5,313円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-24

カラー:ネイビー | サイズ:23.0cm

実物は写真より華やかでした。紺色の部分はサテンのような光沢があり、濃いグレーに見える下の部分はガンメタでした。もっとナチュラルな感じかと思っていたので、びっくりしましたが、履いてみると意外としっくりきました。雪の日に履きましたが、あったかく滑らないので安心して歩けます。

• ishirinさん
  • ishirinさん

5 2024-01-29

カラー:ネイビー | サイズ:23.5cm

すべりません!あったかいし。
冬の路面は何時もアイスバーンで、転ばないように、ソロリソロリと歩いていましたが、この靴をはいてみてビックリ!滑りませんし、とても暖かいので、大満足です。
今度は黒が欲しいです。

5 2024-01-21

カラー:ネイビー | サイズ:23.5cm

妹用でしたが、私が履いてます。
普段は23.0cmですが、0.5cm大きめのを。 参考になるかどうか判りませんが、正解でした。 指の方は狭めで踵部分は少しあそびます。 雪道で使用してますが、全く滑らず安心ですよ。

5 2024-01-29

カラー:ネイビー | サイズ:23.0cm

スノーブーツを購入するのは初めてですが、雪が突然降ることがあるので、セールになった今、思いきって購入しました。軽くて履きやすくて、暖かいです。雪の日以外にも使えそうです。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,190

5 2024-02-25

カラー:ネイビー | サイズ:23.5cm

昨シーズンオフに、同じものの赤を買いました。
今シーズン、履いているのですが、靴底が一番お気に入りです。
安定の靴底です。 履き心地も私は気に入っています。
欲を言えば、長い丈のものが欲しかったです。

5 2024-02-13

カラー:ネイビー | サイズ:24.0cm

履きやすいブーツです
ファスナー付きで履きやすく寒い冬のお出かけに重宝しています。4Eの幅広なので多少厚めの靴下でも大丈夫でした。

5 2023-02-09

満点ブーツ
3Eなら23.5.2Eなら24、Keenのシューズは24.5を購入している幅広甲高
かなり迷いましたが24を購入
ヒートテック5本指ソックスにヒートテックソックスを重ね履きしてもゆとりがあって大丈夫でした。
北海道雪まつりでもすっころぶ琴なく
無事観光できました。足先が冷たくなることなく、軽くて歩きやすい。
シンプルなデザインもヨキヨキです。

4 2022-12-20

流石公式!
どこのショップも24.5cmまでしか取り扱いがなく、諦めていましたが、流石公式ショップは25cmの取り扱いがあり助かりました。見た目、スマートな靴で、ホントに4E?と思いましたが、履いてみると、意外とゆったりしてます。普段は24.5cmですが、積雪の頃はぶ厚い靴下をはくので、25cmにしました。まだ、雪道を歩いていませんが、クッション性もよく、楽に歩けるのではないかと期待してます。
ただ、画像のように、汚れがあったので、交換してもらおうか、でも、すぐ雪降りそうだしと悩み中です

4 2022-12-26

とにかく幅広の靴でないと履けない母用に。雪以外の時はムーンスターのウォーキングシューズ(4E)の24.5cmを履いています。商品画像からこちらのほうが幅は狭そうだなと思ったので25cmを購入しました。25cmでもやはりウォーキングシューズより少し狭いです。でも履けないわけではないかなとの事。歩いていて足が痛くならなければいいのですが…。長靴より軽いのは気に入ったようです。

3 2024-02-24

カラー:ネイビー | サイズ:24.0cm

足首がガバガバ。
特別痩せ型でもないですが、足首がガバガバでした。ファスナーがついていますが、ファスナー開けなくてもスルッと入るので、特に使いません。
4Eというのをあまりよくみていませんでした、、、。
オバさんが言うのもなんですが…なんかババくさい。。。
でも、返品は面倒なので、雪や雨の日だけ使おうかと思います。足首のところから雨が入るのではないかと少し心配は残ります。。
サイズ感はスニーカーと同じサイズでちょうどでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ