パナソニック【電源コード式】3.5型テレビ...(EAST-AKIHABARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

良い物安く
パナソニックの製品だから
品質は問題なし
同じ買うなら
安い方が良い!

• Kenken58さん
  • Kenken58さん

5 2017-03-28

超便利ですね。
普通のインターフォンが長年ついていましたが、配線をそのまま使用できるので交換も簡単にできました。
昔の外のボタンは下側についていたため、カメラが上向きになり、昼間は逆光になり、見えにくいです。録画機能もあり家族全員喜んでいます。
もっと早く交換すればよかったなと思いました。

5 2016-09-11

取付け完了
購入の翌日に届き取付けも30分程で完了。
画像も顔の判別をするには充分だと思います。
価格もホームセンターや量販店を見て回りましたが断トツで安かったので助かりました。

4 2016-08-13

送料無料な上に次の日には間違いなく届きました。
取り付けはまだですが明日には行いたいと思いますので取り付け後再度レビューですね。

• 親父2093さん
  • 親父2093さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

4 2015-10-21

商品評価
録画が出来るので購入しましたが少しピンボケの感が在りました.でも一万円以下で購入できましたので良しとします。

4 2015-08-04

早速で商品が到着しました
コンセントと直接接続両方でき満足しています。
またの機会にもよろしくお願いします。

• morehiroさん
  • morehiroさん

3 2016-09-25

変な音がするけど・・・
取付は超簡単ですが、通話状態で「ポッポッポッ」と1気筒バイクの様な音が聞こえる。
配線に問題があるかもしれないが・・・・
気にはなるが、その他は問題無いので使っている。