5 2023-06-16

以前もお祝い用に購入してとても喜ばれたので、再度お祝い用に購入。やっぱり喜ばれました。この商品、四方八方に虹の光を放ち、とっても癒されます。

4 2022-07-26

長さ調整が出来ない
サンキャッチャー自体は、とても綺麗な商品で、梱包も高級感が感じられるものでしたが、長いテグスで吊るされただけの状態だったので、長さの調節が出来ずに、色々、考えた結果、吊るす場所に複数のフックをつけて、
テグスをまたがせる形で調節するようにしました。季節によって高さ調節が必要なので、アジャスターなどが最初から付いてなかったのが、とても残念でした。

2022-07-27
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
テグスの長さがワンサイズのため、
工夫して下さり、感謝の思いでいっぱいです。
お時間とお手間をおかけしてしまい申し訳ありません。
商品の品質や包装を評価して下さいまして
誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましたことを
しっかりと受け止めて、今後の商品開発に活かしてまいります。
よりご満足いただける素敵なサンキャッチャーを
作っていきたいと思いますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
  • モコ丸さん
  • モコ丸さん

4 2022-06-27

プレゼント用に購入しました。喜んでいただけました。

2022-06-28
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
最高峰の輝きと、繊細なデザインのレイヤードボールは
弊社でも自信を持ってお勧めできるサンキャッチャーです。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも素敵な商品をお届けできるよう、励んでまいります。

5 2015-12-11

贅沢な構成と輝き
1年半以上前に購入し、かなり遅れての感想です。
東側の窓のカーテンフックに、同時購入した取り付けパーツ(1個:5円)を使ってつり下げています。
商品説明の受け売りですが、
『7種類のサイズ(10〜22mm)のスワロフスキー社製ストラス・クリスタルビーズを贅沢に積み重ねたサンキャッチャーです。先端には30mmのクリスタルボールが付いています。40個のクリスタルビーズと30mmのクリスタルボールで構成されたLayered Ballは、見る者を魅了する圧倒的な煌きを放ちます。』
まさにその通りで、贅沢な構成とクリスタスビーズとクリスタルボールが相まって織りなす輝きは最高です。
高価ですが、おススメの逸品です。

5 2011-01-16

実際の商品を見て
箱から出して思ったより小さいなと思ったのもつかの間。
ガラスがヒカリを反射して輝く様子は、時間を忘れて目を奪われました。本当に美しすぎて。
風水とか私はあまり信じていないのですが、これは自分の心もきれいにしてくれる気がします。1万円は購入時高いと二の足を踏みましたが、買わなければこの良さは分からないと思います。掲載の写真以上に、氷のように硬質で怜悧な美しさに触れられます。

5 2014-01-07

キラッキラ☆
サンキャッチャー、初購入にしてこの商品。すごく悩みました。商品自体の大きさなども寸法や手のひらとの比較等、イメージ出来る情報はありましたが、実感が湧かず。思い切ってボタンをポチッとしたけど、届いてみたらやはり本当にキレイで、一瞬で全てオーライ!という気分になりました。サンキャッチャーを取り付けてみると日中、太陽がどのように、どのくらいの速さで動いているのかを目の当たりにします。この時期は太陽が低いとか、でも温かいとか、有難いとか、そんな事も改めて感じたり、気持ちがとってもホノボノとします。うちは南の吐き出しの窓に吊るしていますが、一階という事もあり太陽が当たって光のシャワーが見られる時間は5分位です。太陽の角度と共に、少しずつ位置をずらしながら、追いかけて光を当ててシャワーを作り出しています(笑)
とにかく美しいし、なんとも言えない気持ちになります。光が当たっていない状態でもクリスタル自体がとても綺麗ですし、カットも細かい。だからずっと見ていても飽きないです。あまりに素敵なので、他の店ですが追加でサンキャッチャーを購入しましたが、やはり歴然とした違いがあるのが分かります。価格はこういうところに表れるのだと思いました。

4 2013-10-01

高い
正直衝動買いです。
いきなりこんなハイクラスなものを買ってしまい、比べることもできませんが、
これを窓際につるしていることにより、パワーがもらえてると気づきました。
と言うのも、数週間は虹が出る場所に吊るしており、そんなに綺麗な虹ではありませんが、寝起きや朝食中にたびたび見ていたのですが、カーテンをしっかりしめたくなり、これを最近直射日光のあたらない場所に、飾りとして吊るしました。
ですが、なんか気分が落ち込む。。。あの虹を見れていないからか!?と思いたち、またおなじ場所に戻し、虹を見て案の定気分があがりました。
結構なくてはならないものになっています。
ワイヤーがもう少しおしゃれにできなかったのかしら。。。

• pingu52さん
  • pingu52さん

5 2011-10-10

キラキラ♪
プレゼント用に購入しました。
それほど大きくはありませんが、サンキャッチャーとしてはデザインがちょっと珍しくてお洒落だし、部屋が虹色のキラキラの粒でいっぱいになると喜んでもらえました。(プレゼント包装も素敵でした。)
カーテンレールが高いところにあっても、テグスが長いから大丈夫みたいです。
おまけにいただいたサンキャッチャーも、小さくてとってもかわいくて、車につけたとのことでした。
機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

• sacopinさん
  • sacopinさん

5 2015-05-07

キレイ♪
興味はあったけど値段が…と思ってましたが、先月が自分の誕生日だったので思いきって購入。
届いて数日は曇りだったり晴れても家にいなかったりでなかなか虹が見られませんでした。
でも、このGWのお天気で光と虹のシャワーがリビングに広がりました♪
リビングが西に面しているので朝日は浴びられないけど、
虹のシャワーでテンション上がります!
買って良かった〜。

5 2014-03-17

とっても綺麗で見ていて気分がよくなります(^O^)
リビングに吊るしました!
持っていたS字フックだと小さくてレールに掛けられなかったので結束バンドをゆるめにして付けました☆

5 2011-09-03

迫力あります!
漏財宅という言葉を知ったとたん気に掛かり、玄関と反対側の窓に吊るすために購入しました。翌日には配送されるという、驚きの早さでした。
最近お天気の日が少なくて残念ですが、うまく光が当たると吹き抜けの2階までプリズムが届きます。
サンキャッチャーの近くの庭に鳩が巣を作ろうとしたのがここ1週間の出来事です。突然、強運の持ち主に?
金運はわかりませんが、今はとにかくダイエットがしたくなりました。いい傾向の表れではないでしょうか。こうしていくうちに何かが変わっていければお安い買い物と思います。

5 2015-10-10

きらきら!
ほかのタイプの40mmタイプなどとも、まよいましたが
やはりこの積み重ねタイプでよかった〜*°
とても素敵です!
ボールの大きさも満足してます。
おもってたより小さいとかも思いませんでした。
ベストな大きさって感じです。
今日はあいにくの曇りで虹わ弱いですが
晴れの日を楽しみにしておきます!
初めて買ったのがこの商品なのでほかのとの比較は
出来ないですが、妥協しなくてよかった〜☆と
おもえるキラキラ感です!
どんどん集めたくなっちゃいます。
プレゼントにもいいとおもいます!
箱も素敵ですがワタシならその上に紙のラッピングを
じぶんでするかなぁ
中にもパンフレットが入っていて説明もしてあるし、
なにより火災の恐れって心配なとこですが
そこにも触れてあり、サンキャッチャーのこと知らない方にも
わかりやすいです!

4 2015-03-15

ミノムシみたい
50mmとかの大きいクリスタルボールよりも、虹が沢山できて、幸せな気持ちになります。
でも、見るたびにミノムシを連想してしまいます。

5 2015-01-15

美しい!
注文番号:221745-20150110-0704493205
天気が悪いので,お日様が出ているときに…と思っていたのに,
待ちきれず開けてしまいました。
完璧です!
商品はもちろん,ラッピングも。
開け始めから取り出した後までわくわく,きらきらした気持ちになって,
そのまま部屋に吊して,飽きず眺めています。
いまだ有頂天。
太陽の光どころか,光が当たっていない薄暗いところでさえ綺麗です。
友人,知人すべてに贈りたいくらいです。
よい買い物をしました。
感謝です。

5 2015-01-11

素敵すぎる
お値段もよかったですが、太陽の光にあたるとキラキラで凄く癒されます。
大きさもワオ〜と驚いたりよい買い物をしたと思います。
今までのサンキャッチャーはなんだったんだと思わされてしまいました。
また他のサンキャッチャーをリピートしたいです。
買ってよかったと思える商品に久しぶりに出会うことができました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物モビール