1件~14件 (全 14件)
  • sylpさん
  • sylpさん

5 2024-01-20

カラー:ダークグレイ | サイズ:25.0cm

ムーンスター SPLT M197
ネットで靴を買うのに抵抗がありましたが、値段と品質が魅力的でどうしても欲しくなりついに買いました。一番悩むサイズについては-0.5cmで購入、自分にはジャストくらいでした。紐の無いモックシューズ、防水性能、低価格、国内メーカー、幅広、銀イオン抗菌防臭、通気インソール、ほしかった要素満載です。かかとが高めになっていてラウンドヒールと合わせて前に進みやすい形状のように感じました。口部分は強度がありそうで、ブカブカと中で足が浮く事も無いです。買って満足です。

4 2023-10-09

これまで他社の靴を購入していたのですが、ムーンスターさんでもあることを知り、試し購入です。
防水のため靴底が厚く、足を入れる部分は浅く感じ、甲が高めの自分の足で大丈夫か心配でしたが、履きやすく、歩きやすくて、とても満足してます。
ブルーと一緒に買ったのですが、グレイというか黒と感じてしまう色合いです。まぁ、同じタイプの色違いが欲しかったのでいいですが

5 2024-02-27

カラー:ダークグレイ | サイズ:28.0cm

良い買い物ができました
欲しい商品が買えました。
なんの問題もなく買えるっていうのは、実はすごいことだと思います。
順調に届いて、試しに履いてみたらやっぱり良かったです。

5 2024-02-24

カラー:ダークグレイ | サイズ:25.0cm

スリッポンなので履き脱ぎが楽ですし軽いので犬の散歩に使用しています

• wacky1979さん
  • wacky1979さん

5 2024-02-22

カラー:ダークグレイ | サイズ:27.0cm

安い、軽い、歩きやすい
安くて軽く、歩きやすいです。
クッション性やホールド感は値段なりなので長時間歩くのにはどうかと思いますが、
日常の買い物や散歩にはちょうどよい感じです。

4 2024-02-20

カラー:ダークグレイ | サイズ:26.5cm

履きやすい
いつも靴を買って履きやすくなるまでには、時間がかかるのですが、この幅広の靴は本当に履きやすく、すぐに馴染みます。
ありがたいです

• くーま08さん
  • くーま08さん

5 2024-01-29

カラー:ダークグレイ | サイズ:30.0cm

履きやすく防水で使い勝手がとても良いです。

5 2023-11-16

足幅は広く、不安があったのですが4Eがピッタリはいり満足しています。スニーカータイプも購入検討したいです。

5 2023-09-18

訳あって普段は30センチの細いスニーカーを履いてるが幅広なので28センチの4E履いたとき余裕があって履きやすく防水仕様で良かった。

5 2023-06-07

ウォーキングに最適な
リピーターでとても良い商品です
疲れにくいです

5 2023-05-04

防水性があるので購入、前も同じようなデザインのを買ったが長持ちし6〜7年履いてたが普通に靴底がすり減った為この靴買った。

5 2023-01-13

履きやすく疲れにくいです。
質感もいい感じです。

4 2022-09-28

履き心地良いですね。
自分にはこのシリーズが合っているようで、長時間履いても痛くなりませんでした。

3 2022-03-16

色とデザインが思っていた感じとは少し違っていて、微妙ですが、
サイズがちょうど(ややきつめ)だったのでよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ