリアが一番綺麗だと思ってます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物モビール